无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

07.12更新风神全内置FBA,也可以制作成ISO刻盘及量产,或解开用bootice制作u盘启动

2011.07.12 更新发布精简版
100楼更新http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195833&extra=page%3D3&page=10
文件: 2011.07.12.fba
大小: 534226432 字节
修改时间: 2011年7月12日, 11:00:04
MD5: D5C898DBA0F021857FD4F072EA3EA76E
SHA1: 27709175B21B7E831E33283B8A0BADC43B335CBE
CRC32: 0E9AFBD7
下载http://u.115.com/file/e6ugxb4x#
2011.07.12.fba

上一版太大,此次发布精简版,此版PE只保留WXRS 03PE 和WXRS WIN7PE,且更新到目前最新。
DOS下工具基本无变化,更新NTBOOT到最新。
SRSF6来自于hhh333最新的合盘。
更新界面,免去剽窃嫌疑。
菜单命令大量使用run命令。

启用ZXW大侠的run模块,进入之后可以调用所有pe和dos下工具。直接输入序号回车就可调用。
pe调用前可以加参数m、空格键、再加序号,就可以先调入内存再启动(不整理碎片,文件不连续存放最好加m参数)(具体用法参见原作者帖子http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=183722&extra=page%3D1

USB_ACC.0PE等待时间太长,回车就是不加载,空格键自动加载(具体用法参见原作者帖子http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182655&highlight=)

原版
1、所有材料,包括启动界面文件、pe、dos下工具等均来自于网络,感谢原作者!未能与原作者商量,有点冒昧了。
pe使用了66369我心如水、hpy7332和pseudo三位大侠的优秀pe。优秀的pe太多,有些想要加进去还很难,没什么功力啊。
我心如水的pe换了壁纸,有点造次了,呵呵。

2、也可以打开软碟通,把fba里面所有的文件提取出来放进iso,把grldr作为引导文件,创建一个iso文件,刻录光盘或量产。做出的iso在虚拟机完全可以正常运行,没刻录机和光盘,也没量产,未经实践检验,自己试试看,应该没问题。(iso自己制作吧,家里网速太慢,没法上传)

解开用bootice做grub4dos引导(不要勾选“优先尝试引导原来的MBR”),制作u盘启动也可以,试试看。

注意:b+和量产的话可能有的pe外置程序加载不了,成为光头pe

3、工具基本都是最新。
没有加入linux。
xp故障恢复控制台一般需要先加载srs驱动,否则容易蓝屏。
一键ghost还原需要自己准备xpsetup.gho文件放在可见区boot目录,因为gho文件比较大,所以未集成。
但一般不建议使用这项功能,防止出错,弄丢数据。最好自己手动ghost或进pe后用ghost工具。
此项功能来自于hpy大侠,具体参见http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146114&highlight

4、文件较大,1.06G。不喜欢的要拍我了。但是文件大不代表启动慢,启动快慢与整个文件大小无关。
其实一个pe加一些dos下工具就足够了,特别是maxdos里面工具比较全,几乎涵盖了基本常用的dos工具。
但是个人喜欢大而全的东西,没办法,大就大吧。当然喜欢大的朋友自己还可以加入更多的pe和工具,喜欢小的自己删减吧。

5、早就搞好了,一直不敢示人,就怕是丑媳妇出来吓公婆。
功力不深,还有许多瑕疵,欢迎有条件的朋友在多种不同的平台测试反馈,便于修正、学习、提高。

文件: 风神2011.06.22fb.rar
大小: 1138423879 字节
修改时间: 2011年6月22日, 14:53:17
MD5: 00D6D83B7302B93D751FD0905CBADA09
SHA1: EBB951C573DDB6C29356DA12A2620A640759CC43
CRC32: 770DBB2F

文件: 风神2011.06.22fb.fba
大小: 1193105408 字节
修改时间: 2011年6月22日, 14:14:21
MD5: ACDCD7265D138C6DA6E987BC5162C8B3
SHA1: D4237BCE80ABE0A2EE47D7F0816A018F361AFD77
CRC32: 70661210

下载http://www.loudisk.com/down/R8wsILUS

评分

czjlj + 4 楼主我不知道你有没有测试。2个pe都没 ...
66369 + 60 1G.不容易...

再座一个沙发。。。。。

界面不错,支持一个。

回复 #1 风神 的帖子

想当年楼主帮过我 ,那是我也想做这样的PE系统!呵呵~

太大的PBA文件启动会好慢的呀。

做为一个工具集收藏还是不错的。

超级大,下来研究一下。

貌似不错,我也喜欢大点的,不过我喜欢fba和iso都有的,大的iso可以刻盘,毕竟放到u盘里太占空间了,我的u盘都是放个两三百兆的就行了

1G.不容易...

辛苦收藏.发布共享.令人敬佩.

资源不想下载没速度

老大,下载没速度啊

风神老大,下载没速度,给个115网盘链接可以吗》?

风神老大,下载没速度,给个115网盘链接可以吗》?或者别的下载链接也可以啊

原帖由 2011wyz112233 于 2011-6-22 19:35 发表
风神老大,下载没速度,给个115网盘链接可以吗》?或者别的下载链接也可以啊

可以下载的啊

虽然不用,还是支持自己动手~~呵呵

终于发哥自己的作品了 恭喜!!!

原帖由 maomao11000 于 2011-6-22 19:53 发表
终于发哥自己的作品了 恭喜!!!

献丑啦。其实早就搞好了,一直不敢示人,就怕是丑媳妇出来吓公婆。可丑媳妇还是要见公婆的。

呵呵 ~~ 晚会下载回来 充实我的大杂烩里的工具

我为什么下载好慢,就5KB

右上角的水印真的是奇丑无比啊
本来完美的界面就这么毁了

原帖由 古峰 于 2011-6-22 21:10 发表
右上角的水印真的是奇丑无比啊
本来完美的界面就这么毁了

感觉还好啊,用别人现成的,自己没时间搞

似曾相识,不知道是谁YY谁的,不管怎么样,只要推动pe晚上就好。很久不用pe,今天竟然被老服务器的装2000,没有sata驱动难住了!不用会生疏啊

支持了
上传下时间就不短

晕了,太大了,不过界面很漂亮

超级大,下来研究一下。

太大了,不太需要这样大体积的,UD版能搞这么大也真是少见

确实下载速度挺慢的,用迅雷也不怎么快

资源不想下载没速度

原帖由 cfscc 于 2011-6-24 20:41 发表
资源不想下载没速度

我是2m的电信宽带1拖4,迅雷正常200k左右啊

文件名称:风神2011.06.22fb.rar
文件大小:1.06 GB
下载次数:41695
上传时间:2011-06-22 15:06:46