无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 于山

win7pe全内置压缩版(维护,上网,有影,有音噢!2012.4.10更新四)

4G内存,我想让win7 pe直接用3G卡上网,自己一个,公司两个共3个不同牌子的3G卡

原帖由 2011yang1238 于 2012-3-11 12:49 发表
用的是你的这个PE
更新三:(2012.01.31)
文件大小=363MB
1,精简引导过程不必要的显示和操作;
2,为了缩小PE文件的体积,桌面增加了一个外置软件搜索,即PETOOLS搜索;
3,ISO根目录增加一个PETOOLS空文件夹, ...

出现软驱盘符,跟你电脑硬件配置是有关系的!

这个WIN7PE,在GRUB4DOS下,若整体文件(ISO文件)引导,
磁盘仿真命令要用:map --rehook
如:
title [01]--启动 WIN7PE
map --mem /WIN7PE.ISO (0xff)
map --rehook
chainloader (0xff)

非常好的东东,太谢谢了!

感谢楼主!

非常好谢谢了!..............

因为115封网,应网友的要求,重新上传威盘网!
上传了几个小时,现在可以在1楼更新三下载了!

原帖由 2010yg 于 2011-10-4 23:06 发表

我马上下载,测试一下!

谢谢楼主呀

今天(2012.4.10)新上传,更替了昨天的,现在可以在1楼更新四下载!

老大,如何在外置驱动包中添加自定驱动? 那个自解压安装文件不知是用什么工具做的?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208985&page=8#pid2418196

用7z + 7z2exeV.exe

支持量产吗?请问外置驱动是放在ISO的根目录还是启动以后放到硬盘的分区根目录?
另:那个71M的mini版不支持联想Y460(i330)的内置网卡Broadcom NetLink Gigabit,能不能更新一下驱动?

原帖由 z8j 于 2012-4-13 13:11 发表
支持量产吗?请问外置驱动是放在ISO的根目录还是启动以后放到硬盘的分区根目录,是所有的EXE文件放在根目录吗?
另:那个71M的mini版不支持联想Y460(i330)的内置网卡Broadcom NetLink Gigabit,能不能更新一 ...

外置驱动放在硬盘分区或u盘的根目录下;
7pe启前放方便些,启动后放也可以的;
至于驱动是否兼容联想Y460,我没试过,
不敢断言!请自已试一试吧!

谢谢!mini版那个确实不支持Y460的有线网卡,只识别wifi网卡。这个7PE没问题!

原帖由 z8j 于 2012-4-13 13:44 发表
谢谢!mini版那个确实不支持Y460的有线网卡,只识别wifi网卡。这个7PE没问题!

win7pe三卡驱动,通吃所有电脑,很难噢!如果能上网,还可以打开桌面上的工具夹,用在线更新工具更新一下!

谢谢更新,正在下载,辛苦了。

楼主system32/config目录有很多文件名很长的文件,能删掉吗?

1G的内存能不能启动?谢谢!

原帖由 xxm710226 于 2012-4-15 09:09 发表
1G的内存能不能启动?谢谢!

可以的!.................................

谢谢分享!!这个要顶没得商量

512M

能用么>???
谢谢!!

回复 #166 my9823 的帖子

*.log应该可以删除的,可以试试看。。。

回复 #170 2011liuchanghua 的帖子

这个应该是不行的,就算行也基本跑遍不动。。。

[quote]原帖由 2010yg 于 2011-10-4 18:59 发表
总是着得win7pe太大,试发一个压缩版.它可以上网,也可以用驱动人生在线更新声驱.
文件大小=388bm
下载地址:

楼主,怎样能硬盘启动计算机?下面那命令是在你的合盘PE模版里的,有的能用有的不能用,为什么同一样的U盘和命令在不同电脑上出现不同结果?选择了《硬盘启动计算机》有的机是硬盘启动计算机,有的机不是硬盘启动计算机是启动PE(启动菜单第一个)。有的说双硬盘就出现这样的情况,能改吗?我就是在双硬盘不能硬盘启动计算机启动了PE。

title 【8】 硬盘启动计算机
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /ntldr || find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr
map () (hd0)
map (hd0) ()
map --rehook
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /ntldr || find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr
chainloader /ntldr || chainloader /bootmgr

回复 #173 2011yang1238 的帖子

增加个判断条件试试看。。。
例如win7一般有winload.exe,而XP是没有的

而且严格来说,硬盘的系统不仅仅是XP和WIN7,还有可能是linux系统(当然主要是windows系统)

实在不行就直接用NTBOOT来启动——这个基本都可以启动的

原帖由 zhs509 于 2012-4-28 20:06 发表
增加个判断条件试试看。。。
例如win7一般有winload.exe,而XP是没有的

怎写?我是拿WIN7PE与XP PE合盘出现这样的

回复 #175 2011yang1238 的帖子

我也不太会,我自己的量产的菜单启动是没问题——其他方式的好像有时候也不行。。。

title 启动 Win7
find --devices=h --set-root /bootmgr && find --set-root --devices=h /windows/system32/winload.exe
chainloader /bootmgr

原帖由 zhs509 于 2012-4-28 20:14 发表
我也不太会,我自己的量产的菜单启动是没问题——其他方式的好像有时候也不行。。。

find --devices=h --set-root /bootmgr && find --set-root --devices=h /windows/system32/winload.ex ...

量产很马烦,以前试过不成功。现在弄合盘,想弄个兼容性好些的,新电脑能用也支持旧的USB-ZIP电脑。
你这个命令是在Win7下有用吗?在XP 下怎么样?

原帖由 2011yang1238 于 2012-4-28 20:05 发表
[quote]原帖由 2010yg 于 2011-10-4 18:59 发表
总是着得win7pe太大,试发一个压缩版.它可以上网,也可以用驱动人生在线更新声驱.
文件大小=388bm
下载地址:
12 ...

我还没遇到过不能从硬盘启动,可能测试的机型太少?
可以试一试映象选择法!
但却遇到过最后一条关机不彻底的!

[quote]原帖由 zhs509 于 2012-4-28 20:14 发表

find --devices=h --set-root /bootmgr && find --set-root --devices=h /windows/system32/winload.exe
chainloader /bootmgr

你这个不行,在XP系统不能进,在WIN7系统的能进,但正宗从mbr启动硬盘系统,起动了第二次黑屏了

"加载外置驱动
内容有: 三卡驱动, Opera.exe(支持在线Adobe Flash...视音), 2009QQ, PotPlayer.exe,拚音输入法!
必须放在分区根目录下,双击运行即可加载!"
=================================================================
上面这些放在 win7pe全内置压缩版.iso 镜像根目录下 再重新另存为一个新的 win7pe全内置压缩版.iso
是否也可以?