无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 借花献佛,三分钟打造您的移动系统USBXP

本系统特点;
1   安装快速方便,不会GHOST的新手都能安装成功
2    采用老树USBXP纯系统制作,稳定性及速度一流
3    快速识别各硬件,支持无线
4    支持USB插口鼠标
5    内置驱动人生和软件包文件夹,里面有自由天空驱动包,EWF,以及WINRAR,QQ,搜狗,五笔
纯得不能再纯的USBXP,不需要软件包的可直截删除软件包文件夹,减少体积,推荐安装到移动硬盘,那样不用EWF了,U盘必须装软件包里的EWF才能飞速运行

安装方法;
1 打开DiskGenius点击你要安装的移动盘第一分区或U盘(2G或以上),格式化为NTFS分区
2 在界面左边选中您的移动硬盘或U盘右键重建主引导记录,注意可不要选中你的本机硬盘喔
3 在您刚格式化的分区上右键选从镜像文件还原分区,选择您刚下载的(移动pmf文件),点开始还原,一分钟左右完成
4 重启BIOS中设U启动
115下载地址,请用WinRAR打开

新建 文本文档.rar (138 Bytes, 下载次数: 10536)

USB3.0的好像不能用啊~~  发表于 2013-8-8 16:23

评分

aerofsm + 3 赞一个!
2012qq83351388 + 5 很给力!
CNC1233 + 5 很给力!
pingtouzi + 5 很给力!

正常下载中。。。不会集成波特尔吧?波特尔的话不想花RMB是有时间限制的很不好。其实波特尔说到底就是个EWF,还收钱挺不爽的

回复 #12 zhagen2 的帖子

不客气,感谢下载,呵呵。。。。。。

嗯嗯,打造自己的U盘启动,很好,下了去试试

USB系统这种好东西要顶起来,真是谢谢了

回复 #9 pnlxw 的帖子

您好,以下是老树版主博客内容
1、USBXP蓝屏怎么办?

最著名的蓝屏是0X0000007B蓝屏。这是由于未安装磁盘控制器驱动(USB总线驱动)。将磁盘总线驱动装全来,就是PNP技术的实质内容,USB@XP安装脚本中内置了大量USB总线驱动,但是不可能是全部驱动,如果是USB@XP没有的,安装的系统有和目标机器不同,结果就是蓝屏。现成解决办法是:在目标机中全新构建USB@XP;或者:对于已经构建好的USBXP系统,比如老树系统,先在目标机的IDE硬盘中安装,让其找全该机的USB总线,在拷到USB盘运行。

回复 #23 2011ipconfig 的帖子

下了都是别的软件  详情 回复 发表于 2014-11-16 17:30

能给个下载地址吗?附件里面的地址我这里打不开!谢谢!

好东西藏起来。
备用。

回复 #33 2010yuan-0918 的帖子

搞了一天终于搞定了感觉系统比别的方法还稳定,非常感谢LZ让我又学到了使用DG,以前还不知道这个还可以做Uxp 只知道分区。学习了

回复 #32 2011teaanxi 的帖子

装驱动最好是在识别硬件后装EWF前进行,因为装驱动要重启,以后新加软件只要打开EWF保存即可

下载使用,看看是不是像介绍的那么好用。谢谢了!

如果有UD隐藏分区呢,是否也要把隐藏分区格式化

回复 #2 跨海征东 的帖子

感谢您的信任并测试,建议用移动硬盘,或者还原到本地硬盘上装好驱动后再转移至U盘,毕竟U盘第一次无EWF运行时有点慢

回复 #3 crystar888 的帖子

无需格式化您的UD区,格式化可见区就行了,但重建MBR后您的UD内的文件就启不动了,只能启动这个系统,建议您先备份好U盘原来的MBR,要用回原来的UD只要还原下MBR就行了,如果既要UD能引导又要USBXP能启动估计要高人做个更好的MBR来兼容它俩了

这么牛
回去试试
能不能到处用 啊

回复 #6 250299761 的帖子

没问题,只是要重装下驱动

---------嘿嘿,启动菜单显示是“老树”制作的USB的XP V6.22系统,本人测试了一下,系统盘只能用NTFS格式,改成FAT32格式就是“哈药六厂”啦。
      V6.22是深度的经典之作,呆子、小山东、果冻等朋友早已经用V6.22做了不少USB-XP系统,他们制作的USB-XP系统无论是采用NTFS格式还是FAT32格式的U盘及USB移动硬盘都成功。
       另外,楼主将老树的UXP制作成“pmf”格式,对于经常使用DiskGenius这个工具的朋友来说是简单的,而有不少的朋友只熟悉Ghost,最好是能附上一个使用DiskGenius来还原安装XP的教程。

再讲一下:如果是只会Ghost的朋友、且只想装在U盘上的,建议也试试这个Ghost的USB-XP系统,多尝试一下吧,做得也不错的。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=198566&extra=page%3D3

可惜这个我在u盘启动蓝屏失败,出现0x0000007b

引导没做。  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:28

回复 #8 wwx169 的帖子

感谢您的点评,您的光临--荣幸之至!以前看了您几乎所有的关于USBXP的帖子,您不愧为USBXP真正的发烧友,呵呵!您对USBXP的深入了解及对各个USBXP系统的测试和高见深为佩服,谢谢 

好东西,下载了当实验品。

回复 #14 GDLZHCH 的帖子

呵呵,没有波特尔,放心

我按你介绍的方法做了,怎么不能启动呢,一下子就从硬盘启动了,有设U盘启动的!

回复 #17 ljb188 的帖子

有看到启动菜单出现吗?如果没有估计您设置从USB设备启动这个没做好或者第二步主引导记录写入不成功,成功与否可用BOOTICE查看或重写windows NT5.x默认引导程序或USB-UDD+引导,还有一种可能就是你电脑不适应这种引导,你可写入USB-ZIP+引导试试,有的老电脑必须这种引导

回复 #17 ljb188 的帖子

如果电脑不支持U盘的某种引导就会出现你这种情况从而跳过U从硬盘启动,你不妨试下下面这种引导,在有的电脑上我用USB-HDD+启不动的USB-ZIP+却可以 1.JPG

原帖由 2010yuan-0918 于 2011-10-25 07:25 发表
如果电脑不支持U盘的某种引导就会出现你这种情况从而跳过U从硬盘启动

-----------嘿嘿,还有一种办法也可测试一下,就是将U盘先插入电脑,然后重启时按Esc键,就会出现一个菜单,看看里面有无你的U盘,如果有,就请从U盘启动。
          另外,有的BIOS设置时也需要先插入U盘后才能设置的,也可试试,请注意:一定要在设置好BIOS后按F10保存后退出,否则,你的BIOS设置是不被保存的。
         还有一条是进入UXP系统时,菜单上有几个选择,你可逐一试一下能否进入UXP,通常是第1 项,有的是第5项。

评分

2010yuan-0918 + 10

真的很好用 ,已经安好,谢谢楼主

原帖由 2011shanhui 于 2011-10-27 21:07 发表
真的很好用 ,已经安好,谢谢楼主

感谢反馈信息,也谢谢您的测试

老兄,
老树的USBXP在ewf加持下,一段时间后,会出现"延缓写入失败"...
阁下没遇到过?
还是你已解决?

回复 #27 2011Franz 的帖子

只遇到过一次,原因是程序开得太多,内存占用太多导致不足,

请问LZ 怎么我按你的 做了不能启动呀

下载下来的文件是.PMF,请问用什么文件打开呀?