无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

U+全内置含四个PE(win7pe,2003pe,winxpe,小pe)+dos维护盘 2011.9.29更新

打包一个全内置含有: 四个PE(win7pe,2003pe,winxpe,小pe)+dos的维护盘.
特点:
pe都很精简噢!整个iso文件仅仅443mb!
制作:
用UltraISO 以 USB-ZIP+方式 写入U盘即OK!

也可以用UltraISO刻录成CD光盘引导!
下载地址:
4pe.rar (119 Bytes, 下载次数: 1257)

升级一:(2011.09.29更新)
主要更新2003PE,内容: 全内置,全功能,较全工具,能支持I3 I5新主板等.
重传下载地址:
4pen.rar (122 Bytes, 下载次数: 1091)

菜单截图:

测试中发现的问题

我用的是朗科带写保护的U盘,制作完成后开写保护无法启动!

不错,这个。。。顶你一下。

关于笔记本启动的问题

这个版本有没有那位试过HP最新的笔记本,BIOS中没有办法改硬盘模式,用PE启动就蓝屏,不知道这个版本OK不?

原帖由 2011yanji8088 于 2011-8-6 21:56 发表
这个版本有没有那位试过HP最新的笔记本,BIOS中没有办法改硬盘模式,用PE启动就蓝屏,不知道这个版本OK不?

四个pe都蓝屏,还是某一个?

我使用後 USB-ZIP+ 啟動時.. 寫

Start booting from USB device...
Starting MS-DOS 7.1..

Type the name of the Command Interpreter (e.g., C:\DOS\COMMAND.COM)
A>

請幫幫我..我很急需要usb的開機碟..我找了很多都不能使用..我用來幫朋友的...本身電腦的系統不能安裝程式..所以需要一個usb的系統用...
請問有沒有別的可以用..我只會使用ultraISO放入usb手指...
我用有些都不能boot到..就直接入去原本的win7了

原帖由 2011alan麟 于 2011-8-7 10:58 发表
我使用後 USB-ZIP+ 啟動時.. 寫

Start booting from USB device...
Starting MS-DOS 7.1..

Type the name of the Command Interpreter (e.g., C:\DOS\COMMAND.COM)
A>

請幫幫我..我很急需要usb的開機 ...

用其它几种方式写入试一试,如: USB-ZIP........

試過usb-hdd+ 但是沒有用..會直接入原本的win7

原帖由 2011alan麟 于 2011-8-7 20:12 发表
試過usb-hdd+ 但是沒有用..會直接入原本的win7

肯定有一些主板启动不了; 若有512mb的小u盘试一试,兼容性好些!

这么好的帖子不顶没天理,狂顶!

我很久以前有成功過的.. 我的主版是p35-ds4 技嘉的..

應該可以..但是我試了很多個winpe都不能進入

4PE分别能否:
维护、上网、QQ、视频、声音...??

又:
LZ这个能否增加一个菜单选项: 安装winxpsp3    ?......强烈建议!!!!!!!!!

量产用!!!!!!!!!!!!!

原帖由 201120122050 于 2011-8-10 08:31 发表
4PE分别能否:
维护、上网、QQ、视频、声音...??

又:
LZ这个能否增加一个菜单选项: 安装winxpsp3    ?......强烈建议!!!!!!!!!

量产用!!!!!!!!!!!!!

量产没试过, 估计不行!

LZ
4PE加 安装winxpsp3 的   量产的搞一个吧

这个是最新的吧!!好不好用啊!!怎么有的U盘不能启动呢!!还是试下吧!!

并不是万能的啊!!有些时候的笔记本蓝屏

升级一:(2011.09.28更新)
主要更新2003PE,内容: 全内置,全功能,较全工具,能支持I3 I5新主板等.

下载地址:在1楼!

怎么没有提取码呢,下载不了啊!大哥,发个提取码啊?

原帖由 2011402639065 于 2011-9-29 10:13 发表
怎么没有提取码呢,下载不了啊!大哥,发个提取码啊?

2011.9.28上传的文件有错,已经重新上传,可以下载了!

效果不错。。一定支持。。非常支持。。

嗯,谢了。现在正在下载!

怎样下?????????????

原帖由 2011水静风清 于 2011-10-1 11:43 发表
怎样下?????????????

1楼有下载地址!

要那么多的PE集合干什么用呢,用一个启动性能好的:我心如水server2003+MAXDOS就足够用了。

回复 #1 2010yg 的帖子

楼主的系统我从第一版就开始用,是老用户了,就喜欢用UltraISO写光盘ISO镜像到U盘这种模式,简单易操作。楼主的系统也百试各部机器都很成功,我尤其要用其中那个732PE。但最近装A4 + A75的新机,楼主的系统却失败了,引导不进PE系统,现象是出现黑屏幕下很多白色文字。

有能支持A4 APU和A75主板的PE系统吗?最好是732PE和764PE都有,有上网功能和局域网共享文件功能。

急呀,等楼主出新版U盘引导系统,万分感谢!

我用的是4GB金士顿U盘和8GB金士顿内存条。现在4GB的U盘应该是普及了吧,所以楼主出个4GB以下大小的U盘引导系统应该不为过,各个PE系统大一些多占用内存也没问题,只求兼容性全。

回复 #25 2011nawei 的帖子

可怜呀!我还没有64位主板测试win7pex64的。
建议你从这里下载:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
后自已加入,测试看看如何!

回复 #26 2010yg 的帖子

难道你的U还不支持64位?主板也跟64位有关吗?

原帖由 2011nawei 于 2012-2-6 23:38 发表
难道你的U还不支持64位?主板也跟64位有关吗?

我的cpu是32的,故win7pex64无法运行测试。
这个u盘中只有2003pe可以运行在x32或x64主板!

回复 #1 2010yg 的帖子

这么好的帖子不顶没天理,狂顶!

谢谢! 下载,学习了.