无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bfgxp

[原创] VHD_XP/Win7/Win81/Win10_ 2020.3.5

近期用上楼主的大作,感觉非常好用,特别是自动菜单,及快速还原非常不错,现有两个地方不太明白,
一个是藏进ud有部分功能,暂时只放drldr放在ud区和别的ndldr分亨不同操作,希望能全藏ud区或iso引导,vhdos文件放任何一区。
另一方面就是用原win7改成同名后。用原来的ins.lst能正常进入系统,但能用自己生成的差分,要是不用ins.lst就不能进入系统了

支持放在隐藏分区(分区ID12),但不支持ud  发表于 2014-3-25 20:08

较长时间没上来,发觉又有新作,谢谢分享,另问个事,楼主win10是用那个版本做vhd的,之前下过两三个版本也启动不了,而其他系统没问题,谢谢!

bfgxp 发表于 2015-10-27 15:25
ent ltsb  企业版2015长期服务

谢谢回复

请问楼主,我是用你2013年的版本。

20151221更新基于vboot的vhdxp内存补丁
下载网盘中的NTBOOT_vhdOS.7z解压覆盖/boot/grub/目录中的ntboot即可
2013的版本怎样换。是不是换同名文件就行呢?