无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

我想用虚拟机添加虚拟硬盘的办法测试楼主的pe,请问那个grldr菜单放到硬盘上应该怎么写,给出开头的和那个iso启动安装系统的菜单就行.谢谢!

下载这个最新的更新版试试了,关注你。

两台945主板的机器,直接死机,启动不了,其它工具正常,qemu7.0,用U盘当硬盘测试,也一样直接挂了,没反应,不知为何,U盘是直接用FbinstTool1.604格式化,选楼主的FBA做成的

虚拟测试pe启动……一闪而过,做好u启,用方正笔记本效果一样,启动pe一闪而过死机,安装原版系统提示iso不是连续的

2011年10月30号的那个FBA,里面的NVPE.ISO有问题,文件不全,导致不能启动PE,请检查,

注:应该不是我下载的文件有问题吧

回复 #215 sht123960585 的帖子

这个是改装的PE,只有二级内核,一级内核是一个IMG文件。很用BURG加载一级内核,然后返回G4D,再在G4D一调用这个不能启动的PE,将二级内核加载进去。由于一级内核已经加载了USB2.0驱动,这时,加载二级内核速度就很快了。  
  这个PE不能单独使用,要配合BURG使用,你用楼主的FBA可以使用,如果单独使用不行。

回复 #216 幸运的草 的帖子

忘记给你说了,不需要单独用burg了。我集成到nvpe.iso里去了。
他们的问题是F6IMG在启动菜单集成导致的,晚会我还是移植到boot.gz里面去。就解决这个问题了。

回复 #215 sht123960585 的帖子

本来就是这样的。一级和二级内核分离。

启动pe一闪而过死机
等待修复。
看到楼上有了类似的问题。就不详细列举了。G41+6600

要用楼主的fba里的grldr,不然启动之后只能进命令行。

回复 #213 sht123960585 的帖子

用FBinstTOOL 打开该FB包,或者U盘
点菜单编辑grldr内置菜单
将这两句前面加上#号
#checkrange 524:-1 calc *0x413 & 0xffff || map --int15nolow=1
#map --e820cycles=3

10月30日更新部分死机说明:
请将grldr内置菜单 title [1]部分
#checkrange 524:-1 calc *0x413 & 0xffff || map --int15nolow=1
#map --e820cycles=3
这两句前面加上#号注释掉,或者是删除这两行都可以。
这两行是处理grub4dos和部分snb双显卡机器不兼容的,这部分代码和burg不兼容。
刚更新了下fb包,将该代码转移到boot.gz内部的grldr内置菜单中
下载地址:http://115.com/file/cl73lesi#

回复 #222 hotdll 的帖子

是不是不能将0pe中的srs文件夹中的所有驱动包放进去,我试了下死机?

小核加载基本和普通加载没什么区别。关键还是芯片组 老芯片加载一级的时间也不短 虽说不大。思路是好在大的傻瓜pe上效果才明显。可pe做大本身就是傻瓜行径。不多说了

启动楼主的pe不能用外置menu.lst,不然要进命令行。
楼主能否修正一下,内置菜单编辑不太方便,大小也受限制。

snb双显卡的机器蓝屏,刚试了联想的 G470。

30日新版115下不了,老是提示“403 Forbidden”,谁另上传一个

回复 #227 快雪时晴 的帖子

试下这个115地址,新传的

http://115.com/file/e6ats867#

回复 #224 20111101 的帖子

不明白您在说什么。。。。。。。。

您连我这个PE的原理是什么都搞不清楚,就乱评一通,先搞清楚原理再说吧。

楼主能不能单独出个ISO的PE,桌面除了我的电脑图标,其他都不要。。

回复 #230 linshangren 的帖子

本身就是ISO,本PE进系统后本来就只有一个我的电脑图标。

这个fba问题还是比较多的,最后的菜单实测无效(启动nt ……),在内存2g的台式机上测试安装原版系统说win$.iso不是连续的文件,望解答

双显卡笔记本蓝屏的问题最为严重。

回复 #232 无心快语 的帖子

您的问题描述太含糊。
我不能理解您的意思
不是连续的文件这个是map的特性。我没有使用map --mem参数。
您需要保证iso文件本身和所在分区没有碎片。
用wincontig可以进行文件的碎片整理。

回复 #223 undo 的帖子

我有自己的SRS驱动,为什么非要0pe的驱动?

如果你的SRS批处理能直接使用DPS的驱动包就好了。

DPS的驱动更新很及时,如果你的批处理能直接支持DPS的驱动包就不用烦更新SRS了,如果要用你的SRS包,还是有点不方便。

回复 #236 jwuskf 的帖子

DPS的驱动包并不很全,更新也并不及时。
并且里面有至少50%的驱动是您不需要的。也不支持打包和按厂商排序。
如果驱动有上百个或者上千个。速度并不快。
如果刚好您的设备不在DPS的驱动包之内。您打算怎么办?自己写dps的ini文件吗?
这是我为什么不使用dps的原因,因为一开始dps就不是为F6加载定制的。

我定制系统用DPS没有出现过驱动不全的问题,现在PE我是用zhaohj的SRSF6+DPS驱动包觉得很好用,也未曾出现过认不到驱盘的问题。

回复 #239 jwuskf 的帖子

这个不想抬杠。看个人喜好。