无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 为是RUN走得更好更远,给z大和s大提个个人建议。

任何一种软件的开发和应用都是为了满足大多数使用者的需求。本人在使用RUN的过程中出现了一个小问题。就是用z大的同时有试着用s大的版本。由于两位大侠的参数不一样,导致经常使用错误。两位大虾能不能坐下来谈谈。把run做成统一化。我想这样更便于论坛上的小虾们测试和使用。做一个独一无二的无忧之RUN。仅个人意见。望大虾们考虑考虑。这样用起来对新手们来说更方便些。我在论坛上也是东走西窜才发现原来RUN有两个不同的版本。现在论坛上的pe都用到了两位大侠的RUN,有时想diy一下都搞不清楚到底是哪个版本的。

回复 #1 赤子阿爽 的帖子

用zxw的就可以了  我的更多是自用  或是一些熟悉的人在用  也在尽量避免混淆

统一的话还真不好说  最初就考虑过这个问题  我俩风格差的有点远  想实现不太容易

那我也说两句,z大的可以在列表中使用字母 文件操作这点有创意,适合g4d熟悉的人;s大的帮助信息详细,更适合新手;侧重面不同,我觉得应该多元化!

个人的习惯  

我用夜版的习惯了 感觉很方便 几乎每次都成功

Z大的用了几处功能都不成功

他们两位,从最初设计时就没有统一,只是各自兴趣进行练手,没想到已经成为了个外置命令了。
风格不同。功能大同小异。

建议初学者只选其一使用即可,且不可二者都用,否则容易弄混。

哈哈 要不就2个都用,把名字改为不同即可。。。

回复 #4 zqjiang 的帖子

我也感觉夜大的diy容易成功过。

当初设计run只是为了开发一个列表显示一下就收手不管了。呵,没想到欲罢不能。S版主只需将列表功能集成过去,就统一了。呵,我也可撒手不管了。

回复 #8 zxw 的帖子

不好下手了  你也知道  标签名有数量限制。。。

一个叫ZRUN,一个叫SRUN就可以了,呵呵。

回复 #10 Plantsoot 的帖子

参数,用法不同。相差太大,容易弄混,我刚开始,是两个的都用。后来发现用法差异越来越大,就只好二选一了,现在,随着对G4D了解的多了一点,就试着放下RUN,改用基本的了。否则对RUN依赖越来越严重,将来可能会越来越小白。

最后,还是很多原因!!!不能统一!!!!就得这么一结果!!

单从自己DIY加后置参数来说,Z大的修改起来不是太方便!而S大的是很方便,但S大用了太多标签,导致无法加入太多!!

从以后的更新来说Z大的发展还是很方便的!

如果哪天标签可以无限量的话,我还是会用S大的!!!!!!!!

就这么用吧,世界需要多元化。

回复 #12 awnuitfk 的帖子

已经在简化标签了  以前算是滥用标签了。。。

回复 #14 sratlf 的帖子

这就来试用!!!!!!!!嘿嘿!!!

回复 #15 awnuitfk 的帖子

过了元旦吧。。。老家电脑没法上网。。。

目前是减到104个了  原来124个

建议还是有文件名驱别开来吧,免的跟本分不清哪是哪。。
SRUN吧,呵呵。

最好不要统一,各有各的优点和思路更好
统一了反倒有了局限性,两位老大的RUN就不会再精进了
其实没有最适合自己的,只有自己DIY才会有最适合的

网虫大大的PE用的就是自己的RUN,刚才看了主页今天可能就要上传新版了
更新说明中,网虫大大的RUN也是很有特色的,网虫的RUN自动列主菜单、F6IMG模块切换、防止蓝屏、判断运行USB加速等,尤其对PE制作的朋友,感觉更为适用