无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

这个是神马情况? 太雷人了吧。 要怎么办呢?

按照论坛里面的帖子。。做了个win7的内存系统。。悲剧的发现所有盘都只剩下500M的空间了! 见图

应该跟fbwf有关。。这个到底是怎么回事呢?要怎么办呢?  

帖子里面大仙多。。。请教一下。。。该怎么办呢?

期待高人出现! 估计驱动出错了。。

所有盘都是受保护的。。。重启所有更改都还原。。所有盘。。

原帖由 2011bmdbao 于 2011-9-3 08:49 发表
按照论坛里面的帖子。。做了个win7的内存系统。。悲剧的发现所有盘都只剩下500M的空间了! 见图

应该跟fbwf有关。。这个到底是怎么回事呢?要怎么办呢?  

帖子里面大仙多。。。请教一下。。。该怎么 ...

建议将硬盘拆下,挂到台式机或笔记本上,将finddate安装在台式机或笔记本上,别安装在有问题的硬盘上,查找数据,注意,在整个数据恢复过程中,不要往故障硬盘上写数据。我估计是分区表错误,如数据不是很重要,用diskgen(好像是这个软件,英语不好)作分区表修复,应该能找回数据。祝楼主好运

回复 #3 hahale 的帖子

硬盘没有问题的。。。只有在这个系统下。。。才这样显示。。。而且不保存操作,就跟还原精灵一样的。
但是我设置过保护,在没打包的系统里面就是正常的。。打包以后就不正常了。

可能是磁盘配额在作祟