无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 11ydy

WES7SP1定制中文安装版 (7月9日更新版)

LZ的系统很久以前我就用过了,5年前的”Ghost2003sp2东亚语言版”我现在还有收藏,相信现在的Win7会做的更好

回复 #31 dongyou2007 的帖子

感谢朋友还记得,我自己都淡忘了,惭愧啊!

谢谢

准备下载试用  最好是Lz能够传授些方法最好了

楼主你好,你有没有试过集成一些其他安装包?

ICE只能添加标准的package:cab和msu
那种msi的安装包能添加吗?

比如Visual C++ 2005 Redistributable,exe安装文件解出来是vcredist.msi和vcredis1.cab

回复 #34 2011might 的帖子

结构都不一样 不能用组件包的方式导入的

请问楼主,为何用无key的系统,进入系统只有30天的试用,而不是像老树先生的为180天?

回复 #36 135980 的帖子

安装时不输入KEY就是30天的试用期,你输入180天试用期的KEY当然就是180天了

学习了,谢谢!
准备以你的系统为母盘,制作集成的系统!
再次感谢!

☆۩۞۩☆【谢谢提供!】 ☆۩۞۩☆

支持安装到VHD

这个不错。

很不错啊。终于安装到VHD中了。是不是只能用180天?

正在玩这个系统,暑假有事可干了,谢谢

期待已久,下来试试。谢谢楼主!

试用 反馈

选择64位 IE9 64位  自动登录类 安装测试,安装过程正常,但是安装后出现了一系列问题,不知其他版本如何,
一是:系统默认开启的服务太多,360显示大概43种之多,我想没有这个必要,不知简化过程如何设置的,拖累速度太慢,
这还可以通过设置加以  解决,但设置后,仍有重大问题如下

二是:开启后,空闲,内存占有高达八百多兆,进行关闭一些服务后,略有减少,仍有八百上下???
          不知是我的机子有问题还是系统有问题?
本人机子e420  cpu 1.6ghz    1gddr2内存,08年买的,老一点,但装正版win7 64位也只不过两三百兆,
以上个案 仅供参考

回复 #46 2011pfs 的帖子

呵呵,你应该是第一次用WES7系统

1.我发的系统就是原版的WES7,没有经过个人优化处理的设置,原版系统自运行启动的服务就是那些,你可以自己优化服务,禁用掉你不需要的服务

2.内存占用,WES7系统默认没有启用虚拟内存,你1G内存,建议开启虚拟内存!!!

比我自己安装的SP1少占用近200M内存,运行很快。唯一遗憾的是没有tabletPC组件,触摸屏也无效。楼主能否提供一个tabletPC版本,或者那样太麻烦的话告诉我怎样在已经装好的32位EWF版的基础上添加平板组件也可以,谢谢了!

比我自己安装的SP1少占用近200M内存,运行很快。唯一遗憾的是没有tabletPC组件,触摸屏也无效。楼主能否提供一个tabletPC版本,或者那样太麻烦的话告诉我怎样在已经装好的32位EWF版的基础上添加平板组件也可以,谢谢了!

回复 #49 2011ikea 的帖子

Tablet PC Support组件才能启动
32位:http://u.115.com/file/bh0693ki#
64位:http://u.115.com/file/bhqx5rrv#
系统里面DISM添加这个包,然后再添加一遍语言包,就可以启动了

如果无法手写中文,请参考http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=192669

本人无此设备无法测试

请教楼主,我装完本系统,使用天空ES3.1进行封装,始终不能成功,不知道是否WES7不能进行封装?

回复 #51 135980 的帖子

呵呵,你直接用系统自带的sysprep.exe应该可以封装的

标题

原帖由 11ydy 于 2011-8-6 08:47 发表
Tablet PC Support组件才能启动
32位:http://u.115.com/file/bh0693ki#
64位:http://u.115.com/file/bhqx5rrv#
系统里面DISM添加这个包,然后再添加一遍语言包,就可以启动了

如果无法手写中文,请参 ...

谢谢11ydy的热心,平板组件已安装,触屏可以用了,并且很幸运的,系统语言没有改变。于是犯懒没有去学重装语言包,可能造成控制面板新增的两个平板相关项无法打开,我只是触屏翻页用途并且屏幕软键盘也正常,过几天不太忙时重装语言包试试,再次感谢楼主了

回复 #53 2011ikea 的帖子

重装下语言包是必要的,因为你后安装的Tablet PC Support组件有的功能程序没有相应的MUI语言文件是无法启动运行的!

很好 很强大。。。

比老树的那个强多了——至少对我的硬件是

老树的那个在我的电脑上无法装到usb hdd的vhd中

楼主的可以——非常感谢。。。      可能wes7自带了 intel的ahci驱动。。。

另:  请问如何切换语言呢? 比如切换到日语、德语或者英语(说是自带的)

体验一个多月,感觉很不错。使用32+IE9自动激活的版本,激活更新很正常,系统很稳定。感觉是我用过最让人满意的个人版本。十一月的雨加油

传了 x86的en_US语言包 http://greentools.googlecode.com/files/x86_en_us_lp.cab
需要的拿去, 正下载x64的WES7, 下好了也传上去。。。

可否再作精简和优化

上次我测试了64位的,接受版主的建议开启了虚拟内存,一切几乎可以禁用的服务都优化了,但是什么软件也没有安装时内存仍有5百兆左右,使用价值不大,只好安装32位的,
但是内存也仍有4百兆左右!而且不知怎的,安装音频驱动后控制版面中连 高清晰音频管理器 都没有出现!安装两次都这样,可能是个案吧,只好作罢!
所以决定尝试WIN7LITE7636EX,安装后只有1.15g,这也是我尝试过最小的win7了,  32位专业版!可惜没有64位版!内存占用300多,能安装很多软件,还行,至少目前感觉如此!可见
http://blog.163.com/prosen@yeah/blog/static/122513287201135101648949/

我也曾尝试过用RT SEVEN LITE精简win7 ,但是这个工具只能动些皮毛吧,我目前的感受!

版主使用的精简工具我没有接触使用过,在保证绝大多数常用软件能使用的前提下,能精简的不要留情,当然稳定也很重要!WIN7LITE7636EX是个重要参考,相互学习吧!

关于服务优化,我知道RT SEVEN LITE中有一项服务设置:分成四个等级,其中之一就是  骨灰级 设置--能关的都关了!
当然我不清楚你的精简工具里有没有这一项?

精简系统  很辛苦!方便之余考虑一下    怎样?!
祝生活愉快充实,辛苦了!

看着不错,下来试试。

原帖由 11ydy 于 2011-8-7 15:25 发表
重装下语言包是必要的,因为你后安装的Tablet PC Support组件有的功能程序没有相应的MUI语言文件是无法启动运行的!

前阵子有点事,昨天才把语言包装上,重启后平板组件功能一切正常,很棒的版本!