无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 于山

win7pe全内置压缩版(维护,上网,有影,有音噢!2012.4.10更新四)

音视效果不错,QQ聊天正常,网页浏览无闪烁,但桌面的TOOLS文件夹无法打开,内置的工具太少了!

原帖由 2011qiudou6399 于 2011-10-8 10:08 发表
音视效果不错,QQ聊天正常,网页浏览无闪烁,但桌面的TOOLS文件夹无法打开,内置的工具太少了!

刚从115网上下载的:
更新一:(2011.10.05)
给win7pe中添加了100mb左右的单文件工具!
以供:
维护、上网、QQ、看视频、听音乐、办公等...

桌面TOOLS文件夹可以打开!见截图:

在不能上网的电脑上三卡能更新不?

回复 #11 2010yg 的帖子

我也是今天下午下载的,10月5日的。U+后桌面的TOOLS文件夹无法打开,不知道为什么。

正好需要,下载看看咋样,首先谢谢分享。

挺好的制作思路,试用一下

不错 下来 玩玩  哈哈

原帖由 cnfanghua 于 2011-10-8 19:31 发表
我也是今天下午下载的,10月5日的。U+后桌面的TOOLS文件夹无法打开,不知道为什么。

无论是在硬盘上,还是u盘上都能正常打开!

更新工具软件说明:
工具软件都存放在:WIN7PE.WIM 包中的 Program Files\TOOLS\ 之下.
工具软件采用映射方式,直接映射到桌面上TOOLS文件夹之中.
这种结构程式的优点在於:
1,添加或删除都很方便.只要把要添加的文件(或文件夹)拷入Program Files\TOOLS\ 之下即可(不要的可删除).
无需编写配置文件或其它的操作!
2,同时也会减少引导pe所需要的内存空间.

原帖由 2010yg 于 2011-10-9 06:49 发表

无论是在硬盘上,还是u盘上都能正常打开!

特意下载了一楼的两个PE放到硬盘上试了下,确实不能打开桌面上的TOOLS!
"X:\Users\SYSTEM\Desktop\win7\Program Files\TOOLS"及"X:\Users\SYSTEM\Desktop\新建文件夹\Program Files\TOOLS"中的“WIN7和新建文件夹”在哪?应该是%ProgramFiles%\TOOLS才行吧!看图:

原帖由 elai 于 2011-10-10 00:29 发表

特意下载了一楼的两个PE放到硬盘上试了下,确实不能打开桌面上的TOOLS!
"X:\Users\SYSTEM\Desktop\win7\Program Files\TOOLS"及"X:\Users\SYSTEM\Desktop\新建文件夹\Program Files\TOOLS"中的“WIN7和新建 ...

先谢谢你截图反馈!
希望你继续测试一下,引导进入win7pe后,打开我的电脑,
查看
X:\Program Files\TOOLS\目录下有否工具文件!

原帖由 elai 于 2011-10-10 00:29 发表

"X:\Users\SYSTEM\Desktop\win7\Program Files\TOOLS"及"X:\Users\SYSTEM\Desktop\新建文件夹\Program Files\TOOLS"中的“WIN7和新建 ...

问题已经查明:
是文件属性目标指向错,应该是:X:\Program Files\TOOLS
所以打不开了!!!!!即映像目录路径不对!找不到源文件!
下载的原pe文件肯定没问题!请你自查一下原因吧!
看我的截图:

在此win7pe制作桌面TOOLS文件夹映像(快捷),也需一定技巧!
否则,就打不开噢!

怎么直接安装在硬盘上呀
c盘现在是xp

原帖由 wawakuliao 于 2011-10-10 13:24 发表
怎么直接安装在硬盘上呀
c盘现在是xp

推荐用我这个:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=176661

原帖由 2010yg 于 2011-10-10 09:52 发表

问题已经查明:
是文件属性目标指向错,应该是:X:\Program Files\TOOLS
所以打不开了!!!!!即映像目录路径不对!找不到源文件!
下载的原pe文件肯定没问题!请你自查一下原因吧!
请看我的截图:

呵呵,那真有点奇怪了!
X:\Program Files\TOOLS下有133MB的工具文件!
而属性目标指向的"X:\Users\SYSTEM\Desktop\win7\Program Files\TOOLS"的win7怎么会自动创建出来的?

原帖由 elai 于 2011-10-10 20:23 发表

呵呵,那真有点奇怪了!
X:\Program Files\TOOLS下有133MB的工具文件!
而属性目标指向的"X:\Users\SYSTEM\Desktop\win7\Program Files\TOOLS"的win7怎么会自动创建出来的?

X:\Program Files\TOOLS下有133MB的工具文件!说明文件存在.OK!

X:\Users\SYSTEM\Desktop\win7\Program Files\TOOLS  本是桌面TOOLS文件夹目前所在的位置!
这样变成自已指向自己,当然打不开了!

用这个工具,在硬盘上再试一下!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=176661

原帖由 2010yg 于 2011-10-10 22:32 发表
用这个工具,在硬盘上再试一下!

安装试了,还是一样不能打开桌面的TOOLS!

原帖由 elai 于 2011-10-11 22:53 发表

这就怪了!我试几台(含本本)都正常.只是机子较老,装的是xp系统!
请问:
1,pe下载后有没有改动过?
2,你的主板有什么特点,装什么系统?
3,把pe写入u盘引导也试一试;
4,换一台电脑试一下.

原帖由 elai 于 2011-10-11 22:53 发表

请查一下校验码,应该如下:
文件: win7Nok.iso
大小: 510881792 字节
修改时间: 2011年10月5日, 10:53:50
MD5: 0485680955CE3500B5F2955616E1CA34
SHA1: 9B22C98C8409A199ACA49E0245DEEFC27EF4251F
CRC32: 1241BDCF

下来看看,感谢楼主分享!

的确不能打开桌面的TOOLS!

看来不错.下载试一试

更新的版本体积可不小啊。

就喜欢小点点w7pe

原帖由 zxyy 于 2011-10-12 07:21 发表
更新的版本体积可不小啊。

更新版,各种工具添加了100mb左右。所以体积就大些!

ok ok ok ok9999989 ok

谢谢楼主的好东东,我用软碟通写入U盘后不知道怎么把文件隐藏。怎么才能全内置呢,我是小白,望指导一下···谢谢楼主

原帖由 20110225 于 2011-10-12 20:28 发表
谢谢楼主的好东东,我用软碟通写入U盘后不知道怎么把文件隐藏。怎么才能全内置呢,我是小白,望指导一下···谢谢楼主

1.软碟通有文件隐藏设置,我没用过;
2,本win7pe就是全内置的!