无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dihuo0

wee的help文件

可惜了!
本页已被删除。下面提供本页的删除和移动记录以供参考。

现在都不知道到哪里下载wee和grub4dos了

回复 #32 vanexj 的帖子

wee最新版的下载地址是:
http://code.google.com/p/grubutils/downloads/list
最近我的工作有点忙,没有时间打理维基百科的wee项目,不知道被删除了,抽时间我会与他们联系一下,看可否重建。
grub4dos的下载地址是:
http://code.google.com/p/grub4dos-chenall/downloads/list

wee的菜单如何修改,是用WEESETUP.EXE修改WEE63.MBR吗?
命令格式怎么样?

已找到更新方法了。weesetup -u (hd0) -s menu.wee

现在吧Wee的不上了,但遭遇版权问题了
哪位能帮忙?谢谢!

失败不重要,重要的是,从中学到了知识。

失败是成功之母。

在我的印象中,维基百科是相当严肃的。提供资料的人(网络上的任何一个人),可以犯错误,可以侵犯版权。但是维基百科是不可以的。因此,维基百科的检查是十分严厉的。

我平时也经常用到维基百科。发现它确实很严肃,确实很权威。它的权威,表现在它对于词条的解释,是很专业的,是有深度的。

随随便便、胡乱写一个词条,简单复制、拼接,都想通过维基百科的检查,那是没有希望的。

写词条的人,应该用自己的语言以及自己的理解,从此入手,才能贡献一个符合要求的、有价值的词条。

如果全都是复制粘贴,我感觉那是亵渎维基百科,也不可能通过维基百科的严格检查。

原帖由 不点 于 2012-5-8 19:16 发表
失败不重要,重要的是,从中学到了知识。

失败是成功之母。

在我的印象中,维基百科是相当严肃的。提供资料的人(网络上的任何一个人),可以犯错误,可以侵犯版权。但是维基百科是不可以的。因此,维基百 ...

然后呢?就没法重建了?

在我看来,当然有办法重建。

任何一个人,抱着贡献的态度,按照自己的理解,用自己的话,写一个介绍,就有希望通过版权检查。

按照自己的理解,只要能够让人明白 Wee 是个啥东西就行,不要把它想象得很难。甚至只要有三、五句话都可以的,可长可短,取决于自己对 Wee 的理解。

可以参考 grub4dos 的词条。

报告 wee用在puppy 5.3.3的启动引导上了。

这个应该是个好消息吧。。。。。。。。。。

今天用wee解决了hp envy4-1007tx/SSD+SATA硬盘引导x64系统的问题。很方便。谢谢楼主的辛勤劳动

感谢各位大师开发辛苦了。从来看帖子不曾如此激动,心潮澎湃。2011_dihuo0 大师道出了开发grub4dos,wee的理念和历史。你们坚定信念,卓绝人品让人钦佩。菜菜的我只能心底为你们祝福,好人一生平安!!!

原来 WEE的作者也在这里呀.
无忧能人辈出呀

wiki上的帮助被删除了

怎么让 wee 不显示 回显。
很不雅观的。
启动一个菜单, 冒出一段文字, 不雅观。

希望 能静悄悄的执行菜单文件,不显示。

没有编写屏蔽回显的代码。你自己可以把源代码拿过来改造。

请教大师, 怎么关闭回显。
command  (hd0,0)/grldr
command  (hd0,0)/grub.exe
command  (hd0,0)/bootmgr
command  (hd0,0)/ntldr

结果屏幕上 回显 一堆的东西。
我就像 让它自动执行这段内置菜单, 什么也不显示。

楼上不是已经说过了吗?没办法,除非修改源代码。

有没有和grub.exe 一样的wee.exe

bootice是一款非常了不起的软件!

百年不遇的好帖子,不得不顶

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

评分

wintoflash -5

看看吧....

感觉英文,甚至德文、俄文、法文、意大利文、西版牙文?等等,都比中文维基重要,无论从推广角度还是其它角度。

最新版本的,还能有地方下到吗?

我最大的失误就是把ZNPC论坛给废了!
后悔!
岁月蹉跎!

今天在wee命令行下偶然输入find ntldr结果直接引导成功了
于是把wee菜单改成:
find grldr
find bootmgr
find ntldr
exit
可以成功引导

当然,如果不是使用windows系统,或者windows系统不在第一主分区,或者活动分区不是第一主分区,这些情况下,就不要用这样简单的菜单,建议还是用回 官方菜单

学习了

学习了

最新版,怎么下载。

谢谢楼主分享

感谢分享,收藏备用。