无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 527104427

[发布] ................................

回复 #120 sratlf 的帖子

老大你提到的这几个Bat少了这几句

1. if not exist %ramdrive%\tway.exe pkzip -O A:\soft\twx.zip %ramdrive%\ >NUL
  2. mem /c |find /i "tw" >nul
  3. If Errorlevel 1 lh tway.exe /np /nw >nul
复制代码

作者考虑这些本来是从M.bat运行后,再运行你提到的这几个批处理的,没想到你打劫,从中间杀出了。

原帖由 sratlf 于 2011-10-6 15:35 发表
使用如下菜单启动有点问题  第一项CMOS启动正常  后面三项启动后中文都不能正常显示title 【01】  CMOS
find --set-root /BOOT/IMGS/MAXDOS.IMG
map --mem /BOOT/IMGS/MAXDOS.IMG (fd0)
map --hook
dd if=( ...

呵呵,还得再改改`

RUN调用出来的很多程序,不是中文而是乱码

进过无数次测试,U盘格式成NTFS格式是搜不到GHO文件的,F32格式可搜到,但硬盘不受此限制。还有GHOST在手动运行时11.02版,U盘格式成NTFS格式,找GHO文件时不正常,而11.5版就正常。其他的正在测试。。。。。。。。。。。。
望楼主下次修改好。

鼓励一下楼主,继续努力!

兄弟更新不为余力,我等伸手就拿~~~

回复 #1 2010527104427 的帖子

用120#菜单测试着还是乱码。。。

更新满快的,刚回复,就发现了,辛苦啦~~~

回复 #124 lihuai617 的帖子

才上传的新版RUN兼容处理了中文乱码的问题,包括楼主昨天的maxdos9版本。

原帖由 sratlf 于 2011-10-7 10:57 发表
用120#菜单测试着还是乱码。。。

哈哈,,干脆把所有批处理都加个TW中文算了
不过RUN又更新了,不用我做这体力活了

回复 #131 2010527104427 的帖子

http://115.com/file/aqyrgqne#
DOS.ima

这是我个人搞的。考虑到集成时喜欢用DG原版镜像,所以我砍掉了maxdos9集成的DG,这个不是关键。兄弟看看CDM.bat和那几个加载CDrom的bat,我觉得这样可能好点。

此外:GHOPWD.BAT有个死循环给割掉了。

原帖由 chiannet 于 2011-10-7 12:15 发表
http://115.com/file/aqyrgqne#
DOS.ima

这是我个人搞的。考虑到集成时喜欢用DG原版镜像,所以我砍掉了maxdos9集成的DG,这个不是关键。兄弟看看CDM.bat和那几个加载CDrom的bat,我觉得这样可能好点。

...

哈哈,那个死循环早上更新的时候已经改了
我想要实现的是,从DOS界面加载驱动时,会有个pause的动作,可以看清提示
                        从图形界面加载驱动时,全自动操作,不会有停顿
刚才看了C大改的,确实精简了不少,我打算再借用一下C大的P处理,再改改^^

回复 #130 zxw 的帖子

这种修改办法不可行  你可以试试这么调用里面的 MHDD.BAT 不能得到正确执行

回复 #133 2010527104427 的帖子

能不能把加载中文的提取成单独的批处理  执行autoexec.bat时先执行这个批处理  这样应该能解决问题  就是不知道实现起来困难不困难

回复 #134 sratlf 的帖子

我测试了没有问题。.
run /maxdos.img mhdd
注意后面的mhdd是小写。
如果是下载的12时更新的,可以忽略大小写。

原帖由 sratlf 于 2011-10-7 12:57 发表
能不能把加载中文的提取成单独的批处理  执行autoexec.bat时先执行这个批处理  这样应该能解决问题  就是不知道实现起来困难不困难

本来就是单独的一个批处理啊,如果加在autoexec.bat中,RUN模块又要失灵了,很多用DD调用的菜单都要变动

回复 #137 2010527104427 的帖子

RUN模块取值方法不同,不会失灵。

回复 #136 zxw 的帖子

见截图  用的12:00版本  命令是 RUN MAXDOS.IMG mhdd

回复 #139 sratlf 的帖子

也许是你ie缓存的问题。我测试没有问题。
脚本版md5:
F1771CAFF8830844D7E654E788AF9288

原帖由 sratlf 于 2011-10-7 13:25 发表
见截图  用的12:00版本  命令是 RUN MAXDOS.IMG mhdd

我下了新版的RUN,测试也是正常的

Gdisk没有集成,哈,,这个也好用,图形界面的

回复 #141 2010527104427 的帖子

恩  RUN确定是没问题  出问题的是我的虚拟机。。。

不过还是尽量修正下吧  用RUN是没问题了  用120#的菜单还是会乱码

原帖由 sratlf 于 2011-10-7 22:19 发表
恩  RUN确定是没问题  出问题的是我的虚拟机。。。

不过还是尽量修正下吧  用RUN是没问题了  用120#的菜单还是会乱码

下午已经改过来了

回复 #144 2010527104427 的帖子

哈哈  一直没注意  这就试下

测试很成功  RUN代码可以删点了  减小体积

差不多天天更新,想必楼主很辛苦?!更新到现在Gdisk还是没加进去,不是在动什么脑筋。

原帖由 myie33 于 2011-10-8 08:36 发表
差不多天天更新,想必楼主很辛苦?!更新到现在Gdisk还是没加进去,不是在动什么脑筋。

啥??怎么,好像我整这个东西还有利可图哦。无语^^

回复 #147 2010527104427 的帖子

Gdisk木有必要,坚决不搞大杂烩!

有了DG,什么PQ、GDISK统统扫地出门。狂热喜欢Gdisk的话,自己添加。

好工具,收藏备用,多谢。

更新更新``