无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 于山

win7pe全内置压缩版(维护,上网,有影,有音噢!2012.4.10更新四)

原帖由 xxm710226 于 2012-4-15 09:09 发表
1G的内存能不能启动?谢谢!

可以的!.................................

1G的内存能不能启动?谢谢!

楼主system32/config目录有很多文件名很长的文件,能删掉吗?

谢谢更新,正在下载,辛苦了。

原帖由 z8j 于 2012-4-13 13:44 发表
谢谢!mini版那个确实不支持Y460的有线网卡,只识别wifi网卡。这个7PE没问题!

win7pe三卡驱动,通吃所有电脑,很难噢!如果能上网,还可以打开桌面上的工具夹,用在线更新工具更新一下!

谢谢!mini版那个确实不支持Y460的有线网卡,只识别wifi网卡。这个7PE没问题!

原帖由 z8j 于 2012-4-13 13:11 发表
支持量产吗?请问外置驱动是放在ISO的根目录还是启动以后放到硬盘的分区根目录,是所有的EXE文件放在根目录吗?
另:那个71M的mini版不支持联想Y460(i330)的内置网卡Broadcom NetLink Gigabit,能不能更新一 ...

外置驱动放在硬盘分区或u盘的根目录下;
7pe启前放方便些,启动后放也可以的;
至于驱动是否兼容联想Y460,我没试过,
不敢断言!请自已试一试吧!

支持量产吗?请问外置驱动是放在ISO的根目录还是启动以后放到硬盘的分区根目录?
另:那个71M的mini版不支持联想Y460(i330)的内置网卡Broadcom NetLink Gigabit,能不能更新一下驱动?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208985&page=8#pid2418196

用7z + 7z2exeV.exe

老大,如何在外置驱动包中添加自定驱动? 那个自解压安装文件不知是用什么工具做的?

今天(2012.4.10)新上传,更替了昨天的,现在可以在1楼更新四下载!

原帖由 2010yg 于 2011-10-4 23:06 发表

我马上下载,测试一下!

谢谢楼主呀

因为115封网,应网友的要求,重新上传威盘网!
上传了几个小时,现在可以在1楼更新三下载了!

非常好谢谢了!..............

非常好的东东,太谢谢了!

感谢楼主!

这个WIN7PE,在GRUB4DOS下,若整体文件(ISO文件)引导,
磁盘仿真命令要用:map --rehook
如:
title [01]--启动 WIN7PE
map --mem /WIN7PE.ISO (0xff)
map --rehook
chainloader (0xff)

原帖由 2011yang1238 于 2012-3-11 12:49 发表
用的是你的这个PE
更新三:(2012.01.31)
文件大小=363MB
1,精简引导过程不必要的显示和操作;
2,为了缩小PE文件的体积,桌面增加了一个外置软件搜索,即PETOOLS搜索;
3,ISO根目录增加一个PETOOLS空文件夹, ...

出现软驱盘符,跟你电脑硬件配置是有关系的!

4G内存,我想让win7 pe直接用3G卡上网,自己一个,公司两个共3个不同牌子的3G卡

那出现软驱与电脑有关吗?我的组装机

用的是你的这个PE
更新三:(2012.01.31)
文件大小=363MB
1,精简引导过程不必要的显示和操作;
2,为了缩小PE文件的体积,桌面增加了一个外置软件搜索,即PETOOLS搜索;
3,ISO根目录增加一个PETOOLS空文件夹,以供随时添加、删除外置工具软件。
注:ISO根目录下PETOOLS文件夹,目前仅适用于U盘!
下载地址:
WIN7-N.rar (106 Bytes)

用你的出现软驱,上面那个我删除了驱动人生,换了个图片还换了个WIM7PE 模版体积小了10M,也是出现软驱

原帖由 2011yang1238 于 2012-3-10 13:50 发表
老大,现在好像没有什么人还用软驱了,为什么你的PE里还有软驱?

我怎么没有软驱呀!见截图:

回复 #1 2010yg 的帖子

老大,现在好像没有什么人还用软驱了,为什么你的PE里还有软驱?

原帖由 ihvtog 于 2012-3-7 08:37 发表
可以放进UD,但工具全不能用

更新版有搜索petools功能,你可把工具文件夹(petools),放在ud区以外可见区的u盘根目录下即可!

原帖由 2011-joyung 于 2012-3-7 09:03 发表

可以问下您的显卡型号吗?

elai上将也碰到这个问题(基于玄天老大的另一个PE): http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=193906&page=178#pid2378786

我这在intel集成显卡上ok,但Nvidia/ATI显卡上不成功 ...

若怀疑是显卡驱动,可用驱动人生在线更新一下!

能无线吗???

楼主

原帖由 2010yg 于 2012-3-6 19:21 发表
回2011-joyung关于使用火弧浏览器.ok!可以用的.
看我刚用Firefox的截图:

可以问下您的显卡型号吗?

elai上将也碰到这个问题(基于玄天老大的另一个PE): http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193906&page=178#pid2378786

我这在intel集成显卡上ok,但Nvidia/ATI显卡上不成功,这是我的测试结果:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206396,您的PE是昨天刚测的,好像基于玄天老大的PE3的都有这个问题,2011cdy提到的不知道是不是有这个原因:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206396&page=1#pid2392138

个人感觉不完全是显卡驱动的问题,可能和PE核心中的某些文件有些关系的,因为同样的显卡驱动在另外一些WIN7PE(比如网虫和南狮王的PE)中就是OK的,请于山兄再帮忙看看。

可以放进UD,但工具全不能用

回2011-joyung关于使用火弧浏览器.ok!可以用的.
看我刚用Firefox的截图:

原帖由 2010yg 于 2012-3-6 05:48 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=183320&extra=page%3D1

刚在pe下使用,确实有用,终于顺利把声音驱动装上了,谢谢楼主的热心分享!

原帖由 zhongyy666 于 2012-3-5 22:59 发表
楼主能不能分享一下pe下可用的“驱动人生”软件,便于在其他pe版本中在线更新声驱等驱动?谢谢!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=183320&extra=page%3D1