无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

F6IMG 驱动包收集贴-- 2011-12-14 驱动更新!

回复 #151 hotdll 的帖子

菜单
title
(ud)/boot/f6img
cat (0)/txtsetup.oem
map /minixp.iso (0xff) || map --mem /minixp.iso (0xff)
map (hd0)  (hd1)
map (hd1)  (hd0)
map --hook
chainloader (0xff)
boot

cat (0)/txtsetup.oem后三行
[Config.ahcix86]
value = "", Tag, REG_DWORD, 1
id = "PCI\VEN_1022&DEV_7801", "ahcix86"

回复 #152 whsand 的帖子

cat (0)/txtsetup.oem后五行
[Config.ahcix86]
value = "", Tag, REG_DWORD, 1
[HardwareIds.SCSI.Napa_i386_ahci8086]
id = "PCI\VEN_1022&DEV_7801", "ahcix86"
;by hotdll

应该是这样才对啊。

回复 #153 hotdll 的帖子

是的,我马虎了,少写一行。
就是安装不了,我想还是驱动问题。

回复 #154 whsand 的帖子

您是进PE看不到硬盘,还是安装系统看不到硬盘?
请详细描叙您的安装步骤。
可以用代码+截图的方式。

不错,

不过现在好像不用那个那能装系统 了

回复 #155 hotdll 的帖子

我是在用U盘装安装版系统,在提示按F6时按下F6,但提示没找到oem驱动,按下回车键后蓝屏。
蓝屏提示:
***stop: 0x0000007B (0xF78DA524 ,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)

描述下你使用F6IMG的版本呢
以及你使用F6IMG 的相关title菜单。
谢谢。

回复 #158 hotdll 的帖子

F6IMG的版本是你8号的最新版
菜单在#152楼
我认为不是F6ING的问题,A盘里已经有AMD 的驱动了,
而是AMD的驱动不兼容最新的A75芯片组

正在测试!

回复 #159 whsand 的帖子

我抽时间更新下amd的驱动包。
这几天身体不适。全家感冒发烧。

非常好的东西,可惜在“电脑店PE”上用不成。

请教

提示:
Error 13: Invalid or unsupported executable format

不错 收集了 很好 呵呵!!!

回复 #163 czjfqlcy 的帖子

报告请说明测试平台。grldr版本呢,你调用的菜单,最好是图文并茂。

哪个提示是g4d的提示。。与f6img没关系。

LSI 3041e-r 驱动识别不出来,
用ID提取工具,AHCI和RAID  都是没有找到

刚打错了,抱歉...

回复 #166 2011itest 的帖子

百度没找到到该驱动,请提供驱动包下载。

回复 #166 2011itest 的帖子

... 刚打错了,抱歉抱歉...

饭兄这么敬业啊,这个我还真不知道哪个是F6驱动

官网的下载地址
http://www.lsi.com/channel/china/products/storagecomponents/Pages/LSISAS3041E-R.aspx

adaptec出的驱动

http://115.com/file/e6mlafsv  adaptec出的驱动基本全了。包里的book1.xls 是型号于包的对照表。麻烦hotdll 看看怎么加进你的包里。64位也在里面

回复 #169 jsbxing 的帖子

THANK,今天抽时间把这两个驱动都添加进去。

楼主来个详细的使用教程吧 u 盘 GHOST时怎么用这个批处理

原帖由 2011itest 于 2011-11-14 16:16 发表
... 刚打错了,抱歉抱歉...

饭兄这么敬业啊,这个我还真不知道哪个是F6驱动

官网的下载地址
http://www.lsi.com/channel/china/products/storagecomponents/Pages/LSISAS3041E-R.aspx

这个驱动,我提供的驱动包里有啊。。。。

你怎么会找不到驱动呢?

2011-11-18日更新
添加intel RAID驱动,添加Adaptec驱动,几乎全了。
Adaptec驱动下载

http://115.com/file/dn3tppqi#
9005.gz
http://115.com/file/aqvlnqwn#
1095.gz
http://115.com/file/bhyoe7a1#
11AB.gz

grldr版本要不要更新到最新?

回复 #174 306344381 的帖子

1103日后的就可以了。
不喜欢VBE的就用1103的grldr或者1104日的。

一直在用,非常经典!

nvidia的raid驱动,不能与ahci的同时存在,否则会被识别成ahci那个而驱动不了,我这把OTHER.gz的软盘映像里的ahci文件夹删除了,用f6img加载后,安装系统时按F6手动选择安装成功!

回复 #177 wpklgo 的帖子

NVIDIA的卡在ACHI和RAID的模式的时候,硬件ID是不一样的啊?

这个不清楚,我这nv的好象bios里设不了ahci模式,只能设raid模式

装系统时怎么使用呢..................

回复 #172 hotdll 的帖子

这几天公司加班,没机会试,我记得那天用的时候好像认不出来,回头抽时间再试试...