无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 如何让USB_ACC.0PE自动加速

我下的最新的2011 10月21号的USB_ACC.0PE启动加速  但是我只会在引导前面加(bd)/BOOT/USB_ACC.0PE 而且要等8秒 等8秒过去之后我不知道是不加速还是加速,我现在想要的就是 根据机器自动加速的参数 求P大给个指点 实在是搞不懂了
用法参见“U盘自动加速器USB_ACCv1.2(2011-10-21).txt”

推荐用法:
(bd)/BOOT/USB_ACC.0PE --time-out-disable:0

此用法遵循这样的原则:宁可错过加速机会也不冒险加速。因为加速有死机风险。
死机本来不关USB_ACC.0PE事(是plpbt和机器的错),但USB_ACC.0PE程序伤不起。

此用法效果是:
(1)自动判断认为不必加速情形,直接飞过。
--time-out-disable:0表示智能判断不宜加速时只给你0秒(通过按键强制)加速的机会。0秒意味着实质上不提供强制加速机会。因为这时强制加速大多会死机。
大多数新机都是无需加速的,让新机用户等待读秒是烦人的,直接飞过正好。
(2)自动判断认为需要加速时,出现USB_ACC.0PE读秒界面,由用户作主。
用户按空格则加速,按回车或不按键不会加速。
即程序不主动加速,免得不幸死机伤不起。用户要加速得按键,按了键死机就是用户的事了。
一般对老慢机器才需要加速,才出现读秒界面,这比较恰当。

按你要求的用法:
(bd)/BOOT/USB_ACC.0PE --mode:auto --time-out-enable:0 --time-out-disable:0 --version:plpbt.bin(5.0.10)

此用法效果是:
采用最不易死机的老版本plpbt.bin(5.0.10),
如果没有用户按键干预,就按智能判断的结果实施(即auto方式)。
而留给用户按键的时间,无论是拟加速情形(enable),还是不拟加速情形(disable),均为0秒。
实质上用户就没机会按键干预,一切由智能判断而定。
此用法风险在于,用户无干预权。

有的人喜欢手动干预,口号是:我可以选择放弃,但绝不放弃选择。
而有的人懒得干预,让他选择鱼还是熊掌时,他问:怎么还要我选择,那么麻烦,不能自动选吗?
这两种风格,通过适当的参数,USB_ACC.0PE都能适应。

收到 谢谢P大 已经改为(bd)/BOOT/USB_ACC.0PE --time-out-disable:0

现在才明白USB_ACC.0PE的用法

pseudo这次解释的很详细哦

回复 #2 pseudo 的帖子

我可以选择放弃,但决不放弃选择

名句!

原帖由 快雪时晴 于 2011-11-12 09:59 发表
我可以选择放弃,但决不放弃选择

名句!

这要分环境才可以的吧。

我也学习一下,谢谢指点!

强制加速可能会导致卡死。因为并不是所有的机都适合加速的。
所以我就是“可以选择放弃,但决不放弃选择”的那一类。

喜欢手动,而放弃自动。

好好好,我正要找啊。哈哈。不错。

谢谢楼主分享
8谢谢楼主分享

USB_ACC.0PE 在华硕845的电脑上用的非常好。

还要多谢p大!

谢谢,学习了,P大人真好。

谢谢分享~感谢p大的详细解释

2011年.五年之后还有人扒拉这个帖子。。。今天遇到个老机器我简直是醉了,不知道USB是1.0还是1.1,进个PE用了12分钟,,没想到5年过去了,这老电脑还没死光