无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bfgxp

[原创] VHD_XP/Win7/Win81/Win10_ 2020.3.5

有几个小问题看怎样能简单实现:

1、现机上有系统,解压后启动会自动保留旧系统的启动项,现要想恢复到没装 vhd启动前的即原系统启动?
2、xp.vhd文件怎样做成?想要用回自己的正版系统。试过xp.vhd安装引导成功后在pe下掉包自己做的vhd文件到 vhdos的xp目录下会启动时Vboot出错,提示uuid不对,要怎样处理?另xp.vhd里的xp要不要装什么驱动或特别处理?
3、装好xp.vhd可以启动了,想合并一下次级差分,再建个差分引导并做还原菜单,要怎样做?
请有时间回答下,谢谢

请教vhd系统怎样设置支持笔记本电脑的UEFI BIOS启动?

@nytc006   我安装时,选择了不隐藏vhd分区,但安装后,觉得还是隐藏了的好点;
请问有没有什么工具可以方便的去修改这个属性的?谢谢

diskgen  

谢谢。  详情 回复 发表于 2016-1-15 22:21
谢谢。  详情 回复 发表于 2016-1-15 22:21