无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

终于解决了联想一键恢复7.1按F9热键后出现的启动菜单问题

在这里谢谢tianya16 无忧坛子里的朋友,我用“BcdTool.exe”程序打开“bcd“文件(没有扩展名),插入一行:displaybootmenu=no,如图:

保存后退出,然后打开联想一键恢复的隐藏分区,将编辑后的BCD文件复制到隐藏分区boot文件夹里覆盖同名文件后重新隐藏这个分区,启动电脑后按提示按下F9键,呵呵,那个讨厌的启动菜单黑不溜秋的屏幕没有啦,直接启动进入了一键恢复界面。
需要的朋友下载我编辑好的BCD文件,照上如此做就可以啦。

BCD.rar (4.83 KB, 下载次数: 402)
试试!非常感谢!!!

lz能否联想一键恢复7.1一并提供?

十分感谢,高手啊

原帖由 2010noway 于 2011-8-10 12:43 发表
lz能否联想一键恢复7.1一并提供?

可在这里下载:

恭喜了,dlg兄有没有解决dell机器不能安装的问题呢?

是解决了联想一键恢复7.0,启动菜单黑不溜秋的屏幕没有啦! 不是联想一键恢复7.1的问题.还是要谢谢!!!

原帖由 jfztaq 于 2011-8-10 19:59 发表
恭喜了,dlg兄有没有解决dell机器不能安装的问题呢?

我手头没有你说的DELL笔记本电脑,但是我想原因可能有二个,一个是这种类型的笔记本是不是一键恢复中在BIOS中抑或主板硬件中相关,比如那个面板上方的小房子键,它用来启动MD功能(我们可以把它看成启动一个PE系统),另外一个就是这种笔记本装机前为了那个MD功能,分区时刻要用买电脑时商家送的一个MD光盘来分区的,它首先在硬盘的最前端分出一个30M的分区,用来装启动隐藏分区的引导文件,然后分出一个C盘和逻辑分区,再在最后一个分区会装入一个隐藏分区及一些文件。我有个想法是不是把这种DELL笔记本最后那个隐藏分区显示出来,找到那个提示的文件,拷入需要的联想一键恢复的隐藏分区提示的文件夹中看看,由于我手头没有这种电脑,只是猜想,希望坛子里有这类电脑的朋友试一试。

联想一键恢复7.1

http://u.115.com/file/c4s4yzvd

这个文件才对!!我之前下的7.1不对

我想请教下调用联想一键恢复的快捷键是怎么制作的,我使用其他人做的FX快捷键只能引导到一键恢复的DOS界面,只能用http://hi.baidu.com/kingzhaozhao ... feaf2771cf6c90.html 这里面提供的快捷键才能正常启动图形界面,这是怎么回事。。

ok