无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 23070205

热备份snapshot备份程序{for windows & PE} 20140609【最终版】1.50 支持win8

23070205 (VIP) 要离线下载呀,不是115会员呀,能发到另一个网盘或者论坛里面吗,谢谢了.

谢谢,下载中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

反映一个最新的问题64位版本在win8系统中无法运行。

谢谢支持你的作品呀。

好东西,支持,找了好久。

我已经把1.38放在一楼下载。

原帖由 天风 于 2013-1-15 10:25 发表
我已经把1.38放在一楼下载。

内置下不了115.

建议用外置吧,便于程序更新时替换.

20130601共享20130315做好的1.40,近来比较忙,就忘记上传了。更新如下

1.简化了操作。点击恢复,就自动搜索。
2.可以恢复增量sna文件了
3.自己在外边放snapshot最新版,就自动用最新的。不放则用内置的
4.备份的界面换成了图形界面,直观了很多
5.默认就是最大的4000大小。不用配置文件了
6.PE下恢复完自动重启
7.还修正了n个bug。

snapshot备份程序v1.40-X86.zip
只有32位,默认最新的官方注册过的snapshot.exe
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=496296&uk=973204661
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=496300&uk=973204661
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=496298&uk=973204661

snapshot备份程序v1.40最新版.rar
包括了32位和64位。默认是中文snapshot.exe。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=496297&uk=973204661
我的共享网盘
http://pan.baidu.com/share/home

谢谢分享 下载收藏 。。

官网都1.42,楼主还是赶紧更新吧

非也,此1.40乃是gui的版本。不是官方的版本。官方的snapshot.exe与此程序一起的话,自动调用官方最新版了。  发表于 2013-5-31 21:35

此最新版能否在win8系统中运行?此前的1.38版无法运行

老大终于更新了,对这款小软很有好感的

你们都好厉害呀!

1.40版在两台XP SP3 32位系统下备份均提示:

1. 操作目标错误: D:\Snap\131130_C.SNA

2. - 最后窗口错误: 3-系统找不到指定的路径。
复制代码

得自建一个Snap文件夹才行,而且中止备份后程序不能关闭,只能强行在任务管理器中结束进程。

确实出现过这样情况,1.38也有,直接用原版备份,然后重启系统就OK. 无论是否存在SNAP目录都会出错.  详情 回复 发表于 2013-12-10 22:30
试试用1.38版本,有无此问题。好久不管了。代码都丢失了吧。哎  详情 回复 发表于 2013-12-7 11:34

2011100lj 发表于 2013-11-30 15:39

试试用1.38版本,有无此问题。好久不管了。代码都丢失了吧。哎

WO SHI SHEI

2011100lj 发表于 2013-11-30 15:39

确实出现过这样情况,1.38也有,直接用原版备份,然后重启系统就OK.
无论是否存在SNAP目录都会出错.

等有空时,我排除下这个问题的原因,到时候,再发布新的版本。  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:27

建议更新1.40,再出一个外置版.我提供一个注册过的最新版程序.如果谁能把它再汉化一下就好了.
SNAPSHOT.EXE  1.42.16539
snapshot.zip (346.18 KB, 下载次数: 23)

天风 发表于 2013-12-10 22:30
确实出现过这样情况,1.38也有,直接用原版备份,然后重启系统就OK.
无论是否存在SNAP目录都会出错.

等有空时,我排除下这个问题的原因,到时候,再发布新的版本。

这个版本可以实现异机还原吗?

snapshot备份程序{for windows & PE} 20140605 1.50  支持win8
以下链接为最新版。内置官方最新英文版,已注册。
感谢大家的不断支持。近来有些时间,可以做些代码。
欢迎大家测试。
此版本暂不支持移机还原。
我在win7测试了备份、完整还原和增量还原。pe下也测试了增量还原。
但限于没有x64位测试环境。

大家可以测试,如有问题,再进行更新。

官方的比较多,所以gui版本进行跳跃下,直接到1.50
将来如果官方更新,可以下载snapshot.EXE到gui程序的目录即可调用。

http://share.weiyun.com/03d814457534f553a85a825056dafab6

分享次数已到限 麻烦传百度云更好,用3.15的版本在X64 UEFI模式下测试成功,如果能在恢复时给出中文提示就好了  详情 回复 发表于 2014-6-6 15:05

链接: http://pan.baidu.com/s/1bnitKHT 密码: mepz
此版本为2013.3.15日编译的版本1.40,但md5码不同于以前提供的版本,以前的1.40为2013.3.21。大家可以测试下。2014.06.06

评分

2011100lj + 1 这个什么意思?哪个好?

