无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

自己做合盘、写简化菜单(含U+v2深度隐藏教程)

如何在【9】软盘镜像(dos工具等)启动器菜单添加

如何在【9】软盘镜像(dos工具等)启动器\自动列表式\添加搜索硬盘所有.img/ima.等格式.最好支持列表.最好是中文.

感觉这样功能很好.如果不这样非根目录的img/ima文件多了不好记啊...如果可以自动搜索并列表就不用记了

我这个想法是不是有用呢?

跟进更新

就是喜欢0PE
0PE.....................追踪者

更新了 更新了 在更新中不断的成长 就是喜欢 喜欢 0pe

这次三卡驱动里面怎么少了DRIVERS_NET_bcm57xx驱动包呢

有个想法把这个ISO启动器(安装xp启动pe)换成GRUB全自动菜单引导ISO,IMG,IMA,本地系统,完善资源管理器,支持文本查看(2012-3-31)
多好啊           哪怕是添加有个资源管理器功能也好啊

看看看看 最近很忙啊

P大看看这个怎么回事呢

启动后出现这个看图SHeLL启动失败 EXPlorer.exe启动失败。自动转入cmd命令

这个可以正常使用我这个是全解开方式就会出现这个样子..

把他换成不解开就没有这个毛病了

原帖由 sry 于 2012-6-18 09:34 发表
p大这次主要更新哪些?

更新了 更新了

更新日志

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195331&page=1#pid2256033

我的有蓝屏现象

0PE-NBv1.4.3(2012-06-19)2in1-207MB.7z(+35MBwin7pe.iso)

不解开方式部署

在启动PE后到(may2011:09:21:02:)后蓝屏

只有xp蓝屏

2003正常

我在测试一下在反馈

电脑型号        技嘉 M52L-S3 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4600+
主板        技嘉 M52L-S3 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存        2 GB ( 超胜 DDR2 800MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 8500 GT ( 128 MB / Nvidia )
显示器        冠捷 AOC2016 2016W ( 22 英寸 )
光驱        先锋 DVD-ROM DVD-129P DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC883 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡        802.11 USB Wireless LAN Card

已经解决了 但是还是不知道是什么原因呢

我刚刚把6.19的ISO重新用FbinstTool_1.606.2012.0618放入U盘后整理磁盘

就没有蓝屏的问题了.

我总结了一下我蓝屏的时候我的U盘灯就会不亮,不知道是不是U盘的原因遭成的呢

建议P大弄个群,把我们都拉进去,有更新知道的快点