无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 21jc

一直用蛙哥的一键引导程序。把蛙哥的一键引导软件适用范围使用经验和大家分享一下。

1JF9k V6.9        1:主+N逻辑   默认F9切换主和最后一个逻辑分区
1JF9ky              1:主+N逻辑   默认F9切换主和最后一个逻辑分区       2:主+N逻辑+主  默认F9切换主和最后一个逻辑分区
                         F11切换主分区和最后一个主分区。 F12切换与F11对换

1JF9ze_V3.31      1:主+N逻辑+主分区。默认F9切换主和最后一个主分区   2:主+N逻辑+主+主  默认F9切换主和最后一个主分区
                         F11切换主分区和最后二个主分区。 F12切换与F11对换
BOOTICE.rar        引导主逻辑分区用。
PE系统。             推荐用我心如水

版主说了。现把程序放上来。这是一二年前就有的。

给朋友装过一。C盘主XP系统。   F盘主WIN7系统。 G装PE   应用这个盘符可能会有点乱。恢复的时候要认准了。

1JF9k V6.9.rar

29.63 KB, 下载次数: 224, 下载积分: 无忧币 -2

1JF9ky.rar

29.1 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 无忧币 -2

1JF9ze_V3.31.rar

28.6 KB, 下载次数: 156, 下载积分: 无忧币 -2

BOOTICE.rar

99.33 KB, 下载次数: 184, 下载积分: 无忧币 -2

来点图片说明就更强大了。

这个贴子只是分享蛙哥的一键引导三个软件。可用在什么环境。不要用错了。不然就很麻烦。

多谢楼主分享,支持一下

把链接地址带上吧。

对,下载地址放出来...

再提示一下。应用1JF9ze_V3.31  第二种情况的时候,最好自己测试好。再给朋友装。还有备份好数据。

那个1JF9ky_1应该是最新版本一并放上来更好,呵呵

那个1JF9ky_1  属于第二个软件。我还没试过。呵。论坛上也有下载。

罗列的好,一下就看明白了~~~~~~~~~~~~~

楼主,请教BOOTICE这个主引导记录的lvyanan 1JF9k不支持NT分区吗?

谢谢,好东东,一直在找

谢谢,找了蛮久的了哦

双系统试试看