无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 风神

07.12更新风神全内置FBA,也可以制作成ISO刻盘及量产,或解开用bootice制作u盘启动

你的PE启动菜单是怎么做的,分享一下

好像下载不了

原帖由 2011gxp 于 2011-7-5 17:37 发表
你的PE启动菜单是怎么做的,分享一下

timeout 10
default 0
gfxmenu ()/MESSAGE || find --set-root /MESSAGE && gfxmenu ()/MESSAGE
configfile (md)4+8

title 启动 WXRS  03PE微型操作系统
map --mem ()/ISO/WXRS03.ISO (0xff) || find --set-root /ISO/WXRS03.ISO (0xff) && map ()/ISO/WXRS03.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

title 启动 WXRS  XPPE微型操作系统
map --mem ()/ISO/WXRSXP.ISO (0xff) || find --set-root /ISO/WXRSXP.ISO (0xff) && map ()/ISO/WXRSXP.ISO (0xff)
map --hook

title 启动 WXRS  Win7PE     操作系统
map --mem ()/ISO/WXRS7.ISO (0xff) || find --set-root /ISO/WXRS7.ISO (0xff) && map ()/ISO/WXRS7.ISO (0xff)
map --hook

title 启动 HPY 03PE     微型操作系统
map --mem ()/ISO/HPY03.ISO (0xff) || find --set-root /ISO/HPY03.ISO (0xff) && map ()/ISO/HPY03.ISO (0xff)
map --hook

title 启动 HPY Win7PE微型操作系统
map --mem ()/ISO/HPY7.ISO (0xff) || find --set-root /ISO/HPY7.ISO (0xff) && map ()/ISO/HPY7.ISO (0xff)
map --hook

title 启动 0PE  1.2.6        (2011-05-02)
configfile /BOOT/GRUB/MENU.0PE

title 启动 NT5.X/NT6.X
map --mem ()/IMG/NTBOOT.IMG (fd0) || find --set-root /IMG/NTBOOT.IMG (fd0) && map --mem ()/IMG/NTBOOT.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)

title 启动 MAIN  MENU
configfile (md)4+8

下载地址打不开,半天没有反应,楼主能否换个地址,115盘不错啊

文件好大1.06G,可能对小内存的电脑(老爷机)来说是一种压力。

原帖由 lzwzy 于 2011-7-6 20:42 发表
文件好大1.06G,可能对小内存的电脑(老爷机)来说是一种压力。

启动速度与整个文件的大小无关。

怎么还没有人分流啊

回复 #97 zxw504 的帖子

你说要怎样才能分流,我下有了。???

准备更新界面(怕有人说剽窃)和pe。
准备用run命令,不知好用否,却是没时间静下心来好好学习研究。
或许有时间发个小版本,只保留wxrs 03pe,WXRS WIN7PE。

7.12更新

文件: 2011.07.12.fba
大小: 534226432 字节
修改时间: 2011年7月12日, 11:00:04
MD5: D5C898DBA0F021857FD4F072EA3EA76E
SHA1: 27709175B21B7E831E33283B8A0BADC43B335CBE
CRC32: 0E9AFBD7
下载http://u.115.com/file/e6ugxb4x#
2011.07.12.fba

上一版太大,多数朋友不喜欢,此次发布精简版,此版PE只保留WXRS 03PE 和WXRS WIN7PE,且更新到目前最新。
DOS下工具基本无变化,更新NTBOOT到最新。
SRSF6来自于hhh333最新的合盘。
更新界面,免去剽窃嫌疑。
菜单命令大量使用run命令。

启用ZXW大侠的run模块,进入之后可以调用所有pe和dos下工具。直接输入序号回车就可调用。
pe调用前可以加参数m、空格键、再加序号,就可以先调入内存再启动(不整理碎片,文件不连续存放最好加m参数)(具体用法参见原作者帖子http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=183722&extra=page%3D1

USB_ACC.0PE等待时间太长,回车就是不加载,空格键自动加载(具体用法参见原作者帖子http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182655&highlight=)

伤心。还是大体积爽。

楼主,喜欢你的背景图,能否提供一张原图?(没PS处理过的)
万分感谢!!!

资源想下载,可惜没得下
Internet Explorer 无法显示该网页

原帖由 2010527104427 于 2011-7-13 08:43 发表
楼主,喜欢你的背景图,能否提供一张原图?(没PS处理过的)
万分感谢!!!

就是这个?1024X768的

原帖由 k71g 于 2011-7-13 10:33 发表
资源想下载,可惜没得下
Internet Explorer 无法显示该网页

可以啊,我的可以打开

我想下的是完全版,最好是全内置的,多媒体的,可以启动探出u盘的(不读u盘的)

这样我就可以一直用pe不用担心u盘

原帖由 k71g 于 2011-7-13 10:51 发表
我想下的是完全版,最好是全内置的,多媒体的,可以启动探出u盘的(不读u盘的)

这样我就可以一直用pe不用担心u盘

等有时间传个完整版,网速慢,需要时间啊

这个就是全内置ud区的fba,wxrs 03pe不加载额外的外置就可以拔出u盘使用,其他的pe没试过

顶一下,有空下来试一下。

看看,集合的工具好啊

驅動支持的不好,要是03和win7啟動后就加載了驅動就好了,修改版的思想很不錯,留兩個好的系統就好了,搞那麼多沒有意義

经测试,里面的工具都是最新版的,值得试用,界面也改良很多。。。

我喜欢大而全的,刚量产了一个1.31G(玄天的核心和外置合成一个大ISO)的,准备把你的1.06G的FBA放到同一U盘里,谢谢分享

好像“启动一键安装gho到一分区” 这一项不能用,报错61!
还有就是请问下,这个fba包里面有“ghost xp sp3”吗?就是ghost一键还原(或者是进入pe再还原)到C盘的那种吗?之前下载的时候看到这个fba包有500多M以为有这一项才下载的,结果没找到,望高人指点,在此先谢过了!

原帖由 2011he家劲 于 2011-7-17 08:16 发表
好像“启动一键安装gho到一分区” 这一项不能用,报错61!
还有就是请问下,这个fba包里面有“ghost xp sp3”吗?就是ghost一键还原(或者是进入pe再还原)到C盘的那种吗?之前下载的时候看到这个fba包有500多 ...

一键ghost还原需要自己准备xpsetup.gho文件放在可见区boot目录,因为gho文件比较大,所以未集成。
但一般不建议使用这项功能,防止出错,弄丢数据。最好自己手动ghost或进pe后用ghost工具。
此项功能来自于hpy大侠,具体参见http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146114&highlight

楼主的500多mb的文件,令我望而却步,我帮顶了,感谢楼主无私奉献

下载了,非常感谢,工具很全.

!该文件的分享到期了!

2011.07.12 更新发布精简版下载过期

原帖由 hongqipiao 于 2011-9-15 05:52 发表
2011.07.12 更新发布精简版下载过期

请LZ续期,谢谢了!!!

下载http://u.115.com/file/e6ugxb4x#
2011.07.12.fba

这个未分享!无法打开下载页面!
请LZ设置共享!谢谢了!!!!!