无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助]这个量产行吗?

请网友帮测试一下,
从附件可得到iso,量产为USB_CDROM后,PE启动是否正常?

0PEv1.3.1(2011-08-09)XP中文版.zip

233 Bytes, 下载次数: 313, 下载积分: 无忧币 -2

你量产一下就知道了。

终于有0PE量产版了。。。支持支持。。。。
本来有心为P大测试一下,下载文件金山毒霸2012(猎豹)报毒删除,请解释一下。
如果能减到60M就可以照顾一下64M的小U了。

可以量产,启动非常慢。

回复 #3 2011auq0880wcw 的帖子

0PE没有量产版,所有版本都设计为可以量产的,一个版本通吃,不分量产版、ud版、网启版之类。
0PE目前有两种,一种是“统一PE”(1.2.6版),量产应无问题;
另一种是采用native新架构的(1.3.X版),预期也可量产,但要做量产测试验证、确认一下。

带有fbinsttool等工具,杀软会报毒。

曾经号称“可剪裁PE",由用户按需选择体积、功能、用途。

回复 #4 jjsfm 的帖子

主要看量产后能否启动到PE桌面。

量产看来不能体现速度优势。
用fbinsttool强行格式化U盘,弄出ud分区,把grldr和iso两个文件拖入ud,启动盘就做好了。这种方式对于这个PE启动较快。

原帖由 jjsfm 于 2011-8-25 00:04 发表
可以量产,启动非常慢。

版主是专家权威,说了算。

量产后U启到启动完成(即看到启动网络影音图标)共计43秒,与FB做的1.26版启动时间相同。

1.3.0 和1.3.1版量产成光盘,在我的电脑上总是启运到NATIVE
X:\WXPE\SYSTEM32>
到这里就停了。

原帖由 hydn 于 2011-9-1 12:36 发表
1.3.0 和1.3.1版量产成光盘,在我的电脑上总是启运到NATIVE
到这里就停了。

我也偶尔遇到过这种情况,不知道为什么

我也试了,用的是东芝U3盘(2g),也是到X:\WXPE\SYSTEM32>
就停了

回复 #1 pseudo 的帖子

我的可以量产,启动到桌面....但是....
正在执行初始化设置并查找外置程序...
删除无用文件........
系统找不到指定的文件.(这里有问题吗?还是正常的的?)
查找外置DESKTOP.WIM并挂载本地资源利用组件//

原帖由 hydn 于 2011-9-1 12:36 发表
到这里就停了。

停了之后,通过cd和dir命令,能否看到量产区任何东西?
如果能,那么程序做点调整就可以解决问题。

如果不能,即量产光盘失踪不可访问了,那就是机器与众不同了。
从前面反馈看,有量产光盘不失踪的先例。

回复 #12 2011angelfish 的帖子

属正常。                      

还有一个问题,就是这两天装新机器,用0PE启动(UD版),无意中插了两个U盘,一个是0PE启动盘,一个里面有GHOST文件,原来我是先用启动盘入到桌面后再插另一个U盘的,但这次是同时两个U盘在一起,启动就变得异常慢了,前面菜单一路都可以过,就是入到桌面,出了一个黑框时(应是初始化吧)就很慢很慢了,十多分钟也没有完成,不知是什么原因.

不知道这个对你改进量产有没有帮助,毕竟U盘量产后就变成两个盘了。

谢谢。
请按安装方法一进行安装部署:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=1#pid2256037

原帖由 2011angelfish 于 2011-9-6 15:43 发表 我的可以量产,启动到桌面....但是....正在执行初始化设置并查找外置程序...删除无用文件........系统找不到指定的文件.(这里有问题吗?还是正常的的?)查找外置DESKTOP.WIM并挂载本地资源利用组件//
我量产的1.26版本就是这种情况,1.31版本无法进入桌面,1.26版本如果下载直接生成iso则正常,1.31版本不管是直接生成还是生成iso再加入DIR文件夹再生成iso都是死机

