无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

★U盘一步装原版系统教程(不进PE、非GHOST,原版iso无人值守)

原帖由 2011auq0880wcw 于 2012-5-4 08:45 发表

原来如此,谢谢,一楼的链接名称看不出更新,刚下了20120425的1.4.3

现在名称改成0pe最新版了。

回复 #361 elai 的帖子

115有意捆绑优蛋。大文件一般得用优蛋才能成功下载。

遇到久无动静的情况,一般把它暂停、再开始,这么刺激一下就有戏了。干等是不行的。

回复 #367 zhs509 的帖子

diy.bat末行复制urlmon的写法曾经有问题,导致无net.wim组件时gghost运行不了。
请注意更新。

可以用。
但不能把它当作大字库进一步制作小字库。
好像run内置的字库70kb左右。

因为没看本帖#1楼、#2楼:)

1、建议用U盘启动、安装。
先不用移动硬盘,不插移动硬盘。待u盘成功后再研究移动硬盘。
因为本贴更多地介绍的是U盘。
2、建议用帖里提到的、已经被证明可以成功的“原版”
其它来源的版本,暂时放一边。
3、按本贴安装,重启时还要读U盘,不要拔U盘。
4、ghost后重启蓝屏,不属本贴#1楼介绍情形。
参考#2楼“因缺SRS驱动而蓝屏可以通过0pe补救”

就您给的hwid来看,您的机器硬盘控制器是IDE模式,按说不需要另行注入驱动,安装盘已带有了。
也许是native开关状态不对?

cmos设置中,native与非native好像对应两种不同情况,需要的驱动甚至不同。

看看pe里
x:\wxpe\pcidev
两种情况分别啥内容?

回复 #382 yuan-0918 的帖子

其它有变动。

另外注意srs目录删了两个文件,ntboot.iso挪了位置。

回复 #385 marilboro 的帖子

有了u盘成功经验,可以去折腾移动硬盘了。
就把它当u盘。

#388楼的Error 28: Selected item cannot fit into memory表示内存不足。
iso要用WinContig工具整理一下,使其连续无碎片。否则需要大于iso体积的内存。
#390楼异常,可能是pe安装部署没弄好。

#391楼表示某种失败。
从#390楼(fd0,0)/ISO/WINDOWSXPSP3.ISO字样推测,你的U盘本身被认作软盘fd0,这跟仿真软盘有冲突。
这项功能是调用chenall大的ntboot完成的,我只简单封装一下,记不清U盘被认作软盘情形是否处理过,是否支持。

您可以把WINDOWSXPSP3.ISO移到硬盘非目标分区iso目录(u盘的iso目录删掉或改名)来暂时回避冲突。
iso位置变动后,仍可以通过适当输入来指定iso。
如果iso在硬盘没问题,我下次再对增加对iso在软盘的处理。

如果有别的机器或虚拟机,也可以试试,早点取得成功经验。

可能驱动不适用。

”[7] 仿真F6驱动软盘后串接菜单“
进入,后面有
“转一步”
菜单项。
这样子不用dpms.lzma的驱动。

3秒按esc,执行ls (fd0)/
看看u盘是否识别为fd0.
见#392楼。

从       
[7] 仿真F6驱动软盘后串接菜单
进入,然后“转一步..."
见#396楼

#2楼有些faq可以浏览一下。