无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

U+全内置含四个PE(win7pe,2003pe,winxpe,小pe)+dos维护盘 2011.9.29更新

我使用後 USB-ZIP+ 啟動時.. 寫

Start booting from USB device...
Starting MS-DOS 7.1..

Type the name of the Command Interpreter (e.g., C:\DOS\COMMAND.COM)
A>

請幫幫我..我很急需要usb的開機碟..我找了很多都不能使用..我用來幫朋友的...本身電腦的系統不能安裝程式..所以需要一個usb的系統用...
請問有沒有別的可以用..我只會使用ultraISO放入usb手指...
我用有些都不能boot到..就直接入去原本的win7了

試過usb-hdd+ 但是沒有用..會直接入原本的win7

我很久以前有成功過的.. 我的主版是p35-ds4 技嘉的..

應該可以..但是我試了很多個winpe都不能進入