无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] [$WIN_NT$.~BT状态驱动离线注入的问题?]

我用绿茶的ghost2003V12在PE下成功ghost到C:盘,那时的状态是C盘有"WIN_NT$.~LS”  “$WIN_NT$.~BT”文件夹,然后重启便出现蓝屏(7B没有raid卡驱动找不着磁盘),
这种状态下用PE里带的2个注入工具都派不上用场了.网上有手工操作的步骤,嫌麻烦,只好重新按部就班的安装系统了,系统盘用nlite加入了raid驱动,还能装上.不知离线驱动有没有解决这种问题的?不难就加上吧:)那可真是大福音呐:)我不清楚这些,特来咨询.感谢各位大侠给我们带来那么好的软件~~~~~~
重启进入0PE的F6仿真菜单。。。

然后选择硬盘启动(若是U盘启动的0PE,先交换磁盘,直到hd0为硬盘为止)

应该可以搞定问题的。。。

太好啦,感谢

谢谢啦,回头虚拟机试试:)现在正正常安装着呢:)

在PE下安装后我习惯GHOST备份一下系统盘分区为XPSETUP.GHO。。。

PE下安装可以是winnt32.bat或win$man等工具辅助安装。。。

安装完重启进入0PE的F6仿真菜单(或者其他的F6仿真菜单也行)。。。。

可以参考PDF文档,PE下的安装过程自己搞定(本文档仅供参考,请适当变通一下)

http://115.com/file/dpxh6hpp#
XPSETUP.GHO安装方法_.pdf

如果有自备RAID 的驱动  (0PE不一定有带合适的驱动)
0PE的F6仿真菜单 是可以安装成功的  我试过

不过这种方式要是在PE 下 能注入驱动的话就方便多了  (0PE只能注入GHOST版的驱动)

PE 下 能注入离线驱动,包括安装版xp

下载地址:
http://115.com/file/dnmaqt3e#

回复 #6 pchome2000 的帖子

谢谢分享,试试看。。。

F6工具,有个菜单,可以引导这个
或者$LDR$

动手能力不强,表示被这个问题困扰很久了.

VMWARE虚拟机SCSI硬盘模式下PE用自由天空的工具安装后重启蓝屏!

看来安装后转F6仿真菜单注入SRS驱动后再转硬盘启动很有必要啊!

我很笨,我是来学习的

http://115.com/file/dpxh6hpp#
XPSETUP.GHO安装方法_.pdf
下载不了