无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 527104427

[发布] ................................

老大,主界面没有maxdos7加强版的好看
还有,maxdos7加强版可以直接调用分区工具
你这个我不知道菜单怎么写,帮一下
谢谢分享

max7里面的菜单是这样的
你这个上面我调用不了
  1. title [ 4 ] 运行DM9.57万用经典工具
  2. map --mem /DOS/MAXDOS9.IMG (fd0)
  3. map --hook
  4. dd if=(fd0)/CONFIG.SYS of=(fd0)/CONFIG.SYS bs=1 skip=123 count=1 seek=146
  5. write --offset=921 (fd0)/AUTOEXEC.BAT call PQ.BAT
  6. chainloader (fd0)+1
  7. rootnoverify (fd0)

8. title [ 5 ] 运行AEFD快速分区工具
  9. map --mem /DOS/MAXDOS9.IMG (fd0)
  10. map --hook
  11. dd if=(fd0)/CONFIG.SYS of=(fd0)/CONFIG.SYS bs=1 skip=123 count=1 seek=146
  12. write --offset=921 (fd0)/AUTOEXEC.BAT call AEFDISK.BAT
  13. chainloader (fd0)+1
  14. rootnoverify (fd0)
复制代码

回复 #99 dos时代菜鸟 的帖子

楼上大爷,,,你的dos工具我也在用
要是想调用里面的东西,而不打开界面,怎么写菜单

回复 #102 zxw 的帖子

这样就更方便了,哈,三Q

回复 #101 dos时代菜鸟 的帖子

给一个案例啊,我还是小菜鸟
我怎么可能看懂

回复 #102 zxw 的帖子

用了楼上的办法,无法启动啊
还是没有搞定
run --mem /DOS/MAXDOS9.IMG  PQ
启动不了
就这样的参数,还是要加一点东西

回复 #109 2010527104427 的帖子

楼上这个依旧没有用,估计9和7里面的东西不一样

回复 #112 zxw 的帖子

我这里怎么用不了
只不过我把你的RUN放在boot文件家里面的,没有放在/BOOT/IMGS/里面
我估计不会影响吧

回复 #116 sratlf 的帖子

谢谢楼上,在我发的时候,你也帮我发

我过来报道,我搞定了,谢谢

RUN调用出来的很多程序,不是中文而是乱码

Gdisk没有集成,哈,,这个也好用,图形界面的