无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bfgxp

[原创] VHD_XP/Win7/Win81/Win10_ 2020.3.5

回复 #60 2011SHENGAI 的帖子

自动菜单没什么大问题了
只是我想统一把win7的vhd放到\vhdos\win7下面、
把xp的vhd放到\vhdos\xp下面,
这样一来还得修改一下vhd中delins.exe这个文件,所以还得要时间。

好耶,静静地等待……

静静地继续期待中……

回复 #63 2011SHENGAI 的帖子

感谢你不停的顶贴,说说进度吧。
目前新的win7已经打包完成了,有待测试,包含以下更新
1.不再是纯净版,新的win7包含了office2010sp1及其他一些常用软件,但是体积也增加到了2.3G
所有软件都是精心收集高手制作的去广告版 (这一点相信在用我发的xp系统中有所体会)
2.根据你的反馈,调整了模拟slic2.1的程序流程,不再改写pbr
3.包含了xp、win7双系统自动菜单

老师:
说到底,
我认为win7比winxP做得好,
因为纯净才是我的最爱!
今天看老师后期的更新不再是纯净版,
我有点失望……

回复 #65 2011SHENGAI 的帖子

那还真得让你失望了,我做系统以适用为主,前面发纯净版也主要是测试vhd的可行性。
还是得感谢你的测试与反馈,你也可以尝试自己封装纯净版的系统。大家相互学习吧

office2010sp1是每半年激活一次的版本?

回复 #67 wuwuwu666 的帖子

是,不过不用担心,minikms自动的

大师,在你打包封装win7中,可以考虑做成软件选择包,在进入桌面后由自己选择安装office2010sp1及其他一些常用软件,也可以只安装封装的纯净版,不安装其他软件。

这梓就兼顾各种需要,不知道这种win7vhd 难度大不大。

wuwuwu666你好!很赞同你的观点。

回复 #69 wuwuwu666 的帖子

自己卸载吧,要不了多长时间的。
如果你是做维护的,你就会发现纯净版是多么的不给力
选择安装也很耗时间的,至少大多数软件安装比卸载更耗时间。
我到是可以考虑写一个一键卸载成为纯净版的程序,不过不是现在

自己卸载的确要不了多长时间。期待你的一键自动卸载成为纯净版的程序出现,只要你有更新,我们就等待!!!!

太感动了,
谢谢老师为我等考虑!
我常用纯净系统加云端平台,
感觉还是挺好的……

我们的支持会让老师产生动力……

回复 #74 2011SHENGAI 的帖子

别再顶了,家父生病住院,最近怕是没时间了。

老师的家父生病住院了。
我也替老师……
可我是心有余而力不足!
愿老师的家父早日康复!

老师:
vboot v2.0出来了,
我去别的老师那里学习实践!

老师:
忽悠我吧,
新作品悄悄地发表,
我正在下载中……
老师是怕我烦你还是不喜让我用你的系统?
请明示……

请问LZ:
您的111118最新版安装在没有slic2.1的机器上可以用吗?是XP还是WIN7有问题??

回复 #79 zqywult 的帖子

都没有问题的。
也不用担心激活问题,不多说,你懂的

.".......分享者取消分享。"

已下载了3个分卷,怎么取消分享了?已不能下载了!怎么回事,请LZ检查一下!
谢谢!!!

啊啊!又可以下载了!!!!!

文件太大。能否只提供系统以外的文件?系统都有了。

试一下楼主的新作,希望最好将集成的相关软件列出。

新系统正在运行中……

文件太大,已经失去封装版的意义了。

C盘为安装版win7,把引导文件全部复制到C盘,运行bootmbr.cmd,再安装封装版二合一(vhdos文件放在F盘),能成功安装,并且双系统都能正常使用,但通过ntboot nt6进入原C盘系统后发现系统未激活了,望高手解决下,谢谢!

回复 #86 grubfans 的帖子

使用ntboo nt6试试

回复 #87 bfgxp 的帖子

使用ntboo nt6同样没激活,不过,我发现只要不读取drldr文件即可正常激活
我想如果把主引导改为nt6,再在bcd加入g4d引导,用g4d来读取drldr文件应是可以的,不过,我向bcd文件添加g4d引导没成功

回复 #88 grubfans 的帖子

请使用联想的证书

因为本bcd文件是c大的特制版本,向bcd中添加g4d的方法不可行

使用其他人封装的VHD替换你的WIN7 VHD,安装启动后是否和你的系统一样效果?