无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

【2012】娇小身躯、刚强内力的2003 SKYPE(Native UD+ISO)

已经下载,看了楼主的指点,加入了OFFICE2003 ,并量产到我的U盘里了,PE实用小巧 用做电脑系统维护备份方便快捷!

另外 :EasyGhost  以前没用过,有什么相应的使用教程没?  我以前都是用的GHOST

刚发现个问题:
我用DiskGenius把硬盘重新快速分区,分区分好后,我的电脑 里 的磁盘盘符都是问号,我在里面刷新几次也没用,后来想起来在 开始 里有个“系统刷新”我点了一下,之后再看盘符就正常了。希望以后的版本能修正这个问题。(其他的PE里,同样的操作,没有此现象发生)

我量产到U盘里

每次我用 DiskGenius 分区后 都要再重启一次电脑进PE ,才能正常显示分好的盘符(点开始里的刷新系统 都没有用)

希望这个问题得到重视啊

@2010xxm---
可以不重启,你在虚拟机里多练练手。会找到办法的。 [/quote]

大师可否指点一下....

不知道怎么回事,115网盘 好像不能下载了