无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: gongjc

[原创] 老树USBWin7 2011 秋季版

回复 #30 yifazhi 的帖子

将系统安装到U盘的固定盘中,理论上没有问题,不会有什么冲突。

不用波特尔,直接ghost,怎么设置启动!弄了半天也启动不了!

貌似就我对这个最积极!

回复 #33 yifazhi 的帖子

对Prosen的精简版Win7原版改了下列2个注册表值,就可以在USB启动。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]
  "BootDriverFlags"=dword:00000004
   [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\PnP]
  "PollBootPartitionTimeout"=dword:00003a98
Prosen精简版安装,设置启动,prosen博客和苏博论坛有详细资料。

回复 #1 gongjc 的帖子

2011.10.18 更新,纠正磁盘加速等BUG,下载下列USBWDSK替换原来的USBWDSK.EXE安装系统即可。原来已经安装并正常运行的系统无需重新下载安装。http://115.com/file/dn194xe5# USBWDSK.rar

最近研究usbos中,还是再观望一阵子……
虽然好东西收费无可厚非,但是还是希望能提供下适合我这样新人的类似“复制全部文件做个引导就ok”这类的傻瓜包……

关键问题是
这个usb的是不是随便捅到什么机器上都能用呢

原帖由 250299761 于 2011-10-22 00:13 发表
关键问题是
这个usb的是不是随便捅到什么机器上都能用呢

对于最近3年来的机器,可以说:随便捅到什么机器上都能用。
对于老机器,和WIN7的安装程序(Win7 PE)移动性类似,不能保证100%。

原帖由 gongjc 于 2011-10-13 10:09 发表
最简单的办法就是使用安装器USBWDSK,自直接安装到U盘。
其中的一个版本,就是prosen的未压缩版,prosen.gho,使用ghost恢复到磁盘,设置NT6,这样安装里面没有波特尔软件。

--------------嘿嘿,本人已将USBW7mJ0.iso中的Prosen.go用GHOST还原到本机硬盘第1 分区中,现已正常使用中,是WIN7企业版的,装好后C盘WIN7占用1.45G左右(不含虚拟内存文件)。

好像不行啊,不是太好啊

赚钱软件........

谢谢楼主!!下来试用一下!!

以前我买过您的软件支持过版主
现在出现了问题
请问老树版主,NEC 的USB3.0驱动已经装了(宏碁5750G NEC芯片),但是使用USB3.0启动时蓝屏,而USB2.0时就正常
看来只改两个注册表和装个驱动貌似解决不了问题啊
请问如何解决这个问题?

回复 #43 2011zbydown 的帖子

下载秋季版,桌面有已经修改好的USB3.0驱动。

难怪刚刚在试以前的WIN7时狂卡,是没写保护!再试试

文件过期下载不了了。

回复 #46 vsv88 的帖子

下载冬季版