无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 527104427

[发布] ................................

原帖由 260128944 于 2011-9-25 16:56 发表
天了,怎么都不能下载呢?

稍等,有点小问题,正在重新上传……

上传完毕````````````

搂住加油 阿,支持你啊!
期待maxdos完美国庆版本

2011pzn 在51楼的修改很好。但是感觉不是太实用。
自定义一级目录,有些机器你不知道一级目录是什么名字的。如果只搜索指定的ghos目录会漏掉其它目录,因为备份使用的软件也许不是你这个,所以目录不同。自定义扩展名还有点用,感觉也不是很有必要。
就还是原来的搜索根目录或者搜索一级子目录就可以了。爽利省事些。

很给力的更新,谢谢并收下

回复 #64 freesoft00 的帖子

谢谢您的指正!

我改的目的主要也是针对不同的后缀名,例如GGH或GHO等。

原帖由 2011pzn 于 2011-9-26 10:12 发表
谢谢您的指正!

我改的目的主要也是针对不同的后缀名,例如GGH或GHO等。

好像还有点问题,如果二次搜索*.GGH,就会出现两个,兄弟看看怎么弄?

建议楼主还是增加多内存组合启动模式。HIMEM+UMBPCI模式虽可以启动绝大多数机器,但并非100%,这个看MaxDOS9官方介绍就知道了。另外,HDDREG还是1.6版?

原帖由 2011pzn 于 2011-9-26 10:19 发表
建议楼主还是增加多内存组合启动模式。HIMEM+UMBPCI模式虽可以启动绝大多数机器,但并非100%,这个看MaxDOS9官方介绍就知道了。另外,HDDREG还是1.6版?

还没到那个水平,继续学习

楼主啊,提取码是什么呢?下载不了啊

原帖由 2010527104427 于 2011-9-26 10:18 发表

好像还有点问题,如果二次搜索*.GGH,就会出现两个,兄弟看看怎么弄?

是IFS驱动与光驱驱动打架。当加载光驱驱动后,该返回主菜单时返回不了,再卸载IFS也卸不了,莫名其妙出现两个一样的盘符。我不知道大家是不是如此,但我的笔记本和VPC上是这样。

我自己用的MaxDOS工具箱是原版自带的NTDOS,未出现这种情况。

原帖由 2011pzn 于 2011-9-26 11:09 发表

是IFS驱动与光驱驱动打架。当加载光驱驱动后,该返回主菜单时返回不了,再卸载IFS也卸不了,莫名其妙出现两个一样的盘符。我不知道大家是不是如此,但我的笔记本和VPC上是这样。

我自己用的MaxDOS工具箱 ...

束手无策!!

原帖由 2011pzn 于 2011-9-26 11:09 发表

果然,不加光驱驱动搜索,就没有这样的问题,看来还得再改改

哈哈~~问题解决,将IFS和光驱驱动分开加载,就不会出现这种问题了,上传中……

74楼的分类加载驱动的方法可取.

兄弟,拜托把“本镜像由chiannet提供”去掉吧。源于internet,归结于internet。

CMOS密码清除工具可以参考这个:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &highlight=cmos

原帖由 2010527104427 于 2011-9-26 11:57 发表

哈哈~~问题解决,将IFS和光驱驱动分开加载,就不会出现这种问题了,上传中……

IFS加载后如果再载入其它内存驻留程序就会出现无法卸载IFS的现象,dos下有些驱动的加载卸载也是分前后顺序的,不然卸载不掉或出现其他奇怪的现象。

原帖由 chiannet 于 2011-9-26 15:55 发表
74楼的分类加载驱动的方法可取.

兄弟,拜托把“本镜像由chiannet提供”去掉吧。源于internet,归结于internet。

嘿嘿,这东西本来就是从C大的PE里面弄出来的,我只是想注明出处罢了
既然C大不介意署名,那我就去掉吧^^

回复 #78 2010527104427 的帖子

1. :_atr6   " 请指定要搜索的设备 "

2.       [    硬 盘 (&H)   ]
  3.       [    U  盘 (&U)   ]
  4.       [    光 盘 (&C)   ]
  5.                             ~#?~
  6. ::
复制代码

原帖由 chiannet 于 2011-9-26 18:46 发表

:_atr6   " 请指定要搜索的设备 "

[    硬 盘 (&H)   ]
      [    U  盘 (&U)   ]
      [    光 盘 (&C)   ]
                            ~#?~
::

哈,这样更漂亮了,晚上回去再改改~~

maxnet 网卡驱动好象缺少了一个 dfe550.zip ,而 ethdrv.sys 文档中却又这个驱动的数据,
没有具体环境,不好测试,但理论上如果一旦遇到这个网卡,很可能因为找不到驱动包而发生问题。
手动加载文档 drvm.sys 中好像也没有这个驱动的支持。不知道 max 制作的时候为什么丢掉了这个驱动。

也许max一个人整的多多少少有bug吧。希望咱们这里可以完善它。

再次更新``````

进入主菜单输入R重启,电脑黑屏,只能复位重启电脑。请确认一下,你的提供的镜像是压缩过的,解压后12.6MB,用EasyBoot引导,可以进入主菜单,进不了MAXDOS菜单,虚拟机测试却正常。用GRLDR调用却正常。可能不兼容EasyBoot。

原帖由 baosheng00 于 2011-9-27 20:18 发表
进入主菜单输入R重启,电脑黑屏,只能复位重启电脑。请确认一下,你的提供的镜像是压缩过的,解压后12.6MB,用EasyBoot引导,可以进入主菜单,进入帮助菜单MAXDOS菜单,虚拟机测试却正常。用GRLDR调用却正常。可 ...

是有这个问题,目前没有好的解决方法

将附件代换到MAXDOS工具箱中的soft目录即可以解决关机与重启的问题。

dos下重启与关机.rar

439 Bytes, 下载次数: 52

看来还得更新,坐等兄弟的国庆版啦。

关于搜索GHO问题,可参考XUSEN启动盘里的命令行,可自定义搜索深度,譬如1层或N层目录;也可参考其相关批处理,已经非常人性化

原帖由 llztt 于 2011-9-28 09:53 发表
关于搜索GHO问题,可参考XUSEN启动盘里的命令行,可自定义搜索深度,譬如1层或N层目录;也可参考其相关批处理,已经非常人性化

在哪下载??

期待老大,发布国庆版本!
关机,重起!