无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

【测试】F6IMG 免按F6键发布----2011-12-21更新!

回复 #180 zhuyoucheng 的帖子

您弄错了吧。我的是F6IMG
您用的是SRSF6N。。。。。。。。。。。
无语。

回复 #181 hotdll 的帖子

不好意思,手误写错了,刚才测试的就是你的F6IMG,不信你把ISO文件放U盘可见区测试一下就知道了。

回复 #182 zhuyoucheng 的帖子

请使用2011-10-28版本的F6IMG和2011-10-28日的grldr (grub4dos)

因为grub4dos今天终于修复了这个bug。

如果您不清楚是否是最新的F6IMG和GRLDR,请重新下载1楼28日最新的附件。或者是提供的fb包。

启动FB中的PE,虚拟机没问题,实机出现
file \wxpe\system32\halacpi.dll could not be loaded
the error code is 14
stup cannot continue . press any key to exit
我的机子:
项目        信息       

电脑型号        VIA Technologies         Inc. KT600-8237 台式电脑
CPU名称        AMD Athlon(tm) XP 2000+       
主板          (KT600-8237)       
BIOS信息        Phoenix Technologies         LTD  6.00 PG 09/16/2004
硬盘        Maxtor Maxtor 6Y080L0 (81 GB 0 Rpm)       
硬盘使用情况        共 4855次, 累计 352小时(购买时注意是否是新硬盘)       
显卡        N       
显示器名称        AOC1993 1993 LCD       
显示器尺寸        19 英寸(41厘米 x 26厘米)       
显示器最大分辨率        1440 x 900       
显示器制造商        AOC International (USA) Ltd. (2011年 第4周)

回复 #184 ruixing 的帖子

您是用我的FB包测试的,还是自己DIY的菜单?
如果是自己diy的菜单
请贴出菜单。

★2011-10-28日19:27再次更新:
再次更新:配合c大未来的fbinst补丁,更新F6IMG
如果没使用C大的Fbinst补丁的同学不需要更新:

回复 #186 hotdll 的帖子

请问那个PE,准备启动到桌面的时候,显示的不是原来的 “正在加载桌面。。”
而是土黄,色背景是啥原因。

提个建议:
老版的F6IMG找不到驱动时大概是提示:你的电脑不需要或者找不到该驱动。
新版直接是找不到该驱动吧。
建议按原来的比较好。

回复 #188 yidawpf 的帖子

不是,新版找不到驱动的时候会提示找不到驱动,然后给ACHI-RAID控制器ID显示到屏幕上。

原帖由 hotdll 于 2011-10-29 14:03 发表
不是,新版找不到驱动的时候会提示找不到驱动,然后给ACHI-RAID控制器ID显示到屏幕上。

好像IDE驱动也是提示找不到驱动吧。
我觉得显示不需要驱动更合适。

回复 #190 yidawpf 的帖子

IDE驱动会提示本机不需要驱动。而不是找不到驱动

楼主做个图文的应用教程给我们这些小白啊

原帖由 ruixing 于 2011-10-28 18:58 发表
启动FB中的PE,虚拟机没问题,实机出现
file \wxpe\system32\halacpi.dll could not be loaded
the error code is 14
stup cannot continue . press any key to exit
我的机子:
项目        信息        

电脑型号 ...

用你的FB不变,在其他电脑上启动成功,独自己这个老电脑报错,更新到30号晚zip_FB也如此

回复 #193 ruixing 的帖子

您这个机器内存有问题
您可以用ORTHOS  http://download.pchome.net/system/benchmark/detail-167764.html
或者memtest  http://www.xdowns.com/soft/6/162/2007/Soft_39019.html

测试下本机内存

★2011-10-31日更新

1、发现一处手误,可能会引起部分机器的windows无法识别 txtsetup.oem

2、修复VM虚拟机加载SCSI驱动找不到驱动或者驱动不正确的问题。

3、调整判断ZIP部分代码,兼容FbinstTOOl 1.605

28日版本在HDD U盘上测试失败
11月1日 OK了

楼主介绍说:驱动只要直接将官方的F6驱动包解压缩到驱动目录即可

但我不知道如何找官方的F6驱动包

具体怎么用 放到U盘根目录 ...  然后驱动放到U盘下SRS目录里?
GRUB直接
F6IMG /SRS就可以了?

这个工具好用啊 等正式版啊
别见笑各位 我是 菜鸟

光说了怎么添加驱动,具体在pe里怎么调用?看的一头雾水,是我等理解能力差??

就等FBA包测试,更新很快呀,顶!!!

太棒了,这东西,可惜不会用。

再问一下:这个可以用于非ISO格式吗?直接是解开的可以使用这个吗?

真是个好东西,不知道有人测试在pe里安装iso系统后,重启继续安装还需不需要再加载srs。

回复 #204 sdshi 的帖子

需要。因为PE中安装ISO后并没有驱动文件。

回复 #205 hotdll 的帖子

VM虚拟机中测试正常,但实机测试失败,没有生成fd0、fd1
不知道是什么原因

我不是用UD启动,F6IMG、SRS驱动包放在硬盘,在XP中用boot.ini引导grub,输入F6IMG命令!

=========================================================

晕,,刚才没看清楚,是没有找到匹配的驱动!

回复 #206 2010527104427 的帖子

没有匹配的驱动,请到驱动收集帖子贴下您的磁盘控制器ID,我收录下驱动。http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

回复 #207 hotdll 的帖子

回复 #208 2010527104427 的帖子

你这个无需srs驱动~~~~

回复 #208 2010527104427 的帖子

你这个还是IDE模式