无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

恢复在量产剩下盘里的GHO文件

量产的PE,如何用GHOSTXP.EXE GHOSTXP.INI恢复在量产剩下盘里的GHO文件?
也就是如何改写GHOSTXP.INI,让它才能找到量产剩下盘的GHO文件?
附上原本的GHOSTXP.INI

[ghost32]
ghost32path = \pesoft\ghost\ghost32.exe
[setup]
name = GhostXP SP3 1004装机版
ghofile = \xpsp3.gho

还有,如果是UD的PE,也应该如何改写?
请大大们做下!
GHO文件放在任意盘根目录,改名为xpsp3.gho
配置文件不用动

若是放在量产盘里
ghofile = \xpsp3.gho
这样写就已经可以了
现在我们是要放在量产剩下盘里,那应该怎样写路径才能找到?

一样````````````

难道真就这么简单??

GHOSTXP.EXE GHOSTXP.INI ???

是GHOSTeXP.EXE吧???

原帖由 zqywult 于 2011-7-22 10:25 发表
GHOSTXP.EXE GHOSTXP.INI ???

是GHOSTeXP.EXE吧???

原帖由 zxy357x 于 2011-7-22 12:04 发表

不是GHOST系列的组件?
请劳烦指教GHOSTXP.EXE 和 GHOSTXP.INI 的出处,或简单说明一下,谢谢了!!!

原帖由 zqywult 于 2011-7-25 12:10 发表

不是GHOST系列的组件?
请劳烦指教GHOSTXP.EXE 和 GHOSTXP.INI 的出处,或简单说明一下,谢谢了!!!

这个在每个GHOST装机版PE里都有,是电脑城装系统最常用的PE小程序。

TOOLS.rar (228.23 KB, 下载次数: 32)

原帖由 zxy357x 于 2011-7-25 15:14 发表

这个在每个GHOST装机版PE里都有,是电脑城装系统最常用的PE小程序。

哦!原来是这样!
原来没有注意过这个问题,学习了!谢谢!!!

谢谢分享

谢谢分享