无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

自己做合盘、写简化菜单(含U+v2深度隐藏教程)

回复 #902 suiyuan8881 的帖子
7-zip打不开的话,就没办法打开了。

回复 #901 huyadong 的帖子
这就好。

回复 #900 2010RENDQ 的帖子
这里konboot已更新:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

P大又分享好东西,thank you!

请求P大,为0PE开个SVN,以便得知更新了什么文件,这样可以不用每次0PE更新后再修改一遍需要修改的文件。

请问P大,如何自动挂载WIM文件,例如petools目录的WinRAR.WIM,并且自动注册文件关联?还有OFFICE 2003等。
以及0PE如何放入EZBOOT的合盘中去?

这,一定得支持的,辛苦了,谢谢了

回复 #905 2011nikbobo 的帖子
用Beyond Compare吧。

点击可挂载WinRAR.WIM。其它问题可修改petools\autoruns下文件来解决。

启动时diy.wim会被自动挂载执行。diy.wim会调用diy.bat和diy.ini。
一般自己修改diy.bat或diy.ini,就可达到各种目的。

此pe由grldr来负责启动。EZBOOT要设法把控制权交给grldr。

回复 #908 pseudo 的帖子

哦,明白了。
可是请问如何递交控制权?主要是做Ghost XP SP3需要0PE的XPPE,加几个基础工具,该如何递交?如何精简?如何使0PE完美自动判别单双核(ZXW RUN调用无法完美判别单双核,多数情况下会把双核判为单核)?如何使0PE自动进入XPPE?
话说,P大的单双核判别,使Ghost速度得到了有效地提高(在双核机内)……

把控制权交给grldr,就是设法引导grldr的意思。您既然用EZBOOT,应该知道它能引导许多东西。

对照不同体积的下载(从27MB到207MB都有提供),顾名思义了解每个文件的作用,保留需要的,是为精简。
精简不需要修改文件,只增减文件。

回复 #910 pseudo 的帖子

这些我都看P大的资料搞定了,可是,还有一个问题,如何在完美判定单双核的情况下自动进入XPPE?

需要有xp版MP.GZ组件在0pe\xp目录,xppe才自动支持双核。

这个组件早先发布过。
由于xppe在双核状态下cpu温度高,效果没有03pe双核好。所以后来仅提供03版MP.GZ组件(放入0pe\2003目录)。

回复 #912 pseudo 的帖子

如何自动进入XPPE/03PE?那就是03PE,反正我记得P大的0PE的双核曾为我大大提升Ghost速度。。。

回复 #913 2011nikbobo 的帖子

这里有点资料供参考:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=1#pid1890160
如果弄不明白,就放弃“自动”吧。

回复 #914 pseudo 的帖子

不用那么麻烦吧?编辑M1.LST,把timeout改为0,defutl改为1,不就行了。

回复 #915 2011nikbobo 的帖子

前面给的是如何写菜单调用menu.0pe,执行指定菜单项。

您连M1.LST都知道,这点小事您肯定可以搞定了。

也许把
title [1]

title [2]
两菜单项内容互换更好。

回复 #916 pseudo 的帖子

我也是仔细学习,重新仔细学习一遍0PE才知道的,请问
也许把
title [1]

title [2]
两菜单项内容互换更好。
这是什么意思?

回复 #917 2011nikbobo 的帖子

改timeout、default之类,可以达到目的,但也会影响其它功能,当然您可能用不到那些功能。

grldr内置菜单(以及menu.0pe)有个showmenu变量,设为0时,默认不显示(回车才显示)菜单,直入title[1]。
showmenu变量设为1时,默认显示菜单,回车则不显示,直入title[1]。

title[1]对应xppe,如果您想让它对应03pe(即原来title[2]对应的),可以互换title[1]、title[2]下的内容。

回复 #918 pseudo 的帖子

哦,明白了,谢谢P大指导

一直喜欢用P大的0PE v1.2.6版的网启功能非常方便,最近试了一下0PE-NBv1.4.3(2012-06-19)不知错在哪里了,同样的方法却无法启动。另外想请教一下谁碰到用IE9怎么无法上传附件。谢谢!!!!

请更新网盘资源,现在无法下载了...

"未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源! "

这是115的失败,居然搞起手机绑定。

回复 #920 xdlys 的帖子

客户端本地似乎有(hd0,4)/0pe.iso,于是自动变成本地+远程混合启动方式了。

但您版本混淆。v1.4.3的grldr、0pe.iso跟v1.2.6的同名但不兼容。

原帖由 pseudo 于 2012-8-1 19:06 发表
客户端本地似乎有(hd0,4)/0pe.iso,于是自动变成本地+远程混合启动方式了。

但您版本混淆。v1.4.3的grldr、0pe.iso跟v1.2.6的同名但不兼容。

谢P大回复,果然如P大所说:版本混淆了,是本地+远程混合启动了。 v1.4.3版本在启动过程中在出菜单前的白屏时间太长,几次测试都以为启动不了,白屏时等待时间长了就出菜单了。另外在共享时好像有点小问题。也许是0PE v1.2.6用习惯了,感觉更完美。

谢谢楼主无私奉献!!!!!

未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!

回复 #1 pseudo 的帖子

下载不了   下载不了

OPE下可以看到在grldr菜单里被hide的分区吗?

回复 #923 pseudo 的帖子

P大,0PE无法下载了!!!

楼主!不能下载了!现在115已经取消公众分享模式了,似乎要在115加为好友才能分享,我已经在115提出加你好友申请了。

或者请移到其他网盘,重新提供下载地址吧!无忧其他115下载都会面临同样的问题。