回复 #17 feiyl 的帖子

"就是这种情况“?
2011angelfish兄弟没说不能正常启动到桌面。
你的如果”就是这种情况“,即能进桌面,不就没问题了么。

1.2.6量产一直无任何问题。

对1.3,可下载另一回帖里的
0PEv1.3.1(2011-09-07)XP中文版313MB.zip
直接生成iso,直接量产iso。

1.3除了个别机器可能出现#13楼的问题之外,应无其它问题。即使出现#13楼问题,也没死机。

生成iso请在xp下操作。

原帖由 pseudo 于 2011-9-14 11:57 发表 "就是这种情况“?2011angelfish兄弟没说不能正常启动到桌面。你的如果”就是这种情况“,即能进桌面,不就没问题了么。1.2.6量产一直无任何问题。对1.3,可下载另一回帖里的 0PEv1.3.1(2011-09- ...
如果1.26版本直接生成iso就量产就正常,如果生成iso后再放入DlR文件夹再生成iso就出现上述问题

原帖由 feiyl 于 2011-9-16 22:49 发表
如果1.26版本直接生成iso就量产就正常,如果生成iso后再放入DlR文件夹再生成iso就出现上述问题

暂不讨论
“如果生成iso后再放入DlR文件夹再生成iso”
这种复杂方式。
只采用
“直接生成iso就量产”
这种普通方式。

1.2.6不会有问题。1.3.x一般也没问题。

但如果1.3.X遇到问题,估计是#13楼那种情形,请反馈通过cd和dir命令,能否看到量产区任何东西。

注意,在native环境下,dir只能查看当前目录情况,不能加参数显示其它目录情况。
要先用cd切换到某盘某目录,再dir看该目录文件。

回复 #13 pseudo 的帖子

我也是这种情况  请问如何对程序做调整?

我用eazyboot打造0pe1.3.1版本(0830)与xp安装版多合一启动盘,再量产,使用正常,就是运行dos工具时,usb鼠标无法加载,包括自带的dg.img。
这样的量产算不算成功?

回复 #13 pseudo 的帖子

我量产的是1.4.0,12月13号的版本,启动pe 一样卡在X:\WXPE\SYSTEM32>
屏幕上显示PE.WIM not found.
然后我输入命令cd H:
H:>cd 0pe
H:0pe>dir /w
这里面可以看到iso里面0pe目录的文件
请p大调整一下批处理,看能否自动找到,我看了你的批处理NAT.cfg,不大看的明白,if not exist PE.WIM cd ?:\0PE\PE.WIM,这句好像是寻找任何盘符下的0pe目录下的pe.wim文件,但是明明H盘下0pe目录里有PE.wim文件,为什么找不到,为什么我手工能找到?if not exist PE.WIM echo PE.WIM not found.这句试乎就是错误提示输出语句吧?请p大指教!我在优盘可见区建立0pe目录,拷贝pe.wim和net.wim到优盘可见区0pe目录,就可以成功启动啦,真是奇怪!

PE.WIM not found.

PE.WIM not found.

回复 #23 chenmaochun 的帖子

谢谢反馈。
#13楼的问题少有回复,所以我一直不管这类问题。
现在你明确回答了,就好办了。

首先,你试试这样:
用现在的版本做个可引导iso,内含我提供的grldr和0PE.ISO两个文件,以grldr为引导。用虚拟机试过没问题后,将它量产,预期可以正常启动。这种结构跟藏入ud的布局是一致的。

其次,我稍后将上传应对此问题的版本,请关注更新。

回复 #24 pseudo 的帖子

谢谢p大的关注,我试试!

我是这样做的,首先用UltraISO打开0pe.iso保存了引导信息,然后新建了一个可引导iso加载了刚刚保存的引导信息,然后拖入了0pe.sio和diy目录下的grldr,然后我用虚拟机测试,可以引导,但是却是加了-mem参数的,我原以为是碎片导致的,所以用WinContig软件整理了碎片,但是还是一样使用了-mem整体载入的方式引导,这在弱机上将导致加载很慢,请问是怎么回事?如果采用了整体载入内存的话,量产后应该是可以引导的,我还没有量产测试!

感谢p大,使用最新12月24号的量产后成功启动,没有问题了!