无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

原帖由 201000 于 2011-9-27 18:27 发表
感谢分享,一直喜欢逆天使的PE,清爽实用。但由于本人是新手,做UD总是失败,而自己的Sandisk4GU盘又不能量产,谢谢楼主!
另想请教个问题:我能否把深度的GhostXP.gho文件放在UD里,应把文件放到你的PE里的哪 ...

直接放U盘就行了。。。
没必要放在UD分区。

进入桌面后直接识别U盘。

楼主问个几个问题.

ISO文件是用什么工具整理的?

因为看到说MAP的话要求文件连续.

原帖由 icevan 于 2011-9-27 20:50 发表
楼主问个几个问题.

ISO文件是用什么工具整理的?

因为看到说MAP的话要求文件连续.

如果这个ISO是你自己创建的,那么他就是连续的
文件连续有两个要求。一个是文件本身连续,一个是存放的位置是连续的。

UD的主分区是非连续的,扩展分区是连续的。

楼主在APU的笔记本上试过没有?启动速度快吗?
因为我自己修改了一个NativePE.启动就很慢.在滚动条那里卡很久.
试着删除了一些SRS驱动.但还是要卡1分钟多.
我是用我心如水的03PE修改的.直接启动他的PE也是一样的情况.
还试过HHH333的NativePE.他的启动就很正常.

原帖由 icevan 于 2011-9-27 22:43 发表
楼主在APU的笔记本上试过没有?启动速度快吗?
因为我自己修改了一个NativePE.启动就很慢.在滚动条那里卡很久.
试着删除了一些SRS驱动.但还是要卡1分钟多.
我是用我心如水的03PE修改的.直接启动他的PE也是一样 ...

我没有APU环境,您为何不下载测试下?
我知道在845 865以及965和NF550这些老机器上,启动很快。不到2分钟。
这些USB都是到WINDOWS后才是2.0的

楼主,有没有iso版本。

原帖由 feiyue654321 于 2011-9-28 10:33 发表
楼主,有没有iso版本。

ISO版本的去下载逆天使的哪个5.19修改版PE就是了。
我的这个专门为UD定做的。

他的PE.一直简单,十分方便,启动速度快,这个修改版,我来测试测试.

回复 #31 hotdll 的帖子

谢谢楼主!我就在可见分区放了,并用attrib加了全部属性,呵呵谢谢。

另想请教一个问题,在进入桌面前,会出现下图的界面,但能正常进入系统,只是看着觉得不完美,是不是我U盘有问题?还是另有原因?可以解决吗?

下载看一看再说了。支持你。

原帖由 hotdll 于 2011-9-27 00:14 发表

你换个机器试试,或许你的机器内存有问题?
我今天修理的一个DELL的品牌机遇到WIN32K.SYS错误蓝屏,检查的结果是内存坏了,换个内存就OK了。

楼主是用什么软件测试的内存?

谢谢了哈
非常有用啊

原帖由 201000 于 2011-9-28 12:41 发表
另想请教一个问题,在进入桌面前,会出现下图的界面,但能正常进入系统,只是看着觉得不完美,是不是我U盘有问题?还是另有原因?可以解决吗?

看不到图,但是我能猜到哪是NATIVE的SHELL界面。
这个问题只能等2011足迹大侠解决了。

原帖由 hotdll 于 2011-9-27 11:00 发表

我刚更新了PE,你重新下载试试。这下mount不会再出问题了。

memtest测试内存发现错误的话,你分别测试,看看那条内存的问题。MEMTEST测试的强度不如微软的内存测试

今天才发现我集成的微软的哪个内存测试有BUG。。。

是什么BUG啊?

是什么BUG啊?

可能是我下载的问题,
map后只能基本测试,测试扩展的16项的时候死机,并且很容易死机。
回头找找WIN7用的内存测试。

这个这么牛啊?
下了
喜欢

原帖由 hotdll 于 2011-9-28 19:31 发表

可能是我下载的问题,
map后只能基本测试,测试扩展的16项的时候死机,并且很容易死机。
回头找找WIN7用的内存测试。

那个WINDIAG.IMG微软内存测试在G4D和isolinux下都容易死机.
表现就是动一下键盘就死了.
在EZBOOT的RUN下就正常.

我下了你的PE.我想找到是什么原因造成滚动条那里卡住的.
测试过一个能正常启动的.对比过.PE的基础能力差.还是找不到那里的问题.

原帖由 icevan 于 2011-9-28 20:53 发表

那个WINDIAG.IMG微软内存测试在G4D和isolinux下都容易死机.
表现就是动一下键盘就死了.
在EZBOOT的RUN下就正常.

我下了你的PE.我想找到是什么原因造成滚动条那里卡住的.
测试过一个能正常启动的.对比过 ...

不知道你说的是哪个滚动条?

额!他说的应该是想对比找出其它pe卡在滚动条的原因吧?
不是说你的也卡在那里

差两个文件不能运行FbinstTool.exe和ImageX_OneKey_110101.exe
分别是oledlg.dll msimg32.dll
PE里写个把diskgen写成一键分区,让人误解
ghost浏览器能加入最好

感谢楼主制作分享,。

原帖由 xiaoy 于 2011-9-29 15:51 发表
差两个文件不能运行FbinstTool.exe和ImageX_OneKey_110101.exe
分别是oledlg.dll msimg32.dll
PE里写个把diskgen写成一键分区,让人误解
ghost浏览器能加入最好

ImageX这个逆天使添加的有。
其实这个版本尽可能的按照你天使的风格,我没什么改动
我晚上弄下,顺便更新下这个FBA包,今天终于把批处理写好了,可以ISO安装镜像了。

64内存也能启动,赞

如果在NAVTIVE状态下(一级内核才几M)能运行和使用GHOST32.EXE,估计一键恢复之类就要用这个模式了。

原帖由 mygamexxx 于 2011-9-30 09:03 发表
如果在NAVTIVE状态下(一级内核才几M)能运行和使用GHOST32.EXE,估计一键恢复之类就要用这个模式了。

只是在NATIVE状态下挂载二级内核和工具包。
还是要进到32位保护模式的。

楼主:PETOOLS怎么无效?桌面上没有PETOOLS的快捷,程序中也没有外置PETOOLS,运行PETOOL.EXE也没反映。

一直没有PETOOLS啊。。
一直都是TOOLS
你打开TOOLS.WIM里面readme.txt

回复 #58 hotdll 的帖子

不好意思,没看清,以为是自动搜索外置PETOOLS目录。
弄明白后本想删帖,没想到楼主已经回帖了。。。哈哈

呵呵,我觉得那个自动搜索外置PETOOLS目录不太理想。如果想改动就必须得懂NVPE.WIM,这个想改动只要动TOOLS.WIM就行了,方便

把3改成1,或者删除,就不会在桌面生成快捷方式。