无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

回复 #148 125819472 的帖子

我这几天尝试修改Native TangoPE,用WIMTOOL也是出错。最后发现在虚拟机中用Native TangoPE自带的WIM制作工具,制作的不会出现这些问题。你可以试试看。

回复 #150 tegl 的帖子

这个不敢苟同。map --mem 在很多机器上会出现找不到压缩后的镜像文件的问题。

个人觉得在我这个处理的这个PE上,直接map最好。速度快,兼容性好。

另外在老机器上,map --mem的时间是让人等的心焦。5分钟啊。。。。

回复 #151 lb9433 的帖子

这个PE是我目前所见过的最快的,但由于是精简的小体积版,可能运行个别软件时会少DLL。
这就需要自己DIY。
 我自己DIY,添加了UDLOAD,搜索PETOOLS外置工具,一些DLL。与杏雨的PE共享外置工具。
 。制作要求,我#100有说明。

回复 #153 幸运的草 的帖子

谢谢,你的说明我看了。原版的TangoPE我只是简单更新一下Diskgen和添加了OnekeyGhost,其他的我没动。我觉得自带的这些工具就够用了,拿来做维护满够用的。我也是用这个PE来做自己的合盘量产用。所以够用就行,要想功能全自己合盘里面的我心如水和0PE完全满足需要。UD的话用这个稀饭放姜做的就挺好。

回复 #152 hotdll 的帖子

新版本的SRS驱动方面,你能简单举例说明下吗?直接找官方网站下载驱动,散开放入SRS文件夹?

回复 #155 lb9433 的帖子

1楼提供的有一个示例,
应该是最简单的方法了
解决这个版本的BUG和ZIP问题后,考虑弄个GZ专版的。
支持GZ打包。这样在识别为ZIP的机器上,会更快。并且支持PXE

回复 #156 hotdll 的帖子

修改Tangope.iso,软碟通默认设置保存就可以吗?需不需设置。

原帖由 hotdll 于 2011-10-16 08:44 发表

呵呵,哪就得统计下,看看需要哪些功能了。
虚拟光驱不能挂载我测试下再给您答复。
另外预计这几天会发布新版的F6IMG,支持动态生成单ID的TXTSETUP.OEM文件了。
通用性也更好。

虚拟光驱挂载后不能正常运行,见#123楼的截图。
今天的没有加载ISO功能了。

原帖由 lb9433 于 2011-10-16 16:31 发表
我这几天尝试修改Native TangoPE,用WIMTOOL也是出错。最后发现在虚拟机中用Native TangoPE自带的WIM制作工具,制作的不会出现这些问题。你可以试试看。

嗯,谢谢lb9433 hotdll  了 ,用100楼的方法,可用了,只是要重新打包ISO ,WIM, 有些麻烦
您的方法我有空试试。 :)

回复 #157 lb9433 的帖子

虽然有点跑题了。。。
不顾偶还是回复您一下:
软碟通您不要做任何设置。
直接打开这个ISO,直接编辑。然后另存为就行了。
软碟通打开这个ISO的时候,会自动记录下这个ISO的配置情况。另存为的时候也是依据读取的配置另存为的。
当然,如果你这个时候设置下配置就会忽略读取的配置。而用指定的或者是软碟通自己的配置。

楼主能否将UltraISO_9.5.0.2800加进去,这个很长时间了才更新的,功能很大。

请问hotdll大大,官方的F6镜像驱动在哪里能下载???

回复 #160 hotdll 的帖子

发现 联想G460 不显示硬盘。。
磁盘工具都检测不到

请问大大,官方的F6镜像驱动在哪里能下载???

原帖由 125819472 于 2011-10-17 18:38 发表
发现 联想G460 不显示硬盘。。
磁盘工具都检测不到

请提供下磁盘控制器的ID
我的本是联想G450。,台式机是780,这两个都没有问题。
理论上您的也不会有问题。

什么内容也没修改,直接下载做成ud后。二台笔记本找不到硬盘,老台式机可以。三台电脑分辨率不能调整。笔记本分别是thinkpad r400和t410,双显卡的,包括我心如水pe也不能调分辨率,显卡那有感叹号。

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持

这个小巧精致,收藏了。

原帖由 2011yynb 于 2011-10-18 11:34 发表
什么内容也没修改,直接下载做成ud后。二台笔记本找不到硬盘,老台式机可以。三台电脑分辨率不能调整。笔记本分别是thinkpad r400和t410,双显卡的,包括我心如水pe也不能调分辨率,显卡那有感叹号。

我只提供了测试用的驱动
随后我会提供较全的驱动包。

另外这个是SRS驱动,也就是RAID和ACHI驱动。别的驱动不管。

在什么地方可以改x盘的卷标?

10月20日更新
更新F6IMG为最新10月20日版本
支持U盘被识别为ZIP的主板上安装ISO镜像和启动PE

添加VIA和ATI的RAID驱动。

感谢楼主分享啦。喜欢UD版的PE。

今天更新该PE的外置SRS驱动包。支持intel RAID SLI 智微 SIS等。

这些天一直在关注楼主,感谢更新SRS包,下载更新了。

支持楼主。。。。。。。。

找不到硬盘。
fba来自http://115.com/file/e6d6tjvy,srs来自http://115.com/file/bhqoigmw。提取fba包的boot目录和srs目录到可见区,
菜单:
title [29]  启动Native TangoPE
checkrange 524:-1 calc *0x413 & 0xffff || map --int15nolow=1
map --e820cycles=3
find --set-root /BOOT/TANGOPE.ISO
map ()/BOOT/TANGOPE.ISO (0xff)
map --rehook
F6IMG
chainloader (0xff)

回复 #176 adef 的帖子

驱动里的确有对应ID
id = "PCI\VEN_10DE&DEV_044D", "nvgts"

能不能debug 3
手动F6IMG一下,看看输出结果

原帖由 adef 于 2011-10-23 16:08 发表
找不到硬盘。
fba来自http://115.com/file/e6d6tjvy,srs来自http://115.com/file/bhqoigmw。提取fba包的boot目录和srs目录到可见区,
菜单:
title [29]  启动Native TangoPE
checkrange 524:-1 calc *0x4 ...

进命令行
输入
F6IMG
ls (0)/
cat (0)/txtsetup.oem
看看结果

回复 #178 hotdll 的帖子

F6IMG:已发现驱动并拷贝到了虚拟软驱
ls (0)/:列出了一串驱动文件
cat (0)/txtsetup.oem:列出了.OEM的一串字段

(默认的)不按F6找不到硬盘,按F6可以找到硬盘。

回复 #179 adef 的帖子

OK,您的机器是A880G的机器吧?
我明天找个机器测试下。