23070205 发表于 2014-6-6 00:23
snapshot备份程序{for windows & PE} 20140605 1.50  支持win8
以下链接为最新版。内置官方最新英文版,已 ...

分享次数已到限  麻烦传百度云更好,用3.15的版本在X64 UEFI模式下测试成功,如果能在恢复时给出中文提示就好了

你是pe下恢复,还是重启恢复啊?,最新的1.50已经在一楼,麻烦你测试64位的备份和还原。3q!  详情 回复 发表于 2014-6-6 19:48

xiaoy 发表于 2014-6-6 15:05
分享次数已到限  麻烦传百度云更好,用3.15的版本在X64 UEFI模式下测试成功,如果能在恢复时给出中文提示 ...

你是pe下恢复,还是重启恢复啊?,最新的1.50已经在一楼,麻烦你测试64位的备份和还原。3q!

1.昨天的测试版本是在系统下计划恢复,重启后在NATIVE状态下恢复系统的,效果不错。 2.今天新版本的测试失败了 , 重启后又再次进入系统,没有进行恢复操作 3.能否改进程序为备份成功后给出两秒提示后自动退出程序  详情 回复 发表于 2014-6-7 11:41

来晚了,已经无法下载,不知道可以提供最新的吗?

23070205 发表于 2014-6-6 19:48
你是pe下恢复,还是重启恢复啊?,最新的1.50已经在一楼,麻烦你测试64位的备份和还原。3q!

1.昨天的测试版本是在系统下计划恢复,重启后在NATIVE状态下恢复系统的,效果不错。
2.今天新版本的测试失败了 , 重启后又再次进入系统,没有进行恢复操作
3.能否改进程序为备份成功后给出两秒提示后自动退出程序和选择恢复时自动选中最新的完整备份

也许是用过1.50的版本后,再用1.40的版本也不能在系统下恢复了

你说1.50不支持64还原吗?x86的win7和xp都测试恢复没有问题的,1.4与1.5区别在于官方恢复代码有不同之处。你现在用过1.4,程序下有个隐藏的snapshot.exe,请手动删除掉,再运行1.5,应该是可以的。明白我说的意思了?  详情 回复 发表于 2014-6-7 15:32
你说1.50不支持64还原吗?x86的win7和xp都测试恢复没有问题的,1.4与1.5区别在于官方恢复代码有不同之处。你现在用过1.4,程序下有个隐藏的snapshot.exe,请手动删除掉,再运行1.5,应该是可以的。明白我说的意思了?  详情 回复 发表于 2014-6-7 15:30

xiaoy 发表于 2014-6-7 11:41
1.昨天的测试版本是在系统下计划恢复,重启后在NATIVE状态下恢复系统的,效果不错。
2.今天新版本的测 ...

你说1.50不支持64还原吗?x86的win7和xp都测试恢复没有问题的,1.4与1.5区别在于官方恢复代码有不同之处。你现在用过1.4,程序下有个隐藏的snapshot.exe,请手动删除掉,再运行1.5,应该是可以的。明白我说的意思了?

xiaoy 发表于 2014-6-7 11:41
2.今天新版本的测 ...

你说1.50不支持64还原吗?x86的win7和xp都测试恢复没有问题的,1.4与1.5区别在于官方恢复代码有不同之处。你现在用过1.4,程序下有个隐藏的snapshot.exe,请手动删除掉,再运行1.5,应该是可以的。明白我说的意思了?

1.在昨天用1.4版正常备份且正常还原的机器上,用1.5版(已经删除了同目录下snapshot.exe 文件)进行还原,重启后出现如图,然后进入系统[attachimg]194696[/attachimg] 2。在另一台机器上用1.5版(没有用过  详情 回复 发表于 2014-6-7 17:14

23070205 发表于 2014-6-7 15:32
你说1.50不支持64还原吗?x86的win7和xp都测试恢复没有问题的,1.4与1.5区别在于官方恢复代码有不同之处 ...

1.在昨天用1.4版正常备份且正常还原的机器上,用1.5版(已经删除了同目录下snapshot.exe 文件)进行还原,重启后出现如图,然后进入系统

2。在另一台机器上用1.5版(没有用过1.4版)可以正常备份,还原重启系统,没有出现任何提示直接进入系统, 又换作用1。4版来还原,正常还原。

两台都是一个系统版本WIN7X64  UEFI+GPT,软件及安全等配置也基本相同

由此看来  1.4版是正常的,1.5版可能在还原参数上有些问题

谢谢你的测试,回头看看代码,再说吧,好像是有些问题的。  详情 回复 发表于 2014-6-7 20:25