无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

浅议developer preview PE

developer preview 虽说还在测试当中,但其全新的架构,优秀的性能以及对新机器的全面支持,还是值得大家研究的。

我利用软件开启了winDP的隐藏功能的注册表,制作了一个PE,支持三卡、有线无线拨号等,但不支持ribbon功能!

开启了ribbon功能,拨号功能全失!!!

问题:能否通过破解,同时拥有ribbon和拨号功能。

敬请各位支招!!!

这是关闭ribbon 后,才能正常无线拨号上网情形:

这是拨号后,再开启ribbon:

下载: download.rar (104 Bytes, 下载次数: 243)
PE下其实ribbon效果有多大作用?

PE集成WMP和IE 感觉上只会弄大内核,不集成比较好吧?!

天择 www.sosoxiaoshuo.cc/so/0/718/  发表于 2014-9-7 10:02

支持cool哥,很久无更新你的pe了。

回复 #1 coolg 的帖子

你是使用拨号上網嗎 ?

Yes, I have the same issue with my pe4 build.

Does not support ribbon fully.

是的,我有我的PE4建立同样的问题。

不完全支持色带。

好久没见,coolg兄又有新的东东出来了,支持一下!

同谢楼上各位!

#3:同感!加了这些东东,体积变得好笨重(410M),当然减小体积不是难事。
这里主要是研究一下win8的一些功能,特别是有线无线上网拨号问题。

#4无线没问题,我平时都是用无线上网。

有线不敢乱说,特地测试了一下(呵呵,网线进线太短,测一次好麻烦),也没问题。

不能拨号,可能是文件少,我的这个PE文件多,没有问题。

我想只要补齐文件,拨号也应该没问题

(见图)

宽带拨号:

无线拨号:

其实影响 Ribbon 的,只有一个键值,不知有没有解决的办法。

原帖由 friend8179 于 2011-12-18 11:49 发表
h很强大,有地址么?

呵呵,F哥好!

没有上传,太大了,还在测。。。

现在测的是410M,520M的基本上可以作移动系统

另一位坛友要的桌面,也放在这里。

怎么还有水印呀!问一下怎么添加桌面环境呢?

回复 #8 coolg 的帖子

我沒有可拨号上網環境

不過可建議個人看法:
在同樣 [开启ribbon功能+拨号上網]條件下
從 WDP 的 工作管理員(如圖)檢查 PE4.0 的 工作管理員
PROCESSES 裡面每一 svchost.exe 都 Go to Services  檢查一下
從修改 WDP 的服務較易 , 服務設成 4 就停止服務
當然兩者啟動的服務項目達到一至最佳 , 但麻煩

如果内核170M的话,从实现的功能上来看,试试很值得期待的。。

这个,我下过你一个180M的版本,不错.

我已经OUT了,WIN8就等现成的, WIN7可以没有.

希望能有3个版本提供下载:
1. 没有3卡,但是有磁盘管理,VHD,驱动加载功能的版本
2.加入网络支持( 这个,对WIN8,没有也行)
3.移动系统

520M,可以的. 使用WIN8,2G内存机器一般才考虑

不知道这个版本对游戏支持如何? 大型的

WIN7的,号称支持游戏500M左右的,其实根本不行.
连最简单的CS1.5都不支持. 而我的03PE,什么都不用就可以玩.

WIN8, GPT,4K 的支持本机吸引人

原帖由 dvd008 于 2011-12-20 09:16 发表
520M,可以的. 使用WIN8,2G内存机器一般才考虑

不知道这个版本对游戏支持如何? 大型的

WIN7的,号称支持游戏500M左右的,其实根本不行.
连最简单的CS1.5都不支持. 而我的03PE,什么都不用就可以玩.

WIN8, ...

游戏支持,不如用RAMOS吧? 呵呵~~

游戏呢,其实,很多主流游戏,都是绿色版.
比如,使命召唤,孤岛,红色警戒,极品飞车,CS

系统相对完整,只需要DX9和VC库支持即可.
基于03的RAMOS,集成这些后,并安装驱动,打包为WIM,才230多M
即可完美支持这些游戏.

原帖由 dvd008 于 2011-12-20 10:15 发表
游戏呢,其实,很多主流游戏,都是绿色版.
比如,使命召唤,孤岛,红色警戒,极品飞车,CS

系统相对完整,只需要DX9和VC库支持即可.
基于03的RAMOS,集成这些后,并安装驱动,打包为WIM,才230多M
即可完美支持这些游戏.

不要以nt5的概念去想nt6

nt6的系统文件本身就比nt5多得多了呢....

游戏方面似乎大部份pe制作者都不会刻意去做吧

不談 PE

就游戏方面
在舊顯卡上馬上看出 nt5 完全比不上 nt6

原帖由 andos 于 2011-12-17 15:06 发表
PE下其实ribbon效果有多大作用?

PE集成WMP和IE 感觉上只会弄大内核,不集成比较好吧?!

嗯,吃N的劲都用上了,精简掉一部分,内核366M,发在我博客上。

也算是给无忧兄弟一个新年献礼。

呵呵,我没精力,让高手再去折腾。。。。

祝支持我的各位朋友新年快乐!

顺颂无忧元老、CEO、神女、大牛以及各位新老朋友,新年好!

原帖由 friend8179 于 2011-12-20 12:30 发表
ben本人在用的wim win7满足这些需求也就570M啊,其中驱动估计占了100M,双显卡智能切换显卡驱动太大,太坑爹

03,不精简也可以方便制作,而精简好的版本也有几个.
WIN7,没有好的精简版.
WIN8,看看以后有没有好的精简版了

显示未分享?楼主查一下?

原帖由 coolg 于 2011-12-26 13:23 发表

嗯,吃N的劲都用上了,精简掉一部分,内核366M,发在我博客上。

全功能?
目前的版本不用怎么精简,毕竟不是正式版.
去看看

文件拥有者未分享该文件。

那个精简的也:

我的是10月那个版本

原帖由 coolg 于 2011-12-26 13:23 发表

谢谢楼主,可以下了。

不知还要什么分享,哈哈,真OUT了

刚搞了一下,不知能不能下载?

原帖由 dvd008 于 2011-12-26 13:34 发表

那个精简的也:

我的是10月那个版本

好的,==,我也去弄下。

好了。。。。

辛苦了,下来玩玩。

谢谢楼主给无忧兄弟一个新年献礼

coolg兄的pe不错,但是我的电脑右键菜单中“管理”出错,修正路径后正常了。如图