无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chenall

[原创] 抛砖引玉,一个动态生成SRS软盘的简单脚本(2011-09-27)

有截图就很容易看明白。
如果没有截图我还是不能看出到底为什么不行。

所以一个好的截图是很重要的。

为了dmps更好地配合ntboot安装系统,修改为优先查找txtsetup.oem
C大有空优化一下,最好去掉wenv

下面是无wenv版本:

dpms.rar

2.9 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 无忧币 -2

下面这个是修改过的inifile版本(去掉了输出#开头的行,修正了原=的gug)
请配合新版的inifile

dpms.rar

5.19 KB, 下载次数: 139, 下载积分: 无忧币 -2

配合新版inifile

长见识来着!这里很多新事物。

回复 #393 zhaohj 的帖子

have you or chenall tried to resolve the genuine problem of adding support of DPMS to install xp iso ?

because we cant use DPMS.ISO with FIRADISK floppy img , as both floppy images will be mapped to fd .

?

or can i use NTBOOT command line to map XP iso with custom floppy image and DPMS.ISO ?

为啥不更新了呢?一直很期待呢

回复 #396 21212121 的帖子

一直在更新的啊.

可以关注我的搏客。

http://chenall.net/post/g4d_hd_tools/

回复 #395 maanu 的帖子

NTBOOT iso_inst=firadisk floppy=xxxx.img cdrom=/xxx.iso addons="dpms 1"

请问楼主:用了你的这个工具,在grub> 下 可以 ls (fd0) 列出驱动,怎样将这些文件拷贝出来呢?

在这里http://chenall.net/post/g4d_hd_tools/下载3月28日dpms,解开放我u盘\DPMS,g4d 这样调用 title  dpms.batcommand /dpms/dpms.bat 0
提示找不到驱动!我哪里错了吗?

牛逼  在外国软件里看到这帖子的地址  才过来的!

好东西 支持下

谢谢!手机码字辛苦也要顶上去。