无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

F6IMG 驱动包收集贴-- 2011-12-14 驱动更新!

我觉得还是按厂商命名比较好,容易分辨。

回复 #122 yidawpf 的帖子

厂商名字的话。如果出现新的厂商或者以前没有添加的厂商。。。。你们只能把驱动放到other目录下。
否则就要无休止的更新F6IMG.
大家都想要稳定版的。
我也想尽快终结F6IMG

那就放others吧,,现在看驱动包比较迷茫。。。。。。
再说厂商能折腾的有几家?!

回复 #124 2011xianlover 的帖子

不用迷茫。我很快会统一并出个视频
现在能折腾的厂家多着类,大概百十家。。。。
每家出十几个卡。就有上千个卡

原帖由 hotdll 于 2011-11-4 14:15 发表
厂商名字的话。如果出现新的厂商或者以前没有添加的厂商。。。。你们只能把驱动放到other目录下。
否则就要无休止的更新F6IMG.
大家都想要稳定版的。
我也想尽快终结F6IMG

新的厂商不是可以再制作gz包吗?
你的F6IMG不能智能识别吗?

现在用版本号就搞不清楚厂商了,如果厂商更新了,还不知道修改那个GZ包。

强烈支持楼主的无私行为!!!

回复 #126 yidawpf 的帖子

1、F6IMG如果不采用ID编号来命名文件的话,就没法智能判断未知的新厂商的驱动。当然可以遍历,但是速度太慢。
2、如果对厂商不熟悉,没关系,我可以整理一个我收集到的厂商和ID对照表。其实压根就不需要知道厂商,打开INF或者TXTSETUP.OEM文件就能看到PCI\VEN_后面四个字母了,用这个四个字母命名就ok了。

请教两个问题:
1.如果自己想添加新驱动,具体如何操作?
2.我看你的INTEL驱动10.6的版本不够新,我修改了8086.IMG,删掉了1061002文件夹,添加了1062001文件夹,把最新的10.6.2.1001放进去,重新压缩为8086.gz,这样可行不?

Adaptec 控制器驱动 还没加吧.我直接把网上下的驱动存为一个img在用7zip封为gz格式 用f6img a.gz 格式显示成功。如果放srs文件夹应该放哪啊

回复 #130 jsbxing 的帖子

这两天忙着哪个tangope的提速。。。。
呵呵。今天应该是结束了,接下来搞F6IMG的驱动收集工作。

2011-11-05更新:解决VM驱动ISO安装系统的时候找不到VM控制器驱动的问题。下载地址http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=202016&extra=page%3D1&frombbs=1

楼主帮我看一下,机器为IBM X3650 M3.

id.rar

1.31 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 无忧币 -2

硬件ID

回复 #133 2011rhachy 的帖子

请问你使用F6IMG的版本?
以及驱动包版本?

回复 #134 hotdll 的帖子

用的是20111105.fba包,然后F6IMG 更新的是201105的最新下载,SRS驱动包用的是FBA包里面的 ,没更改。

回复 #133 2011rhachy 的帖子

pager on
cat --locate=\r\n --number=165 (0)/txtsetup.oem
cat --skip=%?% (0)/txtsetup.oem

将第一页开始几行截图。

谢谢楼上的大大和楼主,应该是TXTSETUP.OEM字符串长度太长,无法读取完,导致invalid,ls (0)/txtsetup.oem最后一行显示      id=‘’p ,后面的内容无法显示完整了

回复 #137 2011rhachy 的帖子

不会读取不完。
命令行执行F6IMG
cat (0)/ltxtsetup.oem
我要最后三行信息
可以手机拍照

显示不全,ID=‘’P

ID=‘’P

ID=‘’P

回复 #139 2011rhachy 的帖子

165   (0)/
之间要有空格。

回复 #140 zxw 的帖子

txtsetup.oem 显示不全。

楼主用这个试试,应该可以了。
不在规定创建8K的txtsetup.tmp文件了。

F6IMG.7z (66.54 KB, 下载次数: 50)

好的 ,谢谢,我等下试一下看看。

回复 #143 2011rhachy 的帖子

解决了没有?等你的消息呢。

回复 #144 hotdll 的帖子

可以了,完全没问题。 谢谢啦。
呵呵,这几天有时间试下装X64的2003,看能行不。 用P大的0pe装32位win2003没问题,装x64的win2003就蓝屏  。
再次谢谢啦,你们的无私奉献 !!!

回复 hotdll 的帖子

楼主,能帮忙找一下=====================================================================================
                                 硬盘控制器 IDE模式
=====================================================================================
PCI\VEN_1022&DEV_7800&SUBSYS_78001022&REV_40\3&267A616A&0&88
    Name:     Hardware ID's:
        PCI\VEN_1022&DEV_7800&SUBSYS_78001022&REV_40
        PCI\VEN_1022&DEV_7800&SUBSYS_78001022
        PCI\VEN_1022&DEV_7800&CC_01018A
        PCI\VEN_1022&DEV_7800&CC_0101
    Compatible ID's:
        PCI\VEN_1022&DEV_7800&REV_40
        PCI\VEN_1022&DEV_7800
        PCI\VEN_1022&CC_01018A
        PCI\VEN_1022&CC_0101
        PCI\VEN_1022
        PCI\CC_01018A
        PCI\CC_0101

回复 #146 whsand 的帖子

IDE模式不需要驱动。

回复 #147 hotdll 的帖子

不是的,因为在AHCI模式下安装不了,缺少驱动,我是在IDE模式下获取的ID信息,
难道在AHCI模式和IDE模式下获取的ID信息不一样吗?
我现在想改成AHCI模式。苦于找不到和我电脑匹配的驱动。
最后,我想说,你的f6img很好,化繁为简,谢谢。
我只想找到和我电脑匹配的驱动。

回复 #148 whsand 的帖子

您的主板是AMD的,应该是880或者780。
如果使用一楼提供的驱动包,直接就支持ACHI了。
您不需要在单独下载驱动包了。

另:achi和ide的id不一样。

回复 #149 hotdll 的帖子

是AMD A75,新出的,不会是驱动还没跟上吧。
我用一楼提供的驱动包了,oem驱动也在A盘,是AMD的,就是安装不上,
我想可能是驱动不匹配。

回复 #150 whsand 的帖子

你在命令行执行f6img
然后 cat (0)/txtsetup.oem
我要最后三行。