无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

title  03. 启动 WXRS 2003PE \n 启动我心如水全内置 2003PE 珍藏版
find --set-root /TANGO/WINPE03.ISO
map --e820cycles=3
map /TANGO/WINPE03.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

回复 #661 borick 的帖子

我都是用u盘测试的。

回复 #665 diannao338 的帖子

PE进系统和硬盘无关。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #668 gtdwood 的帖子

第二次重启的时候要从菜单启动,选择菜单8的

原帖由 gtdwood 于 2011-11-28 16:38 发表

第一,二次启动都是运行菜单8啊,但还是失败?

ISO安装系统
第一使用菜单4
第二次用菜单8

原帖由 busn 于 2011-11-28 16:46 发表
因为速度,饭大的执着,这个主题已经成了无忧的最热点了。希望饭大同步更新ISO版!

其实这个NATIVE最大的优势是解决了U盘启动慢的问题
ISO版的优势不大。不过既然你执着的要。。。。
等完善后我再出。现在感觉还不是太完美。

回复 #681 fh123456 的帖子

你的ISO文件放在什么地方的?

回复 #687 gtdwood 的帖子

sorry , 我好像漏了一句。。。。。

回复 #690 gtdwood 的帖子

执行菜单4后,iso载入过程中【0/564M】期间会出现fail,

出现[0/564m]就说明iso存在碎片,如果内存小于600M的话,就会提示fail
最好的办法还是保证iso连续

回复 #697 diskmans 的帖子

应该是请你自己检查。。。。。
这么多人都能启动,难到是欺骗你不成

回复 #700 diannao338 的帖子

您在u盘在VOL在序列号不是0000-0000,我的菜单说明有的。。。。。
你没注意看。如果您的vol不是0000-0000,要自己修改。我抽时间改良下自动获取。

原帖由 zjz35 于 2011-11-29 13:09 发表
你好 请问怎样修改687的问题 ,?

第二阶段安装失败的

请下这个附件替换:

Desktop.7z (2.9 KB, 下载次数: 26)

回复 #706 gtdwood 的帖子

你需要重新使用菜单4重新执行第一步安装。因为我要写一个文件。执行菜单8后会将这个文件还原。

回复 #707 tzxy 的帖子 回复 #708 5257 的帖子

请使用FBINSTTOOL 1.605强制格式化U盘。

回复 #712 tzxy 的帖子

1.605的fbinst改变了引导方式。。。。。。。。。不使用fbinsttool 1.605的话,会引导失败。

回复 #711 gtdwood 的帖子

进入菜单后按 c
进命令行。
然后find
ls (0)/
结果报上来。

回复 #718 xt030 的帖子

我已经回复过了。。。
您不看前面的帖子的?
其实有人也回复过了

回复 #712 tzxy 的帖子

1.605的fbinst改变了引导方式。。。。。。。。。不使用fbinsttool 1.605的话,会引导失败。

回复 #720 gtdwood 的帖子

ISO文件保存在什么地方的?

原帖由 gtdwood 于 2011-11-30 13:29 发表

U盘可见分区 \ISO\WINXP.ISO

MENU.7z (1.49 KB, 下载次数: 27)

用附件的菜单替换原FBA包中的菜单。
应该可以解决了。

回复 #727 gtdwood 的帖子

如果你用的是N合一的ISO。
则两次都要使用菜单4
第一次使用的时候,从光盘启动。第二次使用的时候,用光盘上的从硬盘启动即可。

原帖由 lb9433 于 2011-11-30 15:27 发表
把这个改成ISO启动,在虚拟机测试了下安装原版ISO功能,把系统ISO放到了虚拟机硬盘。挺好用,深度6.2和自己集成了驱动包原版系统都可以正常安装(不过驱动包没有正常运行,不明原因,能正常安装成功即可),原来 ...

基本上无用,可以精简。
但是USB类的驱动,键盘鼠标等驱动不能精简。
如果您肯精简代劳,真是感激不尽。

回复 #735 fh123456 的帖子

更新下最新的补丁。。。。http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

原帖由 lb9433 于 2011-11-30 20:55 发表
http://115.com/file/dn8kji9l#
NVPE03.wim
精简的大多数硬件厂商的驱动,剩下的微软有关的驱动保留键鼠驱动,大部分也精简掉了,只是还有几个吃不准没有精简,使用了下没发现什么问题。

应该还可以再精简一下的。。。。

原帖由 lb9433 于 2011-11-30 22:39 发表
http://115.com/file/dn8titz0#
NVPE03.wim
这次应该可以吧。

谢谢,看了下体积都差不多。。
我昨天用你第一个NVPE03.WIM更新了。就不再动了。

一会把他更新上去。

回复 #749 青春已逝 的帖子

无图无真相。。。。
上截图,我不是破案的高手,所以没有办法猜测是什么问题。

回复 #752 victor888 的帖子

麻烦V版本把正确的PECMD.INI帖上来,我一起更新。

原帖由 翅膀 于 2011-12-1 23:08 发表
报一个BUG
TANGO XPPE下,“PETOOLS”-“磁盘管理”-“victoria坏道扫描”,提示“应用程序发生异常 未知的软件异常 (0x0eedfade),位置为0x7c812afb
”……另一个PE则很正常

置顶帖子有说明。。。。
如果你能解决最好,如果不能解决我也解决不了。

回复 #770 tansuo 的帖子

你可以删除2003PE就OK了。。。。。

原帖由 lb9433 于 2011-12-2 15:25 发表
还有一个问题,替换了你的新的ISO安装的批处理FISO后,修改了菜单。但是现在的“启动 Windows NT/2K/2K3/XP/VISTA/win7/2K8/WIN8 系统”项,选择后进不去虚拟机的XP系统。(我是修改的ISO合盘,不是UD使用。)
...

将菜单8的
map --hook
这句换成
map --rehook

回复 #775 tansuo 的帖子

删除对应的启动菜单即可。也就是menu.lst里面的菜单2