无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] au3脚本fba安装工具源码 + 成品

在12月5日之前下载的请重新下载

见有朋友需要这样的工具,就斗胆写了个
程序默认选择程序目录下文件名 [FB.FBA]文件

编译好的成品,很有可能被360之类的杀毒软件报毒

U盘启动盘制作工具(成品).part1.rar (256 KB, 下载次数: 1791)

U盘启动盘制作工具GUI(代码).rar

167.89 KB, 下载次数: 1841, 下载积分: 无忧币 -2

哈哈

这个很不错啊,很人性化。。。

可以同时发源码和成品啊

发个成品吧 源码不会用

谢谢版主分享下载收藏

谢谢版主分享下载收藏  检测不到u盘

我下载了你的U盘启动盘制作工具(成品).part1

打开后也是找不到我的U盘

回复 #5 zjz35 的帖子

在12月5号有修正,请重新下载试试

原帖由 2011ziyouren 于 2011-12-4 22:36 发表
打开后也是找不到我的U盘

在12月5号有修正,请重新下载试试

回复 #1 都市浪子666 的帖子

哈哈

这个很不错啊,很人性化。。。
谢谢分享!!!

不错,支持一下,呵呵

还不错,和我写的那个有点出入,给你点建议

你判断U盘的方法不好,我之前也是用这样的方法

还有fbinst制作U盘时,可以不用手动设置FBA大小

可以动态得到FBA文件的主分区等信息。。。

不错 支持下 提供下源代码吧 呵呵

这个不错O(∩_∩)O谢谢楼主分享!

能帮我修改下这个源码吗?求求你了http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

能帮我修改下这个源码吗?求求你了http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

源码党V5  源码党荡漾

精品啊,正需要,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~

不错不错,谢谢楼主!

这个很不错的,收藏了!

有指定ISO文件的制作工具吗、

不能用呀!!!请看下图!!!

不能用呀!!!请看下图!!!d:\q.jpg q.jpg

不错呀,谢谢楼主分享

能不能做成金狐的效果

很好的工具,顶起。、

知识如何才能让360不把他列为病毒呢

GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

if FileExists(@ScriptDir & "\dslz.fba")  Then
        GUICtrlSetData($Input_FBA, @ScriptDir & "\dslz.fba")

$FBA_SIZE=GUICtrlRead($Input_FBA)
        $FBA_SIZE=FileGetSize($FBA_SIZE)
        $FBA_SIZE=Round ($FBA_SIZE / 1024 /1024  + 50)
        modif_FBA_SIZE($FBA_SIZE)  ;修改UD区空间
        ;MsgBox(0,0, $FBA_SIZE )

EndIf

if FileExists(@ScriptDir & "\FB.fba")  Then
        GUICtrlSetData($Input_FBA, @ScriptDir & "\FB.fba")

$FBA_SIZE=GUICtrlRead($Input_FBA)
        $FBA_SIZE=FileGetSize($FBA_SIZE)
        $FBA_SIZE=Round ($FBA_SIZE / 1024 /1024  + 50)
        modif_FBA_SIZE($FBA_SIZE)  ;修改UD区空间
        ;MsgBox(0,0, $FBA_SIZE )

EndIf

默认为FB.FBA