无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
查看: 26525|回复: 73

win7你用32位还是64位

[复制链接]
发表于 2011-11-15 17:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
你喜欢用32位还是64位?为什么?
附32位64位下载
(msdn版)
x86
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso (2.47 GB)

x64
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso (3.19 GB)

32位64位合盘
115.rar (298 Bytes, 下载次数: 168)
单选投票, 共有 181 人参与投票
45.30% (82)
54.70% (99)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 2011-11-15 20:38:00 | 显示全部楼层
还是用32位的吧,64位的驱动不好找的。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-15 20:58:07 | 显示全部楼层
自从开始用win7后,就基本一直在用64位win7。
唯一一台装32位win7的机子是从32位vista升级上来的,当时懒得重装那台机子了,而微软又不允许32位升级安装成64位win7
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-15 21:49:26 | 显示全部楼层
用的是32位,硬盘不够大。如果装64位,像.net,c++之类的支持库,32位与64位都要装,无形中加大了系统的容量,64位系统要比32位的大。等换大硬盘了再考虑用64。
这个年代,软件拼命比大,新版本比旧版本要大上不少,功能不见得强多少,如果全用最新版本,系统会很大...

点评

lgx
不需要吧,我64位装了。运行很正常  详情 回复 发表于 2014-3-29 13:38
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-17 11:48:27 | 显示全部楼层
感觉还是64位的好用
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-17 18:18:52 | 显示全部楼层
我想用64位的,但是我的电脑不支持,因此只能用32位的,也只好选32位的了。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-17 20:28:23 | 显示全部楼层
自带64位系统,使用感觉不错

点评

lgx
我也是哈哈倍爽  详情 回复 发表于 2014-3-29 13:39
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-17 20:40:25 | 显示全部楼层
都不要
或者03
或者WIN8
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-11-19 11:34:23 | 显示全部楼层
win8现在有开发者预览版
问一下用64位win7的几位。64位的补丁和32位的是一样的么?64位你们用什么打补丁?360好像只有32位。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-19 12:13:44 | 显示全部楼层
64位要求驱动必须有微软认证的数字签名,导致连我自己写的驱动都装不了
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-19 15:19:48 | 显示全部楼层
为了用全内存,一直x64
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-11-19 18:11:19 | 显示全部楼层
我装完64位怎么还是不能使用4g,还是3.25g,又装回32位了。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-24 11:25:26 | 显示全部楼层
我和3楼兄弟一样,原来XP 32位,直接上的Win7 64位,目的就是用足4G内存。
驱动方面,Win7自带的驱动很全,除了显卡驱动另装,其他都有。
软件方面,64位系统也能装32位软件,有极个别不兼容。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-24 21:20:51 | 显示全部楼层
32位的Win7有意义么?对内存要求不只4G,又不支持4G内存
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-27 15:32:03 | 显示全部楼层
我的内存4g,64位。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-11-29 18:00:16 | 显示全部楼层
想问一下楼上用64位win7的,运行库是32位和64位的都得装么?
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-2 09:23:24 | 显示全部楼层
呵呵,我两个都在用啊,没特别大的区别,4G以上的用64,4G以下的还是32吧,不需要想兼容性的问题
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-3 18:37:44 | 显示全部楼层
那刚好是4g内存的呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-4 08:24:32 | 显示全部楼层
向楼主报告,我是用64位的
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-4 09:01:59 | 显示全部楼层
内存最多2g,所以只能上32位。

http://dl.dbank.com/c0fawabac0 (oem)

这个是楼主自作的版本?

[ 本帖最后由 z10 于 2011-12-4 09:04 编辑 ]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-4 10:10:50 | 显示全部楼层
第一个和第三个是,第二个是无约而来的。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-8 16:58:15 | 显示全部楼层
我是用32位的,内存只有2G。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-31 19:19:08 | 显示全部楼层
32,习惯了不想改变
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-31 23:30:03 | 显示全部楼层
能小就不要大的,大的备份还原一次很费时间的.
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-1 22:33:24 | 显示全部楼层
内存打了,无奈只能用64的
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-5 12:19:25 | 显示全部楼层
32位,没有大内存啊,装64就是浪费啊,哈哈哈
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-3 11:33:57 | 显示全部楼层
还是用32位的,内存才2G啊。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-8 19:53:45 | 显示全部楼层
64位企业版本,本本,8G内存。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-11 12:07:00 | 显示全部楼层
64好但是驱动不支持,win7RC7000的时候用了一下,不久换回vista。现在用win7sp1的32位。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-12 22:24:53 | 显示全部楼层
我的机子8G内存,所以WIN7_32位和64位,XP_32位和64位加上WIN2003 都一起用,WIN7系列用安装在VHD上,XP系列安装在RAMOS上,WIN2003安装在主分区上,如果哪个系统不兼容就马上转到别的系统上,感觉很好玩。只不过刚开始安装---的时候装软件都装到头晕哈~~~-----要装5个系统的软件
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2021-3-2 13:32

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表