无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 于山

win7pe全内置压缩版(维护,上网,有影,有音噢!2012.4.10更新四)

原帖由 2012qaz 于 2012-5-3 15:01 发表
"加载外置驱动
内容有: 三卡驱动, Opera.exe(支持在线Adobe Flash...视音), 2009QQ, PotPlayer.exe,拚音输入法!
必须放在分区根目录下,双击运行即可加载!"
=============================================== ...

U+可以的!
把它放在iso根目录下.这样写U+盘后,就是放在U盘根目录下!
运行它,是可以正常加载的!

老大我就是希望这个样子啦. 这样格都格不掉,刀枪不入啊!
那些所谓的放到U盘可见区的是纸老虎、更有甚者那些什么什么的将xxx.GHO重命名后,
放到U盘可见区而且要放在指定文件名的文件夹中.
(且不说 出问题时U盘可见区数据全完蛋、甚至盘符都消失),
xxx.GHO既然放在了U盘可见区,还有必要重命名后放到U盘可见区而且是指定文件名的文件夹中吗?
你不重命名,不指定文件名的文件夹,难道PE下pe找不到xxx.GHO? 真是脱裤子放屁!

xxx.GHO等等直接做进iso中,不就铜墙铁璧了吗

原帖由 2012qaz 于 2012-5-3 15:52 发表
老大我就是希望这个样子啦. 这样格都格不掉,刀枪不入啊!
那些所谓的放到U盘可见区的是纸老虎、更有甚者那些什么什么的将xxx.GHO重命名后,
放到U盘可见区而且要放在指定文件名的文件夹中.
(且不说 出问题时U盘 ...

说明一点,不能放在UD区.....................

iso就放在iso中
fba就放在fba中
对维护而言放在U盘可见区的都是纸老虎

求修改桌面背景和取消工具栏自动隐藏的方法。

正在下载,试下,最近想找个趁手的兵器啊

1.怎么找不到PE自带的各种软件工具?都藏哪了?
2.还有把软件工具加到PETOOLS空文件夹中,点击PETOOLS搜索,怎么没有软件显示出来?
老大赶紧指教下  谢谢啦

原帖由 2012o2012 于 2012-5-6 22:56 发表
1.怎么找不到PE自带的各种软件工具?都藏哪了?
2.还有把软件工具加到PETOOLS空文件夹中,点击PETOOLS搜索,怎么没有软件显示出来?
老大赶紧指教下  谢谢啦

回答
1,更新二:(2011.10.15)版本中有许多工具软件;
2,你必须把pe刻成u盘,才能显示petools文件夹中的文件!
3,搜索也可以用这个:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209435&extra=page%3D2

这女的谁啊!!!!!!!!!

图片很靓

下载的是更新三和更新四
pe刻成光盘的,一个工具软件也没? 连 手动ghot程序 都没有(至少手动ghot程序、DG、UitraISO必须内置吧!!!)
全内置Win7pe,太喜欢了!坛内几乎没有全内置的.维护用全内置的足够了!
老大还有那个全内置xppe,点一下桌面那个文件夹,工具软件全出来了  特爽!
期得 全内置Win7pe更新五 (直接能带上几个必备工具软件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

加载外置驱动更新!
2,更新其中的Opera.exe(2012.5.12)
解决关闭Opera.exe浏览器,第二次无法再启动的问题.

http://www.vdisk.cn/down/index/10157450

楼主我收藏了你windows XP的好几个PE,都很好用,PE里都有个安装程序,双击安装就可以选择到硬盘或U盘多方便小白。你能否这个windows7 PE也弄个安装程序,我想安装到硬盘,下载了个更新3保存着。我还收集了PE下能用的许多小工具,所有外置工具无所谓有没有。

谢谢楼主,下载试用

下来试了一下,真的挻合心的~比之前试用的都舒服,有空自己再弄些工具进去,支持一下!

弱弱的问一句,能玩QQ游戏斗地主,下象棋,军棋不,能否把QQ设为2012,网页设BAIDU或HAO123,X盘有1G不,虚拟内存设得够大不(比如2G)

LZ强大如斯,慷慨解囊。在下佩服至极。多谢分享

支持