无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 2011pvguo

win7你用32位还是64位

[复制链接]
发表于 2011-11-19 15:19:48 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-11-19 18:11:19 | 显示全部楼层
我装完64位怎么还是不能使用4g,还是3.25g,又装回32位了。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-24 11:25:26 | 显示全部楼层
我和3楼兄弟一样,原来XP 32位,直接上的Win7 64位,目的就是用足4G内存。
驱动方面,Win7自带的驱动很全,除了显卡驱动另装,其他都有。
软件方面,64位系统也能装32位软件,有极个别不兼容。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-24 21:20:51 | 显示全部楼层
32位的Win7有意义么?对内存要求不只4G,又不支持4G内存
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-27 15:32:03 | 显示全部楼层
我的内存4g,64位。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-11-29 18:00:16 | 显示全部楼层
想问一下楼上用64位win7的,运行库是32位和64位的都得装么?
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-2 09:23:24 | 显示全部楼层
呵呵,我两个都在用啊,没特别大的区别,4G以上的用64,4G以下的还是32吧,不需要想兼容性的问题
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-3 18:37:44 | 显示全部楼层
那刚好是4g内存的呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-4 08:24:32 | 显示全部楼层
向楼主报告,我是用64位的
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-4 09:01:59 | 显示全部楼层
内存最多2g,所以只能上32位。

http://dl.dbank.com/c0fawabac0 (oem)

这个是楼主自作的版本?

[ 本帖最后由 z10 于 2011-12-4 09:04 编辑 ]
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持本站|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2019-4-26 08:37

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表