无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: james168

03pe 下 opera 11.60 不能用

opera 11.60 在 03pe 下出错:
opera has failed to access or upgrade your profile.this is may have occured because your computer has insufficient resources available or because some files are locked by other applications you may have to restart you computer before Opera start again.

opera 11.60 是用 usb 模式的。

在 win7 PE 下用又正常的。

是配置问题吗?
win7pe用opera是不得已,难道2003pe还去用它?

回复 #2 2010yg 的帖子

用习惯了。主要是Opera 快。

原帖由 2010yg 于 2011-12-30 12:23 发表
win7pe用opera是不得已,难道2003pe还去用它?

2003pe就不能用Opera,这是什么理论?

经测试, 11.01 在 03PE下就能用, 11.1 以上都是同一错误.

原帖由 james168 于 2011-12-30 14:28 发表
经测试, 11.01 在 03PE下就能用, 11.1 以上都是同一错误.

貌似是从某一版开始在nt5的PE就会出那错误信息

其实还有一个比较细少的浏览器,基于Webkit的,叫QTWeb,单文件6M而已
http://www.qtweb.net/downloads/QtWeb.exe

回复 #6 andos 的帖子

qtweb 没用过, 试试看。

QT依赖系统的flash插件吧?体积也不小了。op还有个不能上webqq的毛病

原帖由 2011.2B. 于 2011-12-31 14:07 发表
QT依赖系统的flash插件吧?体积也不小了。op还有个不能上webqq的毛病

做了一个打包了flash的WIM,打包flash后9M
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204538&extra=page%3D1

QtWeb 也不错, 不过总体上还是 Opera 好点, 可惜新版无法在 03PE下用。貌似与用户环境有关。
加载到 USERENV.dll 时就出错了。

如果9M的话太大了吧,没什么优势了

原帖由 james168 于 2011-12-31 23:27 发表
QtWeb 也不错, 不过总体上还是 Opera 好点, 可惜新版无法在 03PE下用。貌似与用户环境有关。
加载到 USERENV.dll 时就出错了。

你的PE是否有USERENV.dll这文件? 或者系统文件不足?

我在XPE上测试过上youtube看片也没问题呢

原帖由 wjgyz740526 于 2012-1-1 08:00 发表
如果9M的话太大了吧,没什么优势了

9M也叫大?

Opera + Flash 10多M了

比起其他的算很小巧了

难道阁下有更小巧的? 有的话希望分享一下吧,呵呵~~

回复 #12 andos 的帖子

PE里有 USERENV.dl 这个文件。

回复 #13 andos 的帖子

OPERA + flash 10.3 只留 en cn ,解开就 27M左右。 qtweb 主程序也是压缩过的。

原帖由 <i>andos</i> 于 2012-1-1 08:04 发表
<br />
9M也叫大?<br />
<br />
Opera + Flash 10多M了<br />
<br />
比起其他的算很小巧了<br />
<br />
难道阁下有更小巧的? 有的话希望分享一下吧,呵呵~~
<br />

IE6压缩之后才6m多,论坛里太多了

原帖由 andos 于 2012-1-1 08:02 发表
我在XPE上测试过上youtube看片也没问题呢

请问用的哪个XPE,youtube看片,用的是opera 11.60吗?