无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助网卡能识别但不显示

我把 2011eehu86 的PE “2011.6.9更新win7pesp1(修正)精简版84M(2011.6.12 添加winpe sp1网络版 111M)”和 我心如水“ Win7PE v2012.2 网络版_2”这个PE来了个熊猫合体,灵异事件出现了,加载网卡提示找到“发现broadcom 802.11n 网络适配器,但还是不显示,老大们给个提示如何解决,需要什么我提供

终于解决了,增加了好多文件,而且估计system32下增加了近100M的文件现在可以无线,有线,总大小172 MB (180,574,208 字节),估计还能精简减少20-30M的文件,

可以了

可以了
单独使用只显示有线网卡找到,所以合体的

请教楼主怎么解决的?谢谢。

相关PE近况:

kk1431发布的,于2011.6.9更新win7pesp1(修正)精简版84M(2011.6.12 添加winpe sp1网络版 111M):
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194810

已经由2011mking于20120521二次开发后陆续发布,见:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210570

但在我的计算机上,安装无线网卡驱动仍然报错。