无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【精品】金狐超级系统维护盘 2012U盘版【一键U启,无与伦比】

发布说明

之前制作的多功能维护盘都是光盘版(可量产),由于光盘不便携带,以及大多数人可能不知何为量产,而且量产难度较大成功率也无法保证,所以很早就有想制作U盘专用的维护盘。最近利用半个多月的业余时间进行研究准备,然后在国庆长假期间集中时间投入制作和测试。采用一键安装模式,任何人都可以轻松制作U启维护盘,且防病毒、防删除。为了满足不同需求,特别制作了“维护型”和“全能型”两个版本,皆可上网,都含Windows Server 2003 PE和0PE(零PE),功能强大。

维护型与全能型的差异:
1.体积上的差异:维护型体积小(213mb),全能型体积大(559mb);
2.功能上的差异:
(1)维护型版本带常用系统维护工具,可上网,不含影音软件;
(2)维护型版本的0pe不含2003版本,全能型含XP和2003双版;
(3)全能型版本带超强SRS驱动及三卡驱动,适应大多数新老机型;
(4)全能型版本带OFFICE2003等常用办公软件和影音软件及大量工具;
3.更多差异请自行体验,更多介绍请浏览发布页。

选择目标U盘后点击“一键安装”,稍等片刻,安装自动完成

如果安装后想删除,还原U盘所有空间,只要插入U盘选择目标U盘后点击“(可选)FAT32格式化此U盘”即可

默认的启动引导界面

0pe(零PE)快捷启动菜单

0pe(零PE)原始菜单(功能多)

“GHOST快速备份与还原”界面,操作简单,功能强大

最新MAXDOS9增强版,不是一般的强

最新时代菜鸟MYDOS工具箱界面,比较特别的功能强大的DOS工具箱

0pe(零PE)进桌面后请双击桌面上的“取UD工具“以加载外置工具,然后就可拔了U盘了

0pe(零PE)取UD工具运行后桌面有个“启动网络影音”快捷方式,运行它便可自动加载网络影音功能

维护型0pe(XP中文版)内含常用系统维护工具

全能型0pe(XP/2003中文版)内的菜单图

维护型Windows Server 2003 PE内的菜单图

全能型Windows Server 2003 PE的开始菜单有个“更多外置程序”,运行后便自动加载大量工具及在桌面创建“加载硬件驱动”快捷方式,运行它可安装三卡驱动启用网络影音等功能

全能型Windows Server 2003 PE加载所有外置工具后的菜单图

关于“0pe(零PE)“:
1.0pe启动(含网启)所需内存可控制在128MB以内;
2.所有版本都支持网启,具有“直接PXE”特性;
3.具有目前最小“U启内核”,U盘启动(到桌面)速度飞快;
4.“直接PXE”:是指本地启动的部署,可直接作为网启部署,在xp/2003环境下插盘即成服务器;
5.可以自己在u盘建立petools目录,放外置工具,什么东西都可以放,自动搜索建立快捷方式;
6.0PE是另类、超脱的,不宜拿它跟传统PE相提并论;
7.0pe(零PE)目前已趋于完美,功能超强,请多摸索和体验。

特别声明:盘内所有组件和工具均来自网络,版权归原作者所有,在此向原作者致以深深谢意!

特别提示:0pe需内存128mb,2003pe需内存300mb以上(否则无法启动)。

下载地址:

2012.7.21四周年纪念版:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255042

解压后的EXE安装文件信息(注意是解压后
维护型:
文件: C:\金狐超级系统维护盘 2012U盘版 (维护型).exe
大小: 223725039 字节
修改时间: 2011年10月4日, 4:29:18
MD5: A9A5D8D086A08EC2662CCE78108EAA69
SHA1: E65A75EDCDAAB89267DB3C8952A697B3D21B433B
CRC32: A6A67A05

全能型:
文件: C:\金狐超级系统维护盘 2012U盘版 (全能型).exe
大小: 586898620 字节
修改时间: 2011年10月4日, 4:45:14
MD5: 26F7F81E63686C6A7D461FD33CD2E1CD
SHA1: C05EE29AD703F589208ABD2828B38415AF662307
CRC32: 8441D344

1.高速BT种子: 金狐超级维护盘2012U盘版.torrent (62.3 KB, 下载次数: 3200)

评分

2011qwqw + 20 支持金狐

好东西啊  我要咯

真是好东西啊,正需要这个啊

学习学习................

感觉不错,收藏一下,挺好的

顶下收藏...............................

来的及时,太好了,在下收藏了。

静待那

ijingdiasn啊 静待那

很好的东西,的确很不错,我很喜欢啊。哈哈,多谢楼主

小试用一把,仰慕!多谢楼主

小试用一把,仰慕!多谢楼主

为什么写入U盘后,U盘就变成RAW格式了,变成了0字节,打开时要求格式化?

光盘版收藏了,U盘要拿下

感谢分享 辛苦了ddddddddddddddd

非常牛逼的U启啊 没有DM10?

太好了,终于盼到UD版本了,谢谢啦

试一试看看,希望好用。

顶下收藏...............................

主板BIOS怎么设置?

楼主辛苦了 ,感谢楼主的无私奉献

回复 #1 一线天 的帖子

谢啦,看下试试看啊!分享,好东西啊!

绝对的极品神器啊,支持金狐

多谢楼主分享!!!!!

好东西啊  我要咯

可以绕过密码登陆不????????????????

下载一个学习一下。

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~

真的是不错呀,必须支持一下。。。。。

回复 #1 一线天 的帖子

谢谢好东西,谢谢楼主!

好东西啊~~~~~~~~~~