无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

【测试】F6IMG 免按F6键发布----2011-12-21更新!

这个不错,加到我的UD版里,把SRS驱动外置了,内核文件体积减少了不少。今天晚上测试intel系列电脑成功,明天测试下APU电脑。

支持zip格式的驱动包不?

请问一个问题:
title 【01】 运行天意WinPE 2003
checkrange 524:-1 calc *0x413 & 0xffff || map --int15nolow=1
map --e820cycles=3
map --mem (ud)/BOOT/winPE.iso (0xff)
map --rehook
F6IMG
chainloader (0xff)

用这个菜单。

我的winPE.iso 是没有集成SRS驱动的,驱动外置在根目录SRS文件夹内。
如果把F6IMG命令去掉,可以正常启动。
如果加上F6IMG命令,则出现如下提示。请问是怎么回事:

如果把--mem 参数去掉也没有问题。
但有的电脑没有mem参数启动很慢甚至卡死。

我昨天加上了--mem参数是没有问题的。后来因为不支持读取apu电脑的硬盘修改了type.is_文件的txtsetup.sif。结果加上--mem参数就出现如上提示。
不知道是怎么回事。

你这个可以支持run命令不?

我今天试了:
RUN WINPE.ISO
f6img

无效。

原帖由 幸运的草 于 2011-10-26 10:54 发表
如果你要用RUN,最好是先F6IMG,再RUN。
最好是直接MAP,因为这两个都是批处理,里面处理可能不一样,也可能会造成相关内存使用方面的冲突,只是说可能。

这个下午测试下。

目前好像run对内存的处理是不是更好些?
加上--mem参数,run是正常的,f6img就会出错。

回复 #161 hotdll 的帖子

是“20000”,不是“2000”?

我用记事本一修改就出错。等楼主修正了。

另外用run命令可以解决这个问题。命令如下:
F6IMG
RUN --MEM  (UD)\BOOT\WINPE.ISO

效果和你的命令是一样的,刚刚在一台AHCI模式机器上测试成功。

原帖由 快雪时晴 于 2011-10-26 14:49 发表
楼上2位有点懒啊,楼主正在攻坚中,没时间

还是不行,看样子只能用RUN命令加载了。

请问27日的版本已经可以支持gz包了吗?

不错,I3机器测试通过。

提个建议:
老版的F6IMG找不到驱动时大概是提示:你的电脑不需要或者找不到该驱动。
新版直接是找不到该驱动吧。
建议按原来的比较好。

原帖由 hotdll 于 2011-10-29 14:03 发表
不是,新版找不到驱动的时候会提示找不到驱动,然后给ACHI-RAID控制器ID显示到屏幕上。

好像IDE驱动也是提示找不到驱动吧。
我觉得显示不需要驱动更合适。

再问一下:这个可以用于非ISO格式吗?直接是解开的可以使用这个吗?