无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: dihuo0

wee的help文件

感谢各位大师开发辛苦了。从来看帖子不曾如此激动,心潮澎湃。2011_dihuo0 大师道出了开发grub4dos,wee的理念和历史。你们坚定信念,卓绝人品让人钦佩。菜菜的我只能心底为你们祝福,好人一生平安!!!

原来 WEE的作者也在这里呀.
无忧能人辈出呀

wiki上的帮助被删除了

怎么让 wee 不显示 回显。
很不雅观的。
启动一个菜单, 冒出一段文字, 不雅观。

希望 能静悄悄的执行菜单文件,不显示。

没有编写屏蔽回显的代码。你自己可以把源代码拿过来改造。

请教大师, 怎么关闭回显。
command  (hd0,0)/grldr
command  (hd0,0)/grub.exe
command  (hd0,0)/bootmgr
command  (hd0,0)/ntldr

结果屏幕上 回显 一堆的东西。
我就像 让它自动执行这段内置菜单, 什么也不显示。

楼上不是已经说过了吗?没办法,除非修改源代码。

有没有和grub.exe 一样的wee.exe

bootice是一款非常了不起的软件!

百年不遇的好帖子,不得不顶

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

评分

wintoflash -5

回复 支持 0 反对 1