无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 2011tongku188

[分享] 最傻瓜的USB@XP系统,会用GHO就行。新手专用。。顺便推荐个WIN7@USB.

回复 支持 1 反对 0

经验交流:Ghost需要记住的口诀

Ghost口诀:

一、本机硬盘:
1、还原1-2-3
2、镜像1-2-2

二、USB介质:
1、还原1-1-3
2、镜像1-1-2

这个装成了。谢谢啊,不过同一台机每次开机都要装驱动,郁闷啊,怎么保存?

运行c盘文档与设置目录里面的save.bat文件。  详情 回复 发表于 2014-11-9 22:28

请问该系统有EWF保护功能吗

回复 #13 2011wsh5188 的帖子

忘了保存EWF是被我隐藏的了。运行:HXP  就是保存并重起。 第一次自动识别驱动后重起就是EWF开着的了,以后需要保存就运行 HXP 。懂的话可以下个EWF编辑器也行。下面的附件就是了。
EWF命令.rar (40.48 KB, 下载次数: 940)

学习学习,学无止境呀!

谢谢啊,呵,把网卡驱动保存起来就行了,我一般在网吧用,嘿嘿

经测试,除Winrar中有一个可疑文件外,其他无问题,而且比论坛中已有的U盘XP系统好装、好用,精简较少,谢谢楼主。在此问一下怎么制作微软原版的U盘系统啊?请不吝赐教!

基本上都是用
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
的方法做出来的。你可以去看看。再添加自己喜欢的东西就行了。
我这个是做给新手先用着先的。难免大了点。有能力的朋友可以按上面的方法做个自己喜欢的。
有比我这个更适合新手用的请别藏着啦,别忘了大多人都是一点一点学来的,开始不容易啊!

请问楼主,为什么网络连接中经常多出Internet连接状态,显示连接40天、网关及流量,而一般的系统没有这些?