无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 527104427

[发布] ................................

楼主高手啊,希望不断更新和完善,创造经典!

期待楼主不断更新,修正小问题!

争取十一的时候发布一个国庆版本!

搂住加油 阿,支持你啊!
期待maxdos完美国庆版本

期待老大,发布国庆版本!
关机,重起!

支持搂住不断更新!期待完美版本!

收下了,谢谢,准备刻盘了!

期待楼主的作品越来越完善!

原帖由 2011pzn 于 2011-10-20 19:04 发表
楼主强人啊,呵呵,恭喜修改主菜单成功!

若不嫌弃,可参考下这个:130724 删除CONMENU,config.exe,解压后直接替换。

看看效果 ^_^

喜欢这个,建议楼主可以参考一下!

老大,你的增强版太好了,非常需要i!
谢谢了!
另外2011pzn高手修改了你的maxdos,
2011.10.28  更新:    1.修复OMNIFS搜索还原成功后出现白屏的BUG,感谢notepad的反馈与热心测试;
                               2.再次调整OMNIFS搜索还原对话框布局,默认搜索GHO/GGH文件,可同时搜索多个(设定最多同时搜10个);
                               3.增加IFS驱动,选择的余地大些,因NTFS驱动兼容问题发生错误的概率或许会减少;
                               4.增加一个加载NTFS驱动的对话框,增加IFS与NTFS4DOS驱动加载与卸载的批处理逻辑判断;
                               5.在OMNIFS搜索还原前,增加是否“已加载 IFS 或 NTFS4DOS驱动”的判断,如果加载了则阻止程序继续执行。试图避免可能会因程序冲突引起的不必要的麻烦。

不知道你昨天发布的这个版本有没有这个问题!

老大,怎么终结了,还在等待呢!
你的作品很好啊!
希望你能在pe区继续发挥,做一个pe给大家用,或者修改一个亦可以,或者做一个和盘也可以,把你的maxdos发扬光大,!
建议老大考虑一下!

知错就改好同志啊,期待楼主不断完善!

老大,期待你的9.1增强版啊,抽空更新一下吧,呵呵呵!

2011-11-19 日更新。
主要更新9.0版本中的几个BUG。
1.在增加或修改WIN启动项时,调用的程序存在BUG,造成个别机器不停的出现资源管理器重启问题。
2.修改控制台的一个BUG,严重时可能造成备份或还原程序判断分区错误,误覆盖掉非指定的分区,造成不必要的资料丢失。
3.修改原来的在线更新程序,可在升级前查看升级LOG,再选择是否更新。
4.修复一些小BUG,更新全新的安装界面,更亲切。

回复 #295 2010527104427 的帖子

谢谢老大的回复,大家希望你跟进新版本只是心理作用,呵呵呵!
一种愿望而已!
您要是有空就该一下,没空就算了!呵呵呵

一般人都会认为新版会比旧版好用和稳定!

老大,我被你忽悠了,。高兴一下!

建议楼主看一下飘雪大大的pe里面集成了一个maxdos非常强大,可以参考一下!

115速度很慢的,期待热心人分